О попах, евангелии и христианском учении

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Прочитал за последние несколько дней Сенкевича "Камо грядеши", реально сильная книга. К данному топику имеет прямое отношение...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И не спорьте!

А что спорить то? Перцу мы вам дали! Вы потом свое традиционное развлекалово - неурожаи,

еще 700 лет на наше нашествие списывали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте»

:)

А Мадонна ответила "Ой, а кто такое Рогозин?" 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
еще 700 лет на наше нашествие списывали.

Не знаю как оно точно было, но могу точно сказать, что теперь на "Нашествие" уже списывать нечего - вроде как они вышли на самофинансирование, хотя по моему фестивалю настает кердык.

ПС по сабжу: деде больше не наливать - он стал путать религию, оппортунизм и оппозицию.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:

ПС по сабжу: деде больше не наливать - он стал путать религию, оппортунизм и оппозицию.

А ему давно пофик "религия, оппортунизм и оппозиция" или еще какой "бред". Главное - шоп подпись читалась. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Главное - шоп подпись читалась.

Ну пусть тешится, что теперь. Лучше в другом месте, но трамвай сделан для блага всех пассажиров ))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vaan32:
Чеченцы, Ингушы, Татары, Казахи, Коми, тоже считаются русскими, так как живут на территории страны РОССИЯ. Но это не отражает даже минимальным образом их истоки.

Да, а если бы Ермак и Чингисхан были удмуртами, то все вышеперечисленные были бы тоже, того, удмурты?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
А Мадонна ответила "Ой, а кто такое Рогозин?"

будущий президент России ..... чо ..старая уже - не догадалась :)

---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:11 ----------

<!--WEB-->:
Нет, он не это сказал, да и не Мадонне, видимо:

все еще аргументируешь по школьному - не ростешь

---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:14 ----------

еще один идиот ..чего тут еще скажешь

---------- Добавлено 12.08.2012 в 10:18 ----------

молодцы Питерцы !

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Гринвудам посвящается.

...это и и ему подобное - испытываю странно похожее ощущение: злость на дебилов, которых следовало бы пожалеть. И раздражение от необходимости жить среди них.

Этих тоже в советском «детстве» люто били и презирали, не любя, начисто отбив возможность делать что-то бескорыстно, думать искренне, научив одной науке: по звонку и лампочке выделять слюну и испускать восторги либо выражать ненависть. Степень восторгов и накал ненависти регулируется владельцем ползунка от лампочки и звонка.

Кажется, у Макаревича был альбом «Эпоха большой нелюбви». Или одна песня. Поэт в России - больше, чем поэт. Это он про этих. Про сегодня. Про нас. Все пригожины, рогозины, валерии, независимо от того, кто они сейчас - вице-премьер, депутат или продюсер - дети этой нелюбви. Как те, в доме малютки. Их тоже не любили с рожденья, несчастных. Собственные родители, и все казённые люди.

Их надо жалеть. Они убогие. Их оскорбляют девки на аналое, поп-дива с мировым именем и 90% рунета. Их вообще-то весь мир оскорбляет, своим человеческим существованием, в отличие от их реальности.

И даже я не буду исключением, полагаю.

Их надо жалеть.

А я *** не могу почему-то. Только злость.

Так и живём.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
greenwood:
будущий президент России ..... чо ..старая уже - не догадалась :)

Ну пока ваши господари Путин и Медведев надеются никого не пустить на трон. Ошибочка вышла, уважаемый.

greenwood:
еще один идиот ..чего тут еще скажешь

Красивый город в свободной стране. Достойная должность, которую мэр, судя по достижениями и признаниям, очень даже отрабатывает.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий