SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

S
На сайте с 09.01.2004
196
программа иногда пропускает страницу (первый десяток) и выдает сразу 11-20.

Дело, скорее всего, не в Semontior'e, а в Aport'е. Конкретно для Aporta - я как-то раз наблюдал картину пляски результатов, когда при поиске по одному и тому же слову выдавались совершенно разные результаты (поиск я делал не Semonitorом, а вручную). Так что может здесь та же проблема.

Когда такое происходит, попробуйте несколько раз сделать поиск на Апорте вручную (с интервалом в 10-15 секунд) и посмотрите, не меняются ли результаты постоянно.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
D
На сайте с 13.10.2002
73

Добрый день. Вопрос к разработчику.

Не могли бы Вы объяснить как по логам программа определяется поисковые системы и поисковые запросы? по каким-таким данным из логов?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Не могли бы Вы объяснить как по логам программа определяется поисковые системы

HINT: откройте свой лог-файл в блокноте и сделайте поиск по слову Google например, или по любому другому названию поисковика, все станет ясно :-)

Единсвенный момент, настройки сервера (который ведет логи), должны позволять вести запись в лог-файл таких визитов. Точно знаю, что IIS по умолчанию таких данных в лог-файл не пишет, насчет Апачи не скажу.

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Тоже прикупил :)

Никита - еще одно пожелание - чтобы можно было список слов не целиком зондировать (чекбокс рядышком - отмечено - искать, нет - не искать)

Было бы очень удобно (особенно людям без выделенки)

Экспорт и импорт проекта я бы переделал в "сохранить как" и "открыть" - имхо так понятнее. Я сначала вообще не понял, как проекты сохранять :)

Хотя может это я такой деревянный :D

S
На сайте с 09.01.2004
196
Никита - еще одно пожелание - чтобы можно было список слов не целиком

Да, это частое замечание, что-то такое будет реализовано

Экспорт и импорт проекта я бы переделал в "сохранить как" и "открыть" - имхо так

Не совсем. Проект - это каталог с большим числом файлов. При сохранении/загрузке происходит переключение между каталогами. Если же есть необходимость весь проект сохранить в виде одного файла (например для переноса на другой компьютер), то используется экспорт/импорт

Всего доброго,

Никита Мелькин

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я вот так и не понял, регистрация программы позволяет юзать ее на одном компе или можно ее ставить на два (дом - работа) Короче, лезет она для проверки ip на сервак или нет?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Я вот так и не понял, регистрация программы позволяет юзать ее на одном компе или можно ее ставить на два (дом - работа) Короче, лезет она для проверки ip на сервак или нет?

Согласно лицензии: "Зарегистрированная копия Semonitor может быть использована одним человеком на нескольких компьютерах или несколькими людьми на одном компьютере, но не то и другое одновременно". Т.е. в вашем случаем одной лицензии вполне достаточно, можете установить программу дома и на работе.

Да, технически это не проверяется :-) (может быть пока)

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Никита, а если у меня диалап и ИП не фиксированный? - не покатит :(

или имелось ввиду - коннект на Ваш сайт для проверки "подлинности" ?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Никита, а если у меня диалап и ИП не фиксированный? - не покатит

??? не понял :-)

или имелось ввиду - коннект на Ваш сайт для проверки "подлинности" ?

Как я понял из предыдущего вопроса, именно это и имелось в виду. Как я и сказал, можно использовать программу в сочетании "дома/на работе"

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Никита, я просто сначала подумал, что за программой будет закрепляться один ИП (например если чел. на выделенке сидит, у него как правило ИП фиксированый)

Оттуда и возник вопрос. Теперь он снят :)

Кстати - с Апортом глюк не до конца вылечен - посмотрите - в "таблица" и "список урл" позиция отличается на 2 пункта. (скачал вчера помоему или позавчера обновленную версию, так что это она)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий