О попах, евангелии и христианском учении

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Так к чему я это все? Да к тому, что спасет нас не религия, а скептицизм, как парадигма и просвещение, как его основа.

Затем эта идеальная система овладеет массами на нужном для манипуляции уровне, и будет присвоена манипуляторами. :)

ЗЫ вообще-то я тоже за просвещение если что.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
VoV@:
Затем эта идеальная система овладеет массами на нужном для манипуляции уровне, и будет присвоена манипуляторами.

Сложно там. Манипуляторы найдутся, но манипулировать просвещенным, а потому атеистичным обществом тяжело. Там нет единого канала, каналы конкурируют и разоблачают друг друга, не в силах значительно исказить картину в свою пользу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Сложно там. Манипуляторы найдутся, но манипулировать просвещенным, а потому атеистичным обществом тяжело. Там нет единого канала, каналы конкурируют и разоблачают друг друга, не в силах значительно исказить картину в свою пользу.

Ох.

Вы были когда-нибудь в портовом городе?

А там между тем идеальный порядок, а если кто-нибудь на вершок от "правил и понятий" отступает, так сразу головы лишается.

Но центров силы там не один естественно.

Но порядок строжайший.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Так к чему я это все? Да к тому, что спасет нас не религия, а скептицизм, как парадигма и просвещение, как его основа.

Ну вот с этого признания и надо было начинать, а не умничать полгода словесами.

Еще осталось узнать от чего спасать надо. Видимо еще полгода ждать придется :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
Ну вот с этого признания и надо было начинать, а не умничать полгода словесами.
Еще осталось узнать от чего спасать надо. Видимо еще полгода ждать придется :)

greenwood, Вам-ли, как проходящему курс молодого бойца, горевать о сроках обучения? 🤪

Подсказка для нетерпеливых: кто умеет поддакивать и играть в религию, тот и спасется; ибо зачем говорить тому, кто дает деньги, что он лопух.

Для студента-государственника этого правила хватит на хлебушек. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
ще осталось узнать от чего спасать надо. Видимо еще полгода ждать придется

Или вернуться на пару постов назад, где я на этот вопрос ответил.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Или вернуться на пару постов назад, где я на этот вопрос ответил.

не нашел

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
не нашел

Диалог на этой странице.

/ru/forum/732797

---------- Post added 16-08-2012 at 09:07 ----------

/ru/forum/comment/10735988

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Диалог на этой странице.

Диалог подразумевает как минимум 2 стороны. Когда вторая сторона по интеллекту чуть превосходит улитку, это сложно назвать диалогом. Хотя, это вопрос вкуса. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вопрос был совершенно законным и я на него ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий