SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

S
На сайте с 09.01.2004
196
1. Сильно хочется быстрого переключения между проектами.

Проекты будут грузиться гораздо быстрее, чем сейчас, так что с этим проблем не возникнет.

2. Настраиваимые списки поисковых систем, в общей статистике&проект.

Вот здесь не понял. Поисковые системы и так вроде выбираются галочками, что еще можно настроить?

3. Работу с Рамблер.статистикой и яндекс.директом, да и бегун прицепить, до кучи.

Как уже было сказано выше, хочется работу с директом

Не совсем четко представляю, что в такой утилите должно быть. Напишите мне подробно на почту, как вы себе представляете какие отчеты нужны, вполне возможно это добавить.

Возможность строить графики в отчётах и сохранять их в файл. Например, чтоб можно было выделить 5 запросов и увидеть по ним единый график динамики продвижения по ним

Это будет.

Анализатор логов

До этого чуть попозже доберемся. Новый Semonitor будет модульным, пока что идет работа над первым модулем "Анализ позиций"

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

Здравствуйте, я оплатил программу через Softkey. Когда мне пришлют ключи?

Продвигай, и продвинутым будешь.
S
На сайте с 09.01.2004
196
Здравствуйте, я оплатил программу через Softkey. Когда мне пришлют ключи?

:-) В данном случае только что отправил. Однако хочу прокоменнтировать:

1. В случае оплаты через Яндекс.Деньги, WebMoney и т.д. ключ высылается в течение суток от того момента, как вы написали мне об оплате. Сутки - это максимальный срок, как правило реально ключи высылаются в диапазоне от нескольких минут до нескольких часов.

2. При оплате через SoftKey сроки те же, только с того момента как SoftKey выставил статус "Продукт оплачен". В вашем случае этот статус был выставлен сегодня в 12:51 (время Самарское). Ключ отправлен в 16:00 (время Самарское).

Всего доброго,

Никита Мелькин

T
На сайте с 16.02.2004
25

статистика по апорту стала учитывать рекламные предложения бегуна. Соовсем нехорошо.

S
На сайте с 09.01.2004
196
статистика по апорту стала учитывать рекламные предложения бегуна.

Это уже очень давно исправлено. Закачайте еще раз или напишите мне на почту, я вам шаблон для Апорт вышлю.

Всего доброго,

Никита Мелькин

T
На сайте с 16.02.2004
25

До сего дня не было. Но я, конечно, попробую закачать вновь.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Я сейчас подхожу к написанию Semonitor 3.0 Если все пойдет достаточно быстро, то поиск внешних ссылок для русских поисковиков появится уже в новой версии.

Никита, а возможно сделать поиск внешних ссылок в Яндексе с вхождением ключевого запроса? Типа a#link="www.site.ru"["запрос"]?

Было бы круто :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Как писал BUFO

Никита, а возможно сделать поиск внешних ссылок в Яндексе с вхождением ключевого запроса? Типа a#link="www.site.ru"["запрос"]?
Было бы круто :)

В 3.0 так и будет :-) Будут проверяться внешние ссылки (по нескольким поисковикам, включая Яндекс), по каждой будет указываться их PR и anchor текст. Кроме того будут еще некоторые вкусности свзяананные с анализом внешних ссылок :-)

Запуск Semonitor 3 будет видимо растянут по времени, но первые три модуля (Анализ позиций, Анализ внешних ссылок, Анализ индексации) будут готовы к середине августа, тогда и выложу их для бета-тестирования.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Замечен небольшой баг при вычислении Ranking у MSN

Программа не фильтрует первые 3 сайта, которые идут как "Sponsored Sites" и поэтому 1-й сайт из нормальной выдачи SEMonitor выдаёт как #4

Тоже самое, если сайт в выдаче на 2-й, 3-й и т.п. страницах

Если открыть "Common Stats" ---> "List", то у всех Overture'щиков в списке адрес будет начинаться на "-"

Это сложно пофиксить ? А то не совсем удобно, приходится руками править

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Эхххххх... Нравился мне SE Monitor очень

Сейчас к замеченному багу по MSN добавился ещё один - не считает Yahoo! Ranking тоже

Ручками лопатить не очень прикольно

Никита, когда почините ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий