- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Полная ахинея причем в обе стороны, что тоталитаризм обязательно порождает религию, а религия порождает тоталитаризм. Море исключений, и вообще эта зависимость не так выглядит, как вы ПРИМИТИВНО показываете свои познания.
---------- Post added 16-08-2012 at 16:27 ----------
Полнейший тоталитаризм в Швеции, наверное:
Религиозный состав Швеции: лютеране 87%, другие (в том числе католики, православные, баптисты, мусульмане, иудеи и буддисты) 13%
Zikam.RU, иди про крестовые походы почитай. Кто в них участвовал (в массовке), почему, чем энтузиазм питался. Удивишься, думаю..
Ну, удиви меня. Неужто нехристи? :)
Впрочем, что-то нет особого желания ворошить архивы, когда на глазах творится другая история.
Вот не вызывает же такого отторжения учение Будды. Почему?
Мессианство.
Мало того, что авраамисты решили, что они лучше всех, так ещё и приставать ко всем стали по всякому (и убивать в том числе).
Потому что мало известная религия для большинства. Вы про тибетскую секту "красны шапок" почитайте, где людей зарывают по углам сооружений для "осуществления телепатического контакта".
Хотя буддизм очень правдив в некоторых практических положениях, особенно тхеравада.
Полнейший тоталитаризм в Швеции, наверное:
Религиозный состав Швеции: лютеране 87%, другие (в том числе католики, православные, баптисты, мусульмане, иудеи и буддисты) 13%
и "тоталитарный" БРУНЕЙ с официальной религией мусульманство
Религиозный состав: мусульмане (официальная религия) 67%, буддисты 13%, христиане 10%, другие (в том числе исповедующие традиционные верования) 10%
и Индия
Религиозный состав: индуисты 80,5%, мусульмане 13,4%, христиане 2,3%, сикхи 1,9%, другие 1,8%, неопределившиеся 0,1% (по данным переписи 2001 года)
Энтузиазизм таких штучек завсегда питается морковкой наживы.
Вопрос в способе лелитимации, укладывания в башке, сообразности этого дела с картиной мира.
И тут попы - тут как тут. Это, де, миссия христианского мира, это поход против нехристей и т.д.
Ясен пень что было стимулом конкисты. Да золотишко вульгарное.
Но уложить то в башке надо, примирить с картиной мира.
Плиз... Оказалось, что индейцы - не люди, поскольку они не упомянуты в качестве одного из колен в главном источнике мудрости всех болванов и проходимцев - Писании.
Это вы никак не можете понять, что такое приспособление и есть единственный возможный способ бытования религии
Правда? Век живи, век учись.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 16:48 ----------
Неужто нехристи?
За земельные наделы шли воевать, да за дворянские звания, да за бабло. А некоторые - за возможность безнаказанно разбойничать на дорогах. Если напряжешься немного, найдешь немало интересного по этой теме.
Правда? Век живи, век учись.
Чему? Я знаю по крайней мере одну страну, где буддизм - госрелигия со всеми последствиями.
Что-то не вижу ничего, что противоречило бы христианству.. 😂
Чему? Я знаю по крайней мере одну страну, где буддизм - госрелигия со всеми последствиями.
какими последствиями?.. только подумать, прежде чем писать, а то будет как обычно по этой теме.
За земельные наделы шли воевать, да за дворянские звания, да за бабло. А некоторые - за возможность безнаказанно разбойничать на дорогах. Если напряжешься немного, найдешь немало интересного по этой теме.
Да это и министру понятно, как говорил мой батюшка.
Я уже выше ответил. Ясный перец, что за Хритста, как и за Нацлидела задницей никто рисковать не будет.
Ибо это крыша.