Компьютерная помощь - развод по полной.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Nekada:
Мы поставили точно такой же, который он и рекомендовал.

Сомневаюсь. БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.

[Удален]

Я однажды к девочке ходил комп чинить. Ну типа подруга. Она его постоянно ломала, запарила блин уже. Что ни неделя - новая поломка. Потом я стал её трахать. А потом она научилась пользоваться компьютером, перестала лазить где не попадя и поломки стали всё реже и реже. Но однажды она купила принтер струйный. И понеслась по-новой. А потом я женился и стал верным мужем :( Идиота кусок.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
DenisVS:
Недавно соседка рассказывала: вызвали мастера. Сидел 2 часа, выпил несколько бокалов кофе, сожрал пакет печеньев, ничего не сделал и ушёл.

Воистину Master, а не Slave ;)

- Оо, это вам к доктору надо

- А вы кто?

- А мы - маляры, у нас перекур был.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
alexseo:
Сомневаюсь. БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.

может ейный муж, чтобы не сильно расстраивать занизил цену раза в 2, надо бы устроить допрос с пристрастием :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
alexseo:
БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.

Ниче, если я рассказывала про случай 4-хлетней давности?

ZeeRaN:
Это как надо порнушку смотреть, что блоки питания, процессоры и материнские платы горят?

Да мой комп исправно рулит, предыдущий накрылся год назад, ему царствие небесное, 9 лет было, тогда мастер и приходил, долго изумлялся, глядя на него, почему он до сих пор жыф?

А муж с сыном по ГТА, майнкрафту и каким-то другим играм забавляются на своем компе.

Что они там с ним делают, я не знаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Farmazon:
Она его постоянно ломала, запарила блин уже.

А девочка не глупая, я погляжу... ;)

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

За 16к неплохой новый комп купить можно...

Подпись ➤
A
На сайте с 12.05.2004
176
ZeeRaN:
Это как надо порнушку смотреть, что блоки питания, процессоры и материнские платы горят?))

Повезло ещё, что квартира не сгорела. Но это фигня, главное что на "развод" не повелись.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Farmazon:
Я однажды к девочке ходил комп чинить. Ну типа подруга. Она его постоянно ломала, запарила блин уже. Что ни неделя - новая поломка. Потом я стал её трахать. А потом она научилась пользоваться компьютером, перестала лазить где не попадя и поломки стали всё реже и реже. Но однажды она купила принтер струйный. И понеслась по-новой. А потом я женился и стал верным мужем :( Идиота кусок.

Повезло девочке.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

NP04, так не на ней-то женился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий