О попах, евангелии и христианском учении

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
Фраза не моя.

Т.е., Пиаже не читал.

Zexh:
по Фаулеру есть что сказать?

В сортах говн не разбираюсь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ты былучше почитал про захватнические походы, которые велись без всякой базы в виде религиозного дерьма. И сравнил.. Только в сравнении объективно можно понять - какой компоненты было больше: религиозной или грабительской

Так это ты безо всякого сравнения объявил их религиозными:

Zikam.RU:
Монотеизм принес с собой религиозные войны

И не разбирался, "какой компоненты больше", пока тебе на это не указали. Так что свой совет себе адресуй. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Я просто говорю за себя, но и рекомендую:

1. не ведитесь на названия, категории и многое другое, пока не поковырялись в их содержаниях в деталях

2. не верьте даже в якобы направления науки, религии, духовности, вселенской благости или что угодно, которые говорят об этом и именно так

3. имейте свою бошку + несите ответственность за свой выбор

4. и не навязывайте его таким и именно такой другим

5. даже если вы все это делаете, то знайте, что вас все равно ОБМАНУТ и уже ОБМАНЫВАЮТ, вы находитесь во многих системах манипуляции одновременно, и ваши шаги всегда рассчитаны наперед.

6. поэтому делайте все так, как бы вы сами хотели себе и другим, и без фанатизма.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
В сортах говн не разбираюсь.

Это про того, кто о превращении элементов в звездах и нобелевский лауреат, или я что-то не понял? 😮

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Т.е., Пиаже не читал.

у Пиаже много работ.

Фаулера не читал?..

---------- Post added 16-08-2012 at 18:27 ----------

Arsh, могу сразу убить ап стену тебя:

при каких условиях имеют место быть, то есть проявляться феномены Пиаже?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
greenwood,ты если обо мне хочешь, то заводи отдельную тему.

здрасте .. о тебе

не о тебе, а о твоей теории

и достаточно этого топика

boga@voxnet.ru:
РПЦ давно может Газпром кормить.

пустословие

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Zikam.RU:
Сильно сомневаюсь в таком раскладе. Обосную:

1. если тебе без разницы за что воевать, то не нужно подводить и теоретическую базу в виде спасения христианских святынь

2. ударной силой крестоносцев были нищенствующие военные ордена, чьи ополченцы были образцом религиозного фанатизма. (например, при вступлении в орден они лишались всей собственности)

3. не стоит забывать, что на каждого рыцаря приходилась целая маленькая армия подневольного люда, без которых война не война, а аргументация играла огромную роль

Таким образом, уверен: не будь религиозного клича, накрылись бы все походы медным тазом..

Если бы не было крестовых походов, боюсь, что Европа выглядела бы сейчас совсем по-другому. В качестве примера могу привести Стамбул. Когда-то этот город назывался по-другому. Его наследие приняла Москва, и это было хорошо и для наших предков и для нас. Атеисты и язычники не смогли бы противостоять завоеванию Руси столь могущественными силами с востока. Поэтому я сторонник крестовых походов. Поучаствовал бы сам, если бы не проблемы со здоровьем :)

Более того, если бы не было православия, и Россия сейчас бы выглядела совсем по-другому. Хайте сколько угодно попов (лучше все-таки хайте тех, которые разъезжают пьяные на спортивных машинах и провоцируют аварии), но православие это единственная надежда для России.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
здрасте .. о тебе
не о тебе, а о твоей теории
и достаточно этого топика

Я тут теорию излагал? Не напомнишь основные положения?

Вообще то я никогда не был автором каких-либо теорий. Я скромный копатель трансфекции у кишечной палки.

---------- Post added 16-08-2012 at 18:34 ----------

greenwood:
пустословие

Ну, да а предложение поставить РПЦ на довольствие Газпрому - чрезвычайно осмысленное и содержательное. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Вообще то я никогда не был автором каких-либо теорий

не открещивайся

есть тут у тебя теория о спасении душ :)

отлистай к своим постам, куда и меня посылал

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Это про того, кто о превращении элементов в звездах и нобелевский лауреат

Навряд ли :)

Про этого:

Zexh:
Доктор Джеймс Фаулер – профессор теологии и развития человека в университете Эмори, а до его ухода в 2005м он также возглавлял «Центр исследования веры и морального развития» и «Центр этики». Он является министром Объединенной Методической Церкви

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий