Каждому пенсионеру – по кредитке

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
да и чего раскричались не понимаю - ну сдай карту и получай дальше по старинке со счета в кассе.

Да, нет проблем, в совершенно фантастическом сценарии:

1. Чтобы начать получать на карту надо сходить и написать заявление. Не будет этого, будет по дефулту на счёт, а чтобы отказаться, надо идти и писать заявление.

2. Не будет на карте овердрафта. // не верю. (ц) известно кто.

Будет как всегда - в угоду гипотетическому "народу" будут страдать конкретные люди. Много людей.

Жирные ублюдки из гос ОПГ получат барыш.

den78ru добавил 08.06.2011 в 22:29

spermint:
Да нет никакой проблемы. Инвалидов, которые реально не могут выйти/выехать из дома, ничтожно мало. И их опекает специальное подразделение социальной службы. Есть сиделки, есть уборщицы, они же ходоки по магазинам, в банк и так далее.

В теории.

На практике будет гимор в виде доверенности того же нотариуса на какие-то действия от имени и по повелению, или проч. бумажек.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, а мне вот пособие на ребенка на карту переводят. вот ведьж жирные ублюдки опять же наварились..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
den78ru:
В теории.
На практике будет гимор в виде доверенности того же нотариуса на какие-то действия от имени и по повелению, или проч. бумажек.

Что значит "в теории"? Я рассказываю то, что сам наблюдал и знаю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Я рассказываю то, что сам наблюдал и знаю.

В Израиле?

[Удален]
den78ru:
В Израиле?

Ну да. А что, в России или на Украине такое не реально воплотить?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
den78ru, а мне вот пособие на ребенка на карту переводят. вот ведьж жирные ублюдки опять же наварились..

Безусловно. Ещё и зарплаты на карты платят. Бедные банки, всё себе в убыток, всё о людях да о людях, нет что б о себе подумали.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Alik72:
Одна пенсия тыщ 8/10/12/15, а ведь несет она в сумке не одну пенсию, а как минимум на один дом/квартал/улицу.

Вы где такие пенсии нашли? Если Москву отбросить?

Евген:
это не так. деньги поступают на книжку - снять можно в любой день.

Ага, рассказывай :) В Питере может и так, но в моем родном городе нет.

Евген:
я был. никаких проблем. электронная очередь - все сидят с номерками, сопят. летом фигачит кондишен. такое ощущение, что Питере Сбер отличается от вашего

Будешь в Москве, могу сводить в ближайшие отделения. ;) Рядом с домой три отделения, но ни в одном нет электронной очереди. Про кондиционеры тоже не уверен.

А у меня в городе так там вообще жуть. Сбербанк.Онлайн по карте вообще недоступен. Для коммунальных платежей надо открыть счет, выдают какую-то хрень (не карту) где выбиты данные для входа. Подходишь к банкомату-терминалу, берешь временные пароли и пользуешься.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Unlock:
Рядом с домой три отделения, но ни в одном нет электронной очереди. Про кондиционеры тоже не уверен.
А у меня в городе так там вообще жуть. Сбербанк.Онлайн по карте вообще недоступен. Для коммунальных платежей надо открыть счет, выдают какую-то хрень (не карту) где выбиты данные для входа. Подходишь к банкомату-терминалу, берешь временные пароли и пользуешься.

Это в Мск так? блин, даже у нас в провинции все нормально, кондиционеры, электронная очередь, простая оплата коммуналки - все есть. В Питере тоже подтверждаю, в сбере все хорошо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Unlock:
Вы где такие пенсии нашли? Если Москву отбросить?

8 тонн уже давно не предел мечтаний пенсионера в большинстве городов России. Живу в некрупном городе, пенсии по 8-9-10к это реалии моего города. Мама - 60 с лишним лет, не работала в госструктурах, не работала в бюджетке, не работала на вредных производствах - пенсия 8.7к до последней индексации была. Дед, труженик тыла - 11к или чуть больше. Пенсий по 4.5к уже давно нет нигде, путинские индексашки предвыборные нормально приподняли планку

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ZeeRaN:
Это в Мск так?

Да, но это небольшие отделения, на 3-4 кассы. В больших никогда не был. Но и за пределами Москвы был в уже достаточно крупном отделении - нет электронных очередей и вот там кондеев точно нет. Либо они хитро спрятаны и никогда не включатся. :)

Unlock добавил 08.06.2011 в 23:15

danmaster:
Пенсий по 4.5к уже давно нет нигде, путинские индексашки предвыборные нормально приподняли планку

Маме моей это расскажите, ага. У нее даже 4К нет. Там правда есть один нюанс. Организация где она работала в районе 90-х годов была хитро раздербанена и в этом хаосе многие документы были просто уничтожены и получилось так, что она вроде и не работала лет так 5-7. Правды не найти, нет документов - свободен.

Может с этим связано, хотя не уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий