- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фраза не моя.
Т.е., Пиаже не читал.
по Фаулеру есть что сказать?
В сортах говн не разбираюсь.
Ты былучше почитал про захватнические походы, которые велись без всякой базы в виде религиозного дерьма. И сравнил.. Только в сравнении объективно можно понять - какой компоненты было больше: религиозной или грабительской
Так это ты безо всякого сравнения объявил их религиозными:
Монотеизм принес с собой религиозные войны
И не разбирался, "какой компоненты больше", пока тебе на это не указали. Так что свой совет себе адресуй. :)
Я просто говорю за себя, но и рекомендую:
1. не ведитесь на названия, категории и многое другое, пока не поковырялись в их содержаниях в деталях
2. не верьте даже в якобы направления науки, религии, духовности, вселенской благости или что угодно, которые говорят об этом и именно так
3. имейте свою бошку + несите ответственность за свой выбор
4. и не навязывайте его таким и именно такой другим
5. даже если вы все это делаете, то знайте, что вас все равно ОБМАНУТ и уже ОБМАНЫВАЮТ, вы находитесь во многих системах манипуляции одновременно, и ваши шаги всегда рассчитаны наперед.
6. поэтому делайте все так, как бы вы сами хотели себе и другим, и без фанатизма.
В сортах говн не разбираюсь.
Это про того, кто о превращении элементов в звездах и нобелевский лауреат, или я что-то не понял? 😮
Т.е., Пиаже не читал.
у Пиаже много работ.
Фаулера не читал?..
---------- Post added 16-08-2012 at 18:27 ----------
Arsh, могу сразу убить ап стену тебя:
при каких условиях имеют место быть, то есть проявляться феномены Пиаже?
greenwood,ты если обо мне хочешь, то заводи отдельную тему.
здрасте .. о тебе
не о тебе, а о твоей теории
и достаточно этого топика
РПЦ давно может Газпром кормить.
пустословие
Сильно сомневаюсь в таком раскладе. Обосную:
1. если тебе без разницы за что воевать, то не нужно подводить и теоретическую базу в виде спасения христианских святынь
2. ударной силой крестоносцев были нищенствующие военные ордена, чьи ополченцы были образцом религиозного фанатизма. (например, при вступлении в орден они лишались всей собственности)
3. не стоит забывать, что на каждого рыцаря приходилась целая маленькая армия подневольного люда, без которых война не война, а аргументация играла огромную роль
Таким образом, уверен: не будь религиозного клича, накрылись бы все походы медным тазом..
Если бы не было крестовых походов, боюсь, что Европа выглядела бы сейчас совсем по-другому. В качестве примера могу привести Стамбул. Когда-то этот город назывался по-другому. Его наследие приняла Москва, и это было хорошо и для наших предков и для нас. Атеисты и язычники не смогли бы противостоять завоеванию Руси столь могущественными силами с востока. Поэтому я сторонник крестовых походов. Поучаствовал бы сам, если бы не проблемы со здоровьем :)
Более того, если бы не было православия, и Россия сейчас бы выглядела совсем по-другому. Хайте сколько угодно попов (лучше все-таки хайте тех, которые разъезжают пьяные на спортивных машинах и провоцируют аварии), но православие это единственная надежда для России.
здрасте .. о тебе
не о тебе, а о твоей теории
и достаточно этого топика
Я тут теорию излагал? Не напомнишь основные положения?
Вообще то я никогда не был автором каких-либо теорий. Я скромный копатель трансфекции у кишечной палки.
---------- Post added 16-08-2012 at 18:34 ----------
пустословие
Ну, да а предложение поставить РПЦ на довольствие Газпрому - чрезвычайно осмысленное и содержательное. 😂
Вообще то я никогда не был автором каких-либо теорий
не открещивайся
есть тут у тебя теория о спасении душ :)
отлистай к своим постам, куда и меня посылал
Это про того, кто о превращении элементов в звездах и нобелевский лауреат
Навряд ли :)
Про этого:
Доктор Джеймс Фаулер – профессор теологии и развития человека в университете Эмори, а до его ухода в 2005м он также возглавлял «Центр исследования веры и морального развития» и «Центр этики». Он является министром Объединенной Методической Церкви