- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, про МГТС, сбербанк и очереди - не надо сказок :)
там сейчас система, как с мобильным: платите денег на счет и они списываются по мере расхода
Т.е. МГТС накоенец-то повернулась лицом к абонентам.
Ну и про "чего ж вы хотите - МТС":
у МГТСа есть переадресация на телефон, стоит оно рублей 20-30 в месяц
так они сделали бесплатную переадресация на МТС(т.е. за звонок на мобильный платить не надо, только 30 руб в мес)
кстати, с 1-го февраля надо будет определиться с тарифным планом у МГТС и проблема этих счетов отпадет(или встанет в полный рост)
Вкратце там выбор такой:
все звонки платные - 120 руб. (по-моему)
есть предоплаченные минуты - 230 руб. (по-моему)
есть много предоплаченных минут - 390 руб. (по-моему)
так что не переживайте, скоро все образуется ;)
про МГТС, сбербанк и очереди - не надо сказок
Уважаемый, я вообще по жизни не из сказочников, если пока не заметили. Говорю то, что есть. Пришел счет. Обычная платежка, подлежащая оплате. Там сказано черным по белому - оплатить до 20 числа сего месяца. Поскольку это происходит не первый раз - говорю Вам совершенно точно: мать эти счета оплачивает именно в Сбербанке. Очевидно, еще не ко всем МГТС повернулась лицом. К некоторым по-прежнему повернута ж#пой.
Кроме ошибок, что может быть
1) могли подключиться к линии (кабель из квартиры идет в коробку. из коробки в кабельный шкаф - в принципе, могли подключиться хоть там, хоть там)
2) учитывая, что звонок на смешную сумму, более правдоподобен другой вариант - если есть домашний телефон в переносном варианте (трубка с базой), особенно если 900мгц, то могли просто подключиться к базе и звякнуть через нее, например, находясь на улице у дома
Хотя, опять же, ввиду смехотворности суммы, зачем кому-то так заморачиваться, но, в этом случае, может, чисто случайно поймали эту базу и сделали этот звонок - а через чью-то другую базу за границу позванивают. Маловероятно, конечно, но все же...
По оплате - если соберетесь платить, можете попробовать, например, Яндекс-Деньгами оплатить
http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=775
или e-port
http://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy_epos.cp?product=4402
а потом расскажете, что получилось, ибо сам я не пробовал
На сайте МГТС представлены еще всяческие способы
http://mgts.ru/menu.html?ID_DOC=2130
Успехов!
kod_ssilki_ru, спасибо за информацию. Все же, конечно, уж если оплачивать конкретные, присланные платежки (а это - совсем не одно и то же, что просто оплачивать абонентскую плату за телефон МГТС) - надо это делать именно в Сбере, имхо. Иначе вообще потом недоищешься. Так хоть квитанция Сбера на руках будет, принимаемая всеми инстанциями и понимаемая самыми наитупейшими идиотами. А оплатишь через ЯД - и потом доказывай этим додонам, что вообще чего-то платил. Не тот случай, чтобы юзать электронные валюты, имхо.
Уважаемый, я вообще по жизни не из сказочников, если пока не заметили. Говорю то, что есть. Пришел счет. Обычная платежка, подлежащая оплате. Там сказано черным по белому - оплатить до 20 числа сего месяца. Поскольку это происходит не первый раз - говорю Вам совершенно точно: мать эти счета оплачивает именно в Сбербанке. Очевидно, еще не ко всем МГТС повернулась лицом. К некоторым по-прежнему повернута ж#пой.
ну это кто какую часть хочет увидеть :)
ко мне тож счета приходят на какую-то сумму
но я, как узнал про то, что они теперь ввели "баланс", как на мобильном, оплатил тысячи полторы руб и теперь только счета получаю, да смотрю, сколько наговорили с мобильными
а перед НГ подключил СМС(ага, именно на МГТСный телефон) и теперь можно узнать текущий баланс прям с телефона (хоть мне "личный кабинет" в интернет привычней как-то и пользуюсь им)
правда других плюсов от смс с городского я не ощутил
kod_ssilki_ru, спасибо за информацию. Все же, конечно, уж если оплачивать конкретные, присланные платежки (а это - совсем не одно и то же, что просто оплачивать абонентскую плату за телефон МГТС) - надо это делать именно в Сбере, имхо. Иначе вообще потом недоищешься. Так хоть квитанция Сбера на руках будет, принимаемая всеми инстанциями и понимаемая самыми наитупейшими идиотами. А оплатишь через ЯД - и потом доказывай этим додонам, что вообще чего-то платил. Не тот случай, чтобы юзать электронные валюты, имхо.
чего и где доказывать?
Вы пробовали им позвонить?
там вполне вменяемые операторы, они решают проблемы, по крайней мере стараются. С тем, что было еще год назад - небо и земля.
Вот мне вспоминается, как лет 5 назад все студенты кричали, что МТС деньги ворует, теперь похоже та же участь ждет МГТС.
Кстати, я уже давно оплачиваю по максимуму коммунальных услуг с помощью он-лайн платежей. Не ЯД, конечно, но интернет-банковская система платежей. И все работает. Правда коммунальные платежи проходят не моментально, а за неделю, но ведь проходят.
Вы пробовали им позвонить?
Пробовали звонить туда - они говорят: были звонки. Номера начинаются на такие-то цифры. На то, что звонков не было, отвечают в духе "Мы ничего не знаем, у нас так записано".
За информацию про личный кабинет и счет - спасибо. Этого я действительно не знал. Правильно ли я понимаю, что теперь и оплата за звонки на мобильные, и абон. плата за телефон (и, возможно, межгород?) идет с одного счета? Раньше как минимум межгород оплачивался вообще на другие реквизиты, насколько я помню. Это даже были разные юр.лица.
И еще, если можно, вопрос. А можно ли узнать баланс этого счета без визитов в узел (по телефону)?
За информацию про личный кабинет и счет - спасибо. Этого я действительно не знал. Правильно ли я понимаю, что теперь и оплата за звонки на мобильные, и абон. плата за телефон (и, возможно, межгород?) идет с одного счета?
да, абон. плата и плата за мобильные звонки и прочие услуги самой МГТС идет с одного счета, который можно пополнять, независимо от тех квитанций, что приходят по почте
парвда в долг они не дают, как и раньше :)
(было дело - отключили цифровой АОН потому как я оплатить забыл)
но для подключения кабинета надо к ним на узел ехать - заявление заполнить(там форма у них есть)
правда опять же "+" - можно ехать заявление писать не лично владельцу телефона, а с его паспортом и у нас ездил сын(совершеннолетний)
это и сейчас ростелеком :(
правда у них есть свой МТТ, но я пока не сильно понимаю, как через него звонить(т.е. не разбирался - по межгороду звоним редко-редко)
И еще, если можно, вопрос. А можно ли узнать баланс этого счета без визитов в узел (по телефону)?
по-моему я узнавал, по крайней мере точно узнавал сколько было наговорено минут с мобильниками
причем телефон на жену, а я назвал его № и ее ФИО, правда звонил я с него же