О попах, евангелии и христианском учении

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SuperMega_info:
Чтобы негативно относиться к религии, не обязательно в ней "вошкаться" и "копошиться".

Согласен. Более того, чтобы негативно относиться к религии, "вошкаться" и "копошиться" в ней - абсолютно противопоказано!

И для того, чтобы утверждать, что SuperMega_info - дебил, совершенно не обязательно с ним знакомиться и выяснять его интеллектуальный уровень. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pbasalaev:
А между тем ваенка родила, может добрее стане немного!!!!!!!))))))))))

несчастное дитя..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Все Ваши и юни высказывания говорят о том, что вы оба о христианском учении представление имеете очень отдаленное и составленное, в основном, из высказываний иерархов РПЦ. Оба троллите знатно, а когда задаются конкретные вопросы, цитируются евангелия, по делу вам сказать нечего. Потому что вы к этому просто не готовы, с предметом знакомы слабо

<!--WEB-->, извините, что топик не читал и даже не собираюсь. А потому, не пеняйте, что выскажусь не в тему и перейду на личность. :))))

Ваши, а так же юни высказывания, говорят от том, что вы нифига не понимаете ни в ТЭ, ни в науке вообще, ни в биологии, которую вы изучаете по учебнику для кулинарных университетов.

И имеете полное право, кстати. Я тоже позволяю себе высказываться по вопросам, в которых я не спец. У нас тут курилка, а не симпозиум.

Меня удивляет только ваше стремление укрепиться в вере, выискивая изъяны в научных теориях . Неужели вы не понимаете , что это уже распад элементарной логики?.

Вы, например, откопали очередного фоменко от биологии и назначили его непререкаемым авторитетом только на том основании, что он "нашел" неразрешимые противоречия в современных представлениях о ароморфозах? То, что он пишет, легко оспаривается.

Но, извините, а если бы он был прав, то это было бы доказательством, или аргументом в пользу

существования бессмертной души? Вот и юни, на вопрос "С какого бодуна вы эту душу взяли?",

отвечает вопросом: "А вирус синтезировали?" И при этом утверждает, что он не иудей, а прпвославный. Ребята, вы где? Связь то какая?

Вирус синтезировали давно. А каким боком тут бытие Господне? А если бы не был, то это был бы триумф библейской версии мироустройства? Или что?

юни, так пошел еще дальше. Он, эволюцию, считает пусть и косвенным, но доказательством бытия Господня. Давно хотел попросить его изложить эти взгляды своему духовнику. Интересно

Таки к чему я это все? А к тому, что коль верите, то верьте и не ищите доказательств. А уж в науке - тем более. Найти их можно, но только ценой глупости и профанации.

Сама по себе, идея бессмертной души, своей интеллектуальной убогостью и нелепостью, может сравниться только с идеей спасительного засланца высокого папеньки.

Так что ребята, давайте не будем смешить тапки! И сам я отныне в научных богосрачах участвовать не буду. Но ежели кто поинтересуется как там все это устроено, без намерения укрепится в вере, опровергая теории методом нерегулярных событий имени Юнга и Паули, то в меру своих возможностей..

А вам, на вопрос "С какого бодуна?", советую отвечать, как отвечают правильные верующие уже 2000 лет:

"Не метать же мне бисер перед..."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Меня удивляет только ваше стремление укрепиться в вере, выискивая изъяны в научных теориях

Что за ерунду Вы пишете? Указывая на изъяны в научных теориях, я только показываю, что наука не всемогуща и тоже ошибается, причем, куда чаще, чем Вам бы этого хотелось.

Укрепляться в вере за счет науки? и в голову не пришло бы. Я вообще науку не противопоставляю религии, они очень хорошо дополняют друг друга.

boga@voxnet.ru:
Вирус синтезировали давно

Ну про вирус Вы ведь сами знаете, что он не является живым существом. Да хоть бы и живую клетку синтезировали - разве это доказывает происхождение жизни на Земле в результате случайных соединений молекул? Нет, разумеется.

boga@voxnet.ru:
Вы, например, откопали очередного фоменко от биологии

Вообще-то он доктор биологических наук, профессор, на минуточку. :)

Ну и да - топик вовсе не об этом. Речь здесь о другом - о странной, если не сказать чудовищной интерпретации христианского учения, которое юни отстаивает, демонстрируя столь же чудовищное незнание оного.

---------- Добавлено 12.08.2012 в 14:37 ----------

boga@voxnet.ru:
не пеняйте, что выскажусь не в тему и перейду на личность

Это всегда пожалуйста. Главное, чтобы переход на личность был обоснованным. В связи со сказанным, прошу не приписывать мне намерений, которых у меня никогда не было и смыслов, которые я никогда не генерировал. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), да это я в ее стиле хоте отписать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Что за ерунду Вы пишете? Указывая на изъяны в научных теориях, я только показываю, что наука не всемогуща и тоже ошибается, причем, куда чаще, чем Вам бы этого хотелось.

Ды ладна... Вы еще ни на одну ошибку пока не указали, вы только демонстрируете полное непонимание того, о чем говорите. И контекст там совершенно понятен... "В клеьке есть то-то и то-то, но никто не понимает как это связано" и это в контексте срача о душе. Я уж не говорю, что это полная ерунда, я о вашей аргументации...

<!--WEB-->:
Вообще-то он доктор биологических наук, профессор, на минуточку.

А Фоменко - член и даже корр. И вообще, среди тех, кто этих противоречий не находит - академиков и докторов - хренова туча. Я же о том, по каким критериям вы выбираете авторитетов. Он историк, вообще-то. У меня есть приятель , который доктор бионаук, но не имеет ни одной публикации по биологическим специальностям. Занимается вопросами эволюции представлений о клетке. И что? Вчера только выпивали с кандидатом в те же науки Гудсковым, защищавшимся по истории клеточной биологии.

Ну мешает вам ТЭ. Чем - не могу понять...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Он, эволюцию, считает пусть и косвенным, но доказательством бытия Господня.

Если не ошибаюсь, эта хитрая придумка озвучена католиками, как элемент адаптации церкви к текущему научному моменту..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вы еще ни на одну ошибку пока не указали

Просто Вы предпочитаете не запоминать. Про кость лошади, сдохшей в 20-х годах (в Аризоне? точно не помню), которую 40 лет демонстрировали студентам и научному сообществу как промежуточный этап между какими-то обезьянками и человеком, напомнить? А о похищении отца семейства из Африки, которого с той же целью посадили в клетку, где он повесился от стыда?

boga@voxnet.ru:
Фоменко - член и даже корр

По математике, поэтому его познания в истории можно подвергнуть сомнению. А Назаров - доктор биологии и пишет по этой же теме.

boga@voxnet.ru:
Я уж не говорю, что этио полная ерунда, я о вашей аргументации

Опять сочиняете что-то.

boga@voxnet.ru:
Чем мешает вам ТЭ

Ничем не мешает. Просто она надумана от начала и до конца. А так - молитесь на нее, раз нравится, нет проблем.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Просто она надумана от начала и до конца.

Это вряд ли. Белых пятен там хватает. Но опровергнуть ее пока никому не удалось, и преложить более эффектную замену - тоже...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И закон биогенеза, вы откопали для того, чтобы продемонстрировать, что жизнь не могла возникнуть без Всевышнего. Тоолько вы не поняли о чем он. А вернее - не интересовались, поскольку то что вам надо, вы уже как бы нашли. :)

И это совершенно нормально для хренового верующего. Подтверждение он найдет всегда, :)))) А понять в чем там дело - не интересно, поскольку "доказательство" сразу окажется профанацией.

И уверяю вас: тот факт, что систематически далекие организмы, имеют высокую степень гомологичности ДНК - вовсе не свидетельство бытия Господня... А вы уж обрадовались, вычитав сие откровение в двухтомнике для университетов. :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий