- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, не примите, как стеб, мне интересно. Вот Вы убежденный атеист. Можно сказать непрошибаемый. А Вы когда-нибудь пытались серьезно ознакомиться с трудами из области теологии или просто принимаете на веру все, что утверждает диалектический материализм?
Под трудами я не имею ввиду только богословские произведения. Я говорю еще и о произведениях религиозных философов, таких, как Платон, Ориген, а также об апокрифических текстах, которые не признаются в качестве канонических официальными религиозными конфессиями.
Если у собак разные способности и сильно связаны с генотипом, то почему бы у людей им быть одинаковым и не определяться, прежде всего, генетически?
И у людей связаны с генотипом.
люди, от которых следует ожидать одинаковых психологических характеристик
Нет таких людей. Опыт у всех разный.
Близнецы рождаются ПО ОЧЕРЕДИ. Тот, что родился первым - обладает, как правило, лидерскими функциями в паре и ведет второго. При такой асимметрии общения ожидать равенства способностей и талантов, как-то странно.
boga@voxnet.ru, не примите, как стеб, мне интересно. Вот Вы убежденный атеист. Можно сказать непрошибаемый. А Вы когда-нибудь пытались серьезно ознакомиться с трудами из области теологии или просто принимаете на веру все, что утверждает диалектический материализм?
Под трудами я не имею ввиду только богословские произведения. Я говорю еще и о произведениях религиозных философов, таких, как Платон, Ориген, а также об апокрифических текстах, которые не признаются в качестве канонических официальными религиозными конфессиями.
Платона читал, читал и читаю с удовольствием Бердяева и Хомякова. В любимом юни Соловьеве ничего интересного не нахожу. Из современных теософов - Кураева.
А при чем тут диамат то? У меня с ним туго было. Не надо заниматься подменой и ассоциировать
атеизм с марксизьмом-ленинизьмом и прочими изьмаи и клизмами. Этот прием замечательно отрабатывается любимыми мной ребятами в сарафанах и колпаках. :)
Нынче назовешься атеистом и враз обзовут большевиком. Среди паствы этот номер замечательно проходит.
Не устраивает меня в таком ответе только одно ребяческое обстоятельство - причин для объяснения человеческой индивидуальности вы не знаете, но "знаете" заранее, что религиозное объяснение априори ошибочно.
А чего это ты так узко ограничился возможными ответами: наука или религия? А как же вариант тех же зеленожепых (заложили такие различия в человека)? а вариант "утолщения" интеллекта за счет дополнительных отделов мозга из параллельных миров? а вариант симбиоза человека с наночеловечками?
Могу еще пяток возможных "объяснений" подкинуть...
Платона читал
Диалоги? Государство? Как давно? Почитайте Оригена, если сумеете понять (там просто мышление нужно немного перестроить), то на многое станете смотреть иначе. Не думаю, что Вы тут же уверуете, но Ваш атеистический фундамент, думаю, серьезно пошатнется.
Я бы еще несколько апокрифов из Наг-Хаммади порекомендовал, типа Пистис Софии, но боюсь, буду поднят на смех. ;)
Нет таких людей. Опыт у всех разный.
Близнецы рождаются ПО ОЧЕРЕДИ. Тот, что родился первым - обладает, как правило, лидерскими функциями в паре и ведет второго. При такой асимметрии общения ожидать равенства способностей и талантов, как-то странно.
Тем не менее, до некоторого возраста, когда разница в опыте становится неизбежной, они очень похожи.
Кстати, у них одинаковый геном, но разница в развитии и внешнем виде иногда здорово заметна.
boga@voxnet.ru добавил 13.04.2010 в 22:58
<!--WEB-->, спасибо, но это бесполезно с той точки зрения, которую Вы подразумеваете.
У меня не мистический тип сознания. Я эмпирик с детства и от природы.
вариант тех же зеленожепых
Кстати, да. Все - они. Вмешались в спокойную жизнь предков-облезьян:
<!--WEB-->, спасибо, но это бесполезно с той точки зрения, которую Вы подразумеваете.
А для расширения кругозора?
Тем не менее, до некоторого возраста, когда разница в опыте становится неизбежной, они очень похожи.
Похожи, но не идентичны психологически. Как только группа, пусть и из двоих персонажей, рассчиталась на "первый-второй" - они стали разными.