- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело, скорее всего, не в Semontior'e, а в Aport'е. Конкретно для Aporta - я как-то раз наблюдал картину пляски результатов, когда при поиске по одному и тому же слову выдавались совершенно разные результаты (поиск я делал не Semonitorом, а вручную). Так что может здесь та же проблема.
Когда такое происходит, попробуйте несколько раз сделать поиск на Апорте вручную (с интервалом в 10-15 секунд) и посмотрите, не меняются ли результаты постоянно.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Добрый день. Вопрос к разработчику.
Не могли бы Вы объяснить как по логам программа определяется поисковые системы и поисковые запросы? по каким-таким данным из логов?
HINT: откройте свой лог-файл в блокноте и сделайте поиск по слову Google например, или по любому другому названию поисковика, все станет ясно :-)
Единсвенный момент, настройки сервера (который ведет логи), должны позволять вести запись в лог-файл таких визитов. Точно знаю, что IIS по умолчанию таких данных в лог-файл не пишет, насчет Апачи не скажу.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Тоже прикупил :)
Никита - еще одно пожелание - чтобы можно было список слов не целиком зондировать (чекбокс рядышком - отмечено - искать, нет - не искать)
Было бы очень удобно (особенно людям без выделенки)
Экспорт и импорт проекта я бы переделал в "сохранить как" и "открыть" - имхо так понятнее. Я сначала вообще не понял, как проекты сохранять :)
Хотя может это я такой деревянный :D
Да, это частое замечание, что-то такое будет реализовано
Не совсем. Проект - это каталог с большим числом файлов. При сохранении/загрузке происходит переключение между каталогами. Если же есть необходимость весь проект сохранить в виде одного файла (например для переноса на другой компьютер), то используется экспорт/импорт
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я вот так и не понял, регистрация программы позволяет юзать ее на одном компе или можно ее ставить на два (дом - работа) Короче, лезет она для проверки ip на сервак или нет?
Согласно лицензии: "Зарегистрированная копия Semonitor может быть использована одним человеком на нескольких компьютерах или несколькими людьми на одном компьютере, но не то и другое одновременно". Т.е. в вашем случаем одной лицензии вполне достаточно, можете установить программу дома и на работе.
Да, технически это не проверяется :-) (может быть пока)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, а если у меня диалап и ИП не фиксированный? - не покатит :(
или имелось ввиду - коннект на Ваш сайт для проверки "подлинности" ?
??? не понял :-)
Как я понял из предыдущего вопроса, именно это и имелось в виду. Как я и сказал, можно использовать программу в сочетании "дома/на работе"
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, я просто сначала подумал, что за программой будет закрепляться один ИП (например если чел. на выделенке сидит, у него как правило ИП фиксированый)
Оттуда и возник вопрос. Теперь он снят :)
Кстати - с Апортом глюк не до конца вылечен - посмотрите - в "таблица" и "список урл" позиция отличается на 2 пункта. (скачал вчера помоему или позавчера обновленную версию, так что это она)