- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну цитаты выше - не балалайка На всякий случай источники есть.
Вот этому человеку я верю в миллион раз больше, чем разливаемому подобным тебе бреду:
http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM&feature=player_embedded#t=236s
бедный WEB... прям хочется помочь, а думается: надо ли?.. или у человека такой опыт жизненный?
что если человек верит в Бога, то у него, с высокой вероятностью и Ванга предсказывает, и бутылки заряжаются через телевизор, и Астрология - наука. Я не понимаю только ваше противопоставление веры в Бога и веры в коммунизм. Отлично совмещается и здесь полно тому примеров.
Это полная нелепица. Как раз никаких "зарядов от телевизора", "Чумаков и ко" в принципе не может быть у религиозного человека.
Конкретно по Ванге - тут вопрос отдельный. Вполне себе атеистически настроенные товарищи верили в ее предсказания, и таких - тьма тьмущая.
Если вы намекаете на "сам обманываться рад", то это страшное упрощение религиозного мышления. Да, такое бывает, но это не охватывает всей полноты религиозных мотивов.
Ага. И очень простое: ты - говно, потому что всё определяет Бог.
Там еще много всякого: "наша чепуха на постном масле более масленая, чем ваша", "наша тупка правильней вашей". "У нас огонечки нисходят, а у вас - хрен". "Вы не в тупке и не бредите - значит позволяете себе все", " Вы от либезяны, а нас из глинки слепили, сталбыть вы бездуховные".
И еще много всякого интересного, а главное - духовного.
Мифологическое
Допустим. И что из этого следует?
Кстати, религиозность сознания присуща всем, но проявляется у всех по-разному. У Вас, к примеру, в истовой вере в непогрешимость научного метода. :)
Я не понимаю только ваше противопоставление веры в Бога и веры в коммунизм
А где я противопоставляю? Коммунизм, в сравнении с любой из мировых религий, значительно более убог, как идеология, но противопоставлять?.. не помню что-то.
Давненько не всплывала. Не потому ли, что кто-то сидел в бане?
kuprum, mpak17 (4 раза), Valeriy, LepRiKonS, greenwood - всех не перебанят, огонь не погаснет:)
обязательно всплывает эта копирайтерская балалайка про Эйнштейна
да пусть и байка ..что с того ?
Суть от этого не меняется
Если у человека на полном серьезе тетки от святого духа рожают, а пацаны вылетают из гробов и по воде ходят, то впарить ему нацлидера - нефих делать. 😂
да пусть и байка ..что с того ?
Суть от этого не меняется
Потому что она бессмысленная. Это просто набор красиво поставленных слов. Холод - это то, что ниже 36,6 градусов, с тьмой также можно обойтись. Ну да, красиво написано, не более. Честно говоря, вот даже спорить не хочу)
не помню что-то.
А наше знакомство началось практически с вашего укора:" Я был атеистом и убежденным коммунистом, но нашел в себе силы изменить убеждения." Это вы про себя.
И как бы подразумевалось, что я (богавокснет) не смог.
Не смог и не менял как не верил ни в Бога, ни в коммунизм, ни во что-либо еще , так и не верю.
Я еще тогда сказал вам, что вы всегда были верующим, но сменили конфессию. Кстати, многое так сделали. Как только ветры подули в сторону правослвщинки, тетки низового партийного звена переместились в сторону клироса.