- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проекты будут грузиться гораздо быстрее, чем сейчас, так что с этим проблем не возникнет.
Вот здесь не понял. Поисковые системы и так вроде выбираются галочками, что еще можно настроить?
Как уже было сказано выше, хочется работу с директом
Не совсем четко представляю, что в такой утилите должно быть. Напишите мне подробно на почту, как вы себе представляете какие отчеты нужны, вполне возможно это добавить.
Это будет.
До этого чуть попозже доберемся. Новый Semonitor будет модульным, пока что идет работа над первым модулем "Анализ позиций"
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте, я оплатил программу через Softkey. Когда мне пришлют ключи?
:-) В данном случае только что отправил. Однако хочу прокоменнтировать:
1. В случае оплаты через Яндекс.Деньги, WebMoney и т.д. ключ высылается в течение суток от того момента, как вы написали мне об оплате. Сутки - это максимальный срок, как правило реально ключи высылаются в диапазоне от нескольких минут до нескольких часов.
2. При оплате через SoftKey сроки те же, только с того момента как SoftKey выставил статус "Продукт оплачен". В вашем случае этот статус был выставлен сегодня в 12:51 (время Самарское). Ключ отправлен в 16:00 (время Самарское).
Всего доброго,
Никита Мелькин
статистика по апорту стала учитывать рекламные предложения бегуна. Соовсем нехорошо.
Это уже очень давно исправлено. Закачайте еще раз или напишите мне на почту, я вам шаблон для Апорт вышлю.
Всего доброго,
Никита Мелькин
До сего дня не было. Но я, конечно, попробую закачать вновь.
Никита, а возможно сделать поиск внешних ссылок в Яндексе с вхождением ключевого запроса? Типа a#link="www.site.ru"["запрос"]?
Было бы круто :)
Никита, а возможно сделать поиск внешних ссылок в Яндексе с вхождением ключевого запроса? Типа a#link="www.site.ru"["запрос"]?
Было бы круто :)
В 3.0 так и будет :-) Будут проверяться внешние ссылки (по нескольким поисковикам, включая Яндекс), по каждой будет указываться их PR и anchor текст. Кроме того будут еще некоторые вкусности свзяананные с анализом внешних ссылок :-)
Запуск Semonitor 3 будет видимо растянут по времени, но первые три модуля (Анализ позиций, Анализ внешних ссылок, Анализ индексации) будут готовы к середине августа, тогда и выложу их для бета-тестирования.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Замечен небольшой баг при вычислении Ranking у MSN
Программа не фильтрует первые 3 сайта, которые идут как "Sponsored Sites" и поэтому 1-й сайт из нормальной выдачи SEMonitor выдаёт как #4
Тоже самое, если сайт в выдаче на 2-й, 3-й и т.п. страницах
Если открыть "Common Stats" ---> "List", то у всех Overture'щиков в списке адрес будет начинаться на "-"
Это сложно пофиксить ? А то не совсем удобно, приходится руками править
Эхххххх... Нравился мне SE Monitor очень
Сейчас к замеченному багу по MSN добавился ещё один - не считает Yahoo! Ranking тоже
Ручками лопатить не очень прикольно
Никита, когда почините ?