- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда меня пытались ограбить - стянуть бабки с карточки, был благодаря сберу и их уличному банкомату.
это проблема всех уличных банкоматов:(
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику...
Оксана, спасибо за ссылку! Я хоть и не смог принять участие в написании материала, но в целом одобряю ))
И еще вопрос: у Алексея Божина нет акка на Сёрче, не в курсе?
Спроси у него, понятия не имею.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:16 ----------
это проблема всех уличных банкоматов
Значит, мне просто однажды очень не повезло, что я нарвалась именно на сбер.
Но зла была страшно, хоть бабки и не ушли, но пришлось звонить в свой банк, делать заново карту и прочая мелкая неприятная суета.
Ниче не знаю, завела себе карточку сбера, чтобы оплачивать коммуналку (у нашего ТСЖ оплата тока через сбер) через инет, удобно.
После этого завела карточку сбера маме, чтобы пенсию на карточку переводили, очень удобно, а раньше приходилось на почту таскаться и в очередях стоять.
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику...
Вот лучше б они такие твиты про себя твитили, чем про стену и старушек в очереди.
Ниче не знаю, завела себе карточку сбера, чтобы оплачивать коммуналку (у нашего ТСЖ оплата тока через сбер) через инет, удобно.
Вот что-то мне подсказывает, что Сбер шельмует. По идее ни одно предприятие не может отказать в поступлении денег через любой удобный для платильщика банк. Либо это было пролоббировано, либо не знаю еще что.
Было дело, общался с Екатериной по всяким разным моим мелким фи, вроде как все в адеквате, хотя работа отделений поставлена, мягко говоря, зачастую черезжопу. А именно, вот такой пример: у них электронная очередь в окошки, но есть еще люди напрямую в кассу. И все прелести электронной очереди теряются, когда возле кассы возникает столпотворение.
Вот что-то мне подсказывает, что Сбер шельмует.
У меня по этой части тоже много вопросов. Почему, интересно, нельзя заплатить, например, штраф в службу судебных приставов через любой банк? Все равно отдаешь 3% за услуги. Или госпошлину на загран. Да дофига еще всякого, на самом деле.
pelvis, слуш, ну хз, знаешь, может я ввела в заблуждение, прошу прощения. Вроде наши объясняли, что через сбер дешевле всего + сберкасса через дорогу, может поэтому весь наш дом сбером пользуется, уточню как-нибудь.
может поэтому весь наш дом сбером пользуется, уточню как-нибудь
Может, там никто не анализировал. У нас вот ТСЖ наняло какую-то говноконтору, из которой ко мне уже две недели идут чинить домофон, а до того я туда месяц звонила безуспешно.
Да сбер в последние 2 года сильно изменился, работают над имиджем и сотрудников переучивают. Почти все отделения обновили, банкометы тоже. Ломаются правда часто, но берут числом - кол-во банкометов у сбера помоему самое большое. Иногда по 2-3 в одном здании. Если бы еще над продуктами поработали в плане выгодности, то может и в сбер перешел бы.