О попах, евангелии и христианском учении

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Полная ахинея причем в обе стороны, что тоталитаризм обязательно порождает религию, а религия порождает тоталитаризм. Море исключений, и вообще эта зависимость не так выглядит, как вы ПРИМИТИВНО показываете свои познания.

---------- Post added 16-08-2012 at 16:27 ----------

Полнейший тоталитаризм в Швеции, наверное:

Религиозный состав Швеции: лютеране 87%, другие (в том числе католики, православные, баптисты, мусульмане, иудеи и буддисты) 13%

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, иди про крестовые походы почитай. Кто в них участвовал (в массовке), почему, чем энтузиазм питался. Удивишься, думаю..

Ну, удиви меня. Неужто нехристи? :)

Впрочем, что-то нет особого желания ворошить архивы, когда на глазах творится другая история.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
neonlabs:
Вот не вызывает же такого отторжения учение Будды. Почему?
Мессианство.
Мало того, что авраамисты решили, что они лучше всех, так ещё и приставать ко всем стали по всякому (и убивать в том числе).

Потому что мало известная религия для большинства. Вы про тибетскую секту "красны шапок" почитайте, где людей зарывают по углам сооружений для "осуществления телепатического контакта".

Хотя буддизм очень правдив в некоторых практических положениях, особенно тхеравада.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zexh:

Полнейший тоталитаризм в Швеции, наверное:
Религиозный состав Швеции: лютеране 87%, другие (в том числе католики, православные, баптисты, мусульмане, иудеи и буддисты) 13%

и "тоталитарный" БРУНЕЙ с официальной религией мусульманство

Религиозный состав: мусульмане (официальная религия) 67%, буддисты 13%, христиане 10%, другие (в том числе исповедующие традиционные верования) 10%

и Индия

Религиозный состав: индуисты 80,5%, мусульмане 13,4%, христиане 2,3%, сикхи 1,9%, другие 1,8%, неопределившиеся 0,1% (по данным переписи 2001 года)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кто в них участвовал (в массовке), почему, чем энтузиазм питался. Удивишься, думаю..

Энтузиазизм таких штучек завсегда питается морковкой наживы.

Вопрос в способе лелитимации, укладывания в башке, сообразности этого дела с картиной мира.

И тут попы - тут как тут. Это, де, миссия христианского мира, это поход против нехристей и т.д.

Ясен пень что было стимулом конкисты. Да золотишко вульгарное.

Но уложить то в башке надо, примирить с картиной мира.

Плиз... Оказалось, что индейцы - не люди, поскольку они не упомянуты в качестве одного из колен в главном источнике мудрости всех болванов и проходимцев - Писании.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это вы никак не можете понять, что такое приспособление и есть единственный возможный способ бытования религии

Правда? Век живи, век учись.

---------- Добавлено 16.08.2012 в 16:48 ----------

Zikam.RU:
Неужто нехристи?

За земельные наделы шли воевать, да за дворянские звания, да за бабло. А некоторые - за возможность безнаказанно разбойничать на дорогах. Если напряжешься немного, найдешь немало интересного по этой теме.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Правда? Век живи, век учись.

Чему? Я знаю по крайней мере одну страну, где буддизм - госрелигия со всеми последствиями.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
За земельные наделы шли воевать, да за дворянские звания, да за бабло. А некоторые - за возможность безнаказанно разбойничать на дорогах. Если напряжешься немного, найдешь немало интересного по этой теме

Что-то не вижу ничего, что противоречило бы христианству.. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Чему? Я знаю по крайней мере одну страну, где буддизм - госрелигия со всеми последствиями.

какими последствиями?.. только подумать, прежде чем писать, а то будет как обычно по этой теме.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
За земельные наделы шли воевать, да за дворянские звания, да за бабло. А некоторые - за возможность безнаказанно разбойничать на дорогах. Если напряжешься немного, найдешь немало интересного по этой теме.

Да это и министру понятно, как говорил мой батюшка.

Я уже выше ответил. Ясный перец, что за Хритста, как и за Нацлидела задницей никто рисковать не будет.

Ибо это крыша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий