О попах, евангелии и христианском учении

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
advertstar:
Ну цитаты выше - не балалайка На всякий случай источники есть.

Вот этому человеку я верю в миллион раз больше, чем разливаемому подобным тебе бреду:

http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM&feature=player_embedded#t=236s

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

бедный WEB... прям хочется помочь, а думается: надо ли?.. или у человека такой опыт жизненный?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
что если человек верит в Бога, то у него, с высокой вероятностью и Ванга предсказывает, и бутылки заряжаются через телевизор, и Астрология - наука. Я не понимаю только ваше противопоставление веры в Бога и веры в коммунизм. Отлично совмещается и здесь полно тому примеров.

Это полная нелепица. Как раз никаких "зарядов от телевизора", "Чумаков и ко" в принципе не может быть у религиозного человека.

Конкретно по Ванге - тут вопрос отдельный. Вполне себе атеистически настроенные товарищи верили в ее предсказания, и таких - тьма тьмущая.

Если вы намекаете на "сам обманываться рад", то это страшное упрощение религиозного мышления. Да, такое бывает, но это не охватывает всей полноты религиозных мотивов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Ага. И очень простое: ты - говно, потому что всё определяет Бог.

Там еще много всякого: "наша чепуха на постном масле более масленая, чем ваша", "наша тупка правильней вашей". "У нас огонечки нисходят, а у вас - хрен". "Вы не в тупке и не бредите - значит позволяете себе все", " Вы от либезяны, а нас из глинки слепили, сталбыть вы бездуховные".

И еще много всякого интересного, а главное - духовного.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Мифологическое

Допустим. И что из этого следует?

Кстати, религиозность сознания присуща всем, но проявляется у всех по-разному. У Вас, к примеру, в истовой вере в непогрешимость научного метода. :)

boga@voxnet.ru:
Я не понимаю только ваше противопоставление веры в Бога и веры в коммунизм

А где я противопоставляю? Коммунизм, в сравнении с любой из мировых религий, значительно более убог, как идеология, но противопоставлять?.. не помню что-то.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
boga@voxnet.ru:
Давненько не всплывала. Не потому ли, что кто-то сидел в бане?

kuprum, mpak17 (4 раза), Valeriy, LepRiKonS, greenwood - всех не перебанят, огонь не погаснет:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ленивое Z:
обязательно всплывает эта копирайтерская балалайка про Эйнштейна

да пусть и байка ..что с того ?

Суть от этого не меняется

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если у человека на полном серьезе тетки от святого духа рожают, а пацаны вылетают из гробов и по воде ходят, то впарить ему нацлидера - нефих делать. 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
greenwood:
да пусть и байка ..что с того ?
Суть от этого не меняется

Потому что она бессмысленная. Это просто набор красиво поставленных слов. Холод - это то, что ниже 36,6 градусов, с тьмой также можно обойтись. Ну да, красиво написано, не более. Честно говоря, вот даже спорить не хочу)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
не помню что-то.

А наше знакомство началось практически с вашего укора:" Я был атеистом и убежденным коммунистом, но нашел в себе силы изменить убеждения." Это вы про себя.

И как бы подразумевалось, что я (богавокснет) не смог.

Не смог и не менял как не верил ни в Бога, ни в коммунизм, ни во что-либо еще , так и не верю.

Я еще тогда сказал вам, что вы всегда были верующим, но сменили конфессию. Кстати, многое так сделали. Как только ветры подули в сторону правослвщинки, тетки низового партийного звена переместились в сторону клироса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий