- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За последний год (ну или чуть больше) сильно изменился - теперь впечатления скорее положительные, все удобно, красиво и т.д. и т.п. Но многие вещи все еще вымораживают.
Например, с последнего посещения - надо было перевести деньги, приехал, взял билетик. Смотрю на электронное табло - до меня всего четыре номера осталось, прикинул время, нормально. Сижу. То есть, грубо говоря, у меня A115, а на табло A111. И вдруг на A113 на этом же окошке начинают идти буквы C (шутк пять точно было), девушка-сотрудник в зале только разводит руками и говорит "ждите, там загорится". И в итоге я прождал минут 40 и уехал, так как не успевал уже.
Без электронных очередей хотя бы ясно было, долго ли ждать. :) А сама идея хорошая.
pelvis, слуш, ну хз, знаешь, может я ввела в заблуждение, прошу прощения. Вроде наши объясняли, что через сбер дешевле всего + сберкасса через дорогу, может поэтому весь наш дом сбером пользуется, уточню как-нибудь.
У нас та же фигня. Там какая-то договоренность есть. Сбер за коммуналку ниче не берет, через другие банки + пару процентов за перевод.
Я вот не знаю, это привычка или продукт (то есть услуги сбера) всё ещё такая хромая полудохлая лошадь
Нет. Продукты реально хороши и удобны (не касаюсь вопросов ставок депозитов, кредитов и т.д). Посмотрите, у них даже реклама на ТВ стала интересной.
А привычка - да, это большая сила.
Таки уволить человека за твит про пенсов - это ужас-ужас и совок или все правильно сделали?
А вы посмотрите вот это - Люди, которые были уволены за использование Facebook и скажите сами - правильно это или нет? По-моему, все верно.
Может, там никто не анализировал.
Ну, вот уже даже любопытно стало, поспрашиваю, Пелвис правильную тему подкинул, а то я даже чет не задумывалась, куда сказали платить, туда и плачу.
У нас вот ТСЖ наняло какую-то говноконтору, из которой ко мне уже две недели идут чинить домофон, а до того я туда месяц звонила безуспешно.
Это ты про управляющую компанию? 🤣 )
А вы посмотрите вот это - Люди, которые были уволены за использование Facebook и скажите сами - правильно это или нет? По-моему, все верно.
Да я своё мнение про увольнение сегодня уже сто раз высказала. Я бы тоже уволила, долго объяснять, почему.
Жена сегодня зашла в Сбер разменять 500ойро перед поездкой в Эуропу на что-нибудь помельче.
Оказывается комиссия за эту услугу - 5% от суммы.
Пусть горит синим пламенем!
--------
Ида, последний раз я стоял в очереди больше часа прошлым летом, когда продавая квартиру понадобилась справка из наркодиспансера. Оплатить ее можно было только в Сбере. В ближайшем и единственном в окрУге отделении происходил Армагеддон.
У нас та же фигня. Там какая-то договоренность есть. Сбер за коммуналку ниче не берет, через другие банки + пару процентов за перевод.
Аха, похоже, нам что-то подобное и объясняли.
Это ты про управляющую компанию? )
На квитанции написано: Дэльвик СБ. Поисковики таких не знают, сайта не находют, телефон доступен через раз, ответили мне на него всего однажды - когда я на автодозвон поставила. А управляющие они там или какие - хер знает, мне было надо чтобы починили - но нет, воз и ныне там.
Тигра, фигово, у нас примерно такое же было , когда Управляющей компанией был Жилкомсервис, поменяли на Балтийский дом, теперь пооперативнее проблемы решаются. Напрягите свой ТСЖ, пусть меняют Управляющую компанию или как там эти службы у вас называются.
Отлично, вовремя тему создали.
Сбер за коммуналку ниче не берет
Был в сбере часа 3 назад, хотел оплатить ростелеком и свет, за каждую квитанцию 3% комиссии (мин. 30 рублей), я говорю че за.. я оплачиваю в сбербанке и у получателей счет в этом же банке, начали втирать мне про какие-то договоренности, хотя всю жизнь платил без комиссий, спрашиваю, а в онлайне какая комиссия? Ответ 1%. Кинул на карточку деньги, зашел в онлайн, написано: комиссия за платеж не взимается. мда..
Далее, перевожу деньги (так же в онлайне), у меня карточка области, кому перевожу, карточка Москвы. Взяли комиссию за перевод, мотивируя тем, что карточки открыты в разных филиалах. Жесть. Сплошные комиссии.
Сложилось впечатление, что каждый филиал устанавливает свои комиссии, знакомый платил на днях в другом филиале, никаких 3% не взяли.
Всё бы ничего, но процент за перевод с карты на карту сбера (открытые в разных филиалах) напрягает.