- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Холод - это то, что ниже 36,6 градусов
кхе ...кхе ... :)
вот даже спорить не хочу)
и то верно ...
У Войновича в повести "Шапка" выведена такая тетка. Она эти самые шапки распределяла от профкома. Она была правоверной коммунисткой и носила тщательно спрятанный между грудей крестик.
Необыкновенно точно выписанный персонаж.
Я был атеистом и убежденным коммунистом, но нашел в себе силы изменить убеждения
Убежденным коммунистом я никогда не был, это Вы додумываете что-то. Я был комсомольским вожаком, это было, да, возглавлял одну из самых крупных комсомольских организаций области. Но я занимался практической работой, а не идеологией.
Марксизмом-ленинизмом интересовался как философским течением, которое было господствующим, хорошо знал его и сейчас знаю.
Диамат, кстати, является частным случаем диалектики Гегеля и в этом смысле, вполне научен. Историческому материализму я и сейчас альтернативы не вижу. Ну научный коммунизм - бред, конечно, и я его именно как бред всегда и воспринимал. Политэкономия вполне вменяемая, вроде бы, впрочем, я в этом плохо разбираюсь.
Ну и не забывайте, что я тогда был юношей, еще и в армии не отслужил, со всеми свойственными возрасту исканиями и т.д. :)
WEB, подсказываю:
1. надо не только защищать позиции, где болевые точки всегда найдут и будут атаковать
2. а переходи на в дискуссию на встречных курсах со встречными вопросами и выпадами
3. а дальше уже посмотрим на эффект...
WEB, подсказываю:
Zexh, спасибо за советы, но я всегда веду беседы открыто и без хитростей - что думаю, что знаю, то и говорю. Уязвимость каких-то позиций меня не смущает, потому что я в них уверен.
До сих пор получалось, так я, пожалуй, так и продолжу.
Zexh, ты научишься связно писать, или дальше будешь радовать форум потоком сознания?
Zexh, спасибо за советы, но я всегда веду беседы открыто и без хитростей - что думаю, что знаю, то и говорю. Уязвимость каких-то позиций меня не смущает, потому что я в них уверен.
До сих пор получалось, так я, пожалуй, так и продолжу.
это не хитрости, это стратегия и тактика дискуссий. если ты их не выбираешь, то их выбирают другие.
если ты их не выбираешь, то их выбирают другие
Да пусть выбирают. "У кого правда, тот и сильнее." (с) :)
Это полная нелепица. Как раз никаких "зарядов от телевизора", "Чумаков и ко" в принципе не может быть у религиозного человека.
Согласен, не может. Но встречается с удивительной регулярностью.
Если кому интересно... Детективная история о религиозности Эйнштейна.
Только дочитайте до конца, иначе нет смысла читать вообще.
http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm