SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Лично мне не хватает возможности удалять отчеты во вкладке "отчеты"

Очень много скапливается, хотелос бы иметь возможность удалять ненужные, а ключевые оставлять.

Было бы неплохо удалять/править заметки

И очень бы хотелось чтобы можно было бы выделить несколько отчетов и нажать экспорт в Excel чтобы на основе этого файла строить анализ по сравнительным графикам

Предпочитаю наличку
ОД
На сайте с 27.09.2004
0

Лично мне не хватает третьей версии.

недавно купил и установил 2.1 а третьей вот уже не хватает. :)

А если серьезно - очень хочется полноценной работы с логами. Пробовал Advantage Web Log Analyzer - так вот он не объединяет поисковые слова набранные в разном регистре.

Очень надеюсь что semonitor будет уметь все и сразу...

L
На сайте с 18.03.2004
48
Как писал Semonitor
По поводу интерфейсных замечаний: ждемс 3 версию, уже скоро :-)

Надеюсь, всё же не слишком скоро... А то начальство обещало выделить денег на программу, а с увеличением цены настроение, конечно, не поднимется; хотя никуда они не денутся, разве что придётся ждать ещё дольше...

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
A
На сайте с 20.04.2004
11
Как писал wayfarer
Лично мне не хватает возможности удалять отчеты во вкладке "отчеты"
Очень много скапливается, хотелос бы иметь возможность удалять ненужные, а ключевые оставлять.
Было бы неплохо удалять/править заметки

Присоединяюсь 🚬

Редький
На сайте с 20.09.2004
83

Купил эту программу и обнаружил вот какой глюк:

У меня есть домен: AAA.com, а у моих конкурентов AAA.com.ua - так вот это программулина выдает мне в результатах поиска - их результаты как мои - из-за чего возникает путаница. Автор сказал что первый раз с такой проблемой встречается и будет думать.

Может еще кто подскажет, как быть - не работает это програ у меня в офисе через прокси (ISA сервер) - к админам идти не охота палиться, как это дело можно решить, в чем загвоздка?

... in beer veritas ...
[Удален]
админам идти не охота

- а придется.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

У меня сегодня стала писать типа Couldn't coonnect to Yandex и т. п. Коннектит только к апорту и мсн. В чем дело кто-нить подскажет? И где вообще русскоязычный сайт этой проги..?

A
На сайте с 20.04.2004
11
Как писал Asar
У меня сегодня стала писать типа Couldn't coonnect to Yandex и т. п. Коннектит только к апорту и мсн. В чем дело кто-нить подскажет? И где вообще русскоязычный сайт этой проги..?

http://www.semonitor.com/RUS/

А у меня подобных глюков то и нет... это либо версия какая глючная? официальная или демо?

И где Никита? Ждем коментариев Создателя!🍻

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Версия 2.1 демонстрационная - только вчера все было Ок, а сегодня - блин-пирог.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Сейчас оно еще и пишет, что осталось 25 запусков, после чего оно испугается, и больше вообще ничего проверять не будет, как я понимаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий