Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

За последний год (ну или чуть больше) сильно изменился - теперь впечатления скорее положительные, все удобно, красиво и т.д. и т.п. Но многие вещи все еще вымораживают.

Например, с последнего посещения - надо было перевести деньги, приехал, взял билетик. Смотрю на электронное табло - до меня всего четыре номера осталось, прикинул время, нормально. Сижу. То есть, грубо говоря, у меня A115, а на табло A111. И вдруг на A113 на этом же окошке начинают идти буквы C (шутк пять точно было), девушка-сотрудник в зале только разводит руками и говорит "ждите, там загорится". И в итоге я прождал минут 40 и уехал, так как не успевал уже.

Без электронных очередей хотя бы ясно было, долго ли ждать. :) А сама идея хорошая.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
pelvis, слуш, ну хз, знаешь, может я ввела в заблуждение, прошу прощения. Вроде наши объясняли, что через сбер дешевле всего + сберкасса через дорогу, может поэтому весь наш дом сбером пользуется, уточню как-нибудь.

У нас та же фигня. Там какая-то договоренность есть. Сбер за коммуналку ниче не берет, через другие банки + пару процентов за перевод.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
Я вот не знаю, это привычка или продукт (то есть услуги сбера) всё ещё такая хромая полудохлая лошадь

Нет. Продукты реально хороши и удобны (не касаюсь вопросов ставок депозитов, кредитов и т.д). Посмотрите, у них даже реклама на ТВ стала интересной.

А привычка - да, это большая сила.

Тигра:
Таки уволить человека за твит про пенсов - это ужас-ужас и совок или все правильно сделали?

А вы посмотрите вот это - Люди, которые были уволены за использование Facebook и скажите сами - правильно это или нет? По-моему, все верно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Может, там никто не анализировал.

Ну, вот уже даже любопытно стало, поспрашиваю, Пелвис правильную тему подкинул, а то я даже чет не задумывалась, куда сказали платить, туда и плачу.

Тигра:
У нас вот ТСЖ наняло какую-то говноконтору, из которой ко мне уже две недели идут чинить домофон, а до того я туда месяц звонила безуспешно.

Это ты про управляющую компанию? 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Cell:
А вы посмотрите вот это - Люди, которые были уволены за использование Facebook и скажите сами - правильно это или нет? По-моему, все верно.

Да я своё мнение про увольнение сегодня уже сто раз высказала. Я бы тоже уволила, долго объяснять, почему.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Жена сегодня зашла в Сбер разменять 500ойро перед поездкой в Эуропу на что-нибудь помельче.

Оказывается комиссия за эту услугу - 5% от суммы.

Пусть горит синим пламенем!

--------

Ида, последний раз я стоял в очереди больше часа прошлым летом, когда продавая квартиру понадобилась справка из наркодиспансера. Оплатить ее можно было только в Сбере. В ближайшем и единственном в окрУге отделении происходил Армагеддон.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
У нас та же фигня. Там какая-то договоренность есть. Сбер за коммуналку ниче не берет, через другие банки + пару процентов за перевод.

Аха, похоже, нам что-то подобное и объясняли.

[Удален]
Shivana:
Это ты про управляющую компанию? )

На квитанции написано: Дэльвик СБ. Поисковики таких не знают, сайта не находют, телефон доступен через раз, ответили мне на него всего однажды - когда я на автодозвон поставила. А управляющие они там или какие - хер знает, мне было надо чтобы починили - но нет, воз и ныне там.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Тигра, фигово, у нас примерно такое же было , когда Управляющей компанией был Жилкомсервис, поменяли на Балтийский дом, теперь пооперативнее проблемы решаются. Напрягите свой ТСЖ, пусть меняют Управляющую компанию или как там эти службы у вас называются.

D1
На сайте с 07.10.2008
44

Отлично, вовремя тему создали.

yet_warm:
Сбер за коммуналку ниче не берет

Был в сбере часа 3 назад, хотел оплатить ростелеком и свет, за каждую квитанцию 3% комиссии (мин. 30 рублей), я говорю че за.. я оплачиваю в сбербанке и у получателей счет в этом же банке, начали втирать мне про какие-то договоренности, хотя всю жизнь платил без комиссий, спрашиваю, а в онлайне какая комиссия? Ответ 1%. Кинул на карточку деньги, зашел в онлайн, написано: комиссия за платеж не взимается. мда..

Далее, перевожу деньги (так же в онлайне), у меня карточка области, кому перевожу, карточка Москвы. Взяли комиссию за перевод, мотивируя тем, что карточки открыты в разных филиалах. Жесть. Сплошные комиссии.

Сложилось впечатление, что каждый филиал устанавливает свои комиссии, знакомый платил на днях в другом филиале, никаких 3% не взяли.

Всё бы ничего, но процент за перевод с карты на карту сбера (открытые в разных филиалах) напрягает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий