- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мы поставили точно такой же, который он и рекомендовал.
Сомневаюсь. БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.
Я однажды к девочке ходил комп чинить. Ну типа подруга. Она его постоянно ломала, запарила блин уже. Что ни неделя - новая поломка. Потом я стал её трахать. А потом она научилась пользоваться компьютером, перестала лазить где не попадя и поломки стали всё реже и реже. Но однажды она купила принтер струйный. И понеслась по-новой. А потом я женился и стал верным мужем :( Идиота кусок.
Недавно соседка рассказывала: вызвали мастера. Сидел 2 часа, выпил несколько бокалов кофе, сожрал пакет печеньев, ничего не сделал и ушёл.
Воистину Master, а не Slave ;)
- Оо, это вам к доктору надо
- А вы кто?
- А мы - маляры, у нас перекур был.
Сомневаюсь. БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.
может ейный муж, чтобы не сильно расстраивать занизил цену раза в 2, надо бы устроить допрос с пристрастием :)
БП за 700 руб большинство компьютеров не потянет. Потому таскать его с собой по клиентам бессмысленно.
Ниче, если я рассказывала про случай 4-хлетней давности?
Это как надо порнушку смотреть, что блоки питания, процессоры и материнские платы горят?
Да мой комп исправно рулит, предыдущий накрылся год назад, ему царствие небесное, 9 лет было, тогда мастер и приходил, долго изумлялся, глядя на него, почему он до сих пор жыф?
А муж с сыном по ГТА, майнкрафту и каким-то другим играм забавляются на своем компе.
Что они там с ним делают, я не знаю.
Она его постоянно ломала, запарила блин уже.
А девочка не глупая, я погляжу... ;)
За 16к неплохой новый комп купить можно...
Это как надо порнушку смотреть, что блоки питания, процессоры и материнские платы горят?))
Повезло ещё, что квартира не сгорела. Но это фигня, главное что на "развод" не повелись.
Я однажды к девочке ходил комп чинить. Ну типа подруга. Она его постоянно ломала, запарила блин уже. Что ни неделя - новая поломка. Потом я стал её трахать. А потом она научилась пользоваться компьютером, перестала лазить где не попадя и поломки стали всё реже и реже. Но однажды она купила принтер струйный. И понеслась по-новой. А потом я женился и стал верным мужем :( Идиота кусок.
Повезло девочке.:)
NP04, так не на ней-то женился :)