- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прочитал за последние несколько дней Сенкевича "Камо грядеши", реально сильная книга. К данному топику имеет прямое отношение...
И не спорьте!
А что спорить то? Перцу мы вам дали! Вы потом свое традиционное развлекалово - неурожаи,
еще 700 лет на наше нашествие списывали.
Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте»
:)
А Мадонна ответила "Ой, а кто такое Рогозин?" 😂
еще 700 лет на наше нашествие списывали.
Не знаю как оно точно было, но могу точно сказать, что теперь на "Нашествие" уже списывать нечего - вроде как они вышли на самофинансирование, хотя по моему фестивалю настает кердык.
ПС по сабжу: деде больше не наливать - он стал путать религию, оппортунизм и оппозицию.
ПС по сабжу: деде больше не наливать - он стал путать религию, оппортунизм и оппозицию.
А ему давно пофик "религия, оппортунизм и оппозиция" или еще какой "бред". Главное - шоп подпись читалась. :)
Главное - шоп подпись читалась.
Ну пусть тешится, что теперь. Лучше в другом месте, но трамвай сделан для блага всех пассажиров ))
Чеченцы, Ингушы, Татары, Казахи, Коми, тоже считаются русскими, так как живут на территории страны РОССИЯ. Но это не отражает даже минимальным образом их истоки.
Да, а если бы Ермак и Чингисхан были удмуртами, то все вышеперечисленные были бы тоже, того, удмурты?
А Мадонна ответила "Ой, а кто такое Рогозин?"
будущий президент России ..... чо ..старая уже - не догадалась :)
---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:11 ----------
Нет, он не это сказал, да и не Мадонне, видимо:
все еще аргументируешь по школьному - не ростешь
---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:14 ----------
еще один идиот ..чего тут еще скажешь
---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:18 ----------
молодцы Питерцы !
Гринвудам посвящается.
Этих тоже в советском «детстве» люто били и презирали, не любя, начисто отбив возможность делать что-то бескорыстно, думать искренне, научив одной науке: по звонку и лампочке выделять слюну и испускать восторги либо выражать ненависть. Степень восторгов и накал ненависти регулируется владельцем ползунка от лампочки и звонка.
Кажется, у Макаревича был альбом «Эпоха большой нелюбви». Или одна песня. Поэт в России - больше, чем поэт. Это он про этих. Про сегодня. Про нас. Все пригожины, рогозины, валерии, независимо от того, кто они сейчас - вице-премьер, депутат или продюсер - дети этой нелюбви. Как те, в доме малютки. Их тоже не любили с рожденья, несчастных. Собственные родители, и все казённые люди.
Их надо жалеть. Они убогие. Их оскорбляют девки на аналое, поп-дива с мировым именем и 90% рунета. Их вообще-то весь мир оскорбляет, своим человеческим существованием, в отличие от их реальности.
И даже я не буду исключением, полагаю.
Их надо жалеть.
А я *** не могу почему-то. Только злость.
Так и живём.
будущий президент России ..... чо ..старая уже - не догадалась :)
Ну пока ваши господари Путин и Медведев надеются никого не пустить на трон. Ошибочка вышла, уважаемый.
еще один идиот ..чего тут еще скажешь
Красивый город в свободной стране. Достойная должность, которую мэр, судя по достижениями и признаниям, очень даже отрабатывает.