- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В данный момент я в отъезде, поэтому в этом форуме могу отвечать с задержкой. Для получения быстрого ответа пишите на почтовые адреса, они проверяются регулярно (в данный момент не мной) и с них гарантируется ответ в течение суток.
По сути замечаний -
по MSN - будет исправлено уже в новой 3 версии. В данный момент мы очень напряженно работаем над ней, поэтому в текущую версия вносятся только самые необходимые исправления (шаблонов поисковиков) все прочие пожелания реализуются уже в 3 версии, т.к. не хочется затягивать с ее выпуском.
по Yahoo - с неделю назад вышло обновление шаблона для Yahoo, закачивайте, должно работать.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Поставил. Но у меня в поле ввода ключевых слов русские буквы не набираются. Да и в других местах иероглифы частично.
Это из-за чего? Как бороться?
Это вероятно проблемы с русификацией Windows, а не программы. Полагаю, что и с остальными не-юникодным программами у вас такая же ситуация.
Всего доброго,
Никита Мелькин
у меня выделенка , прокси, запрос "радио шансон чебоксары", сайт radio-shanson.ru, в результатах для google и rambler выдает "n/a" , хотя они на первом месте. сейчас попробовал google работает, а rambler по всем запросам (идентичным предыдущему) выдает "n/a" , хотя ручками когда смотришь , они есть.
Попробовал, все работает - Gogole 2-3 места, rambler - 1. Возможно стоит галка "Поиск по точному совпадению", ее нужно снять (эта галка должна использоваться только в очень редких случаях... настолько редко, что в следующей версии я ее убираю).
Если дело не в этом, пишите в саппорт, разберемся что с настройками проекта не так.
Всего доброго,
Никита Мелькин
zyx, кстати, может проблема еще быть в том, что тестируемый сайт Вы ввели, как www.site.ru, когда лучше ввести site.ru - в этом случае он и с www и без будет смотреть. По-крайней мере у меня так давно было :)
Уважаемый Никита, я там на форуме самараинтернет в топике обсуждения СЁМы оставил неплохую на мой взгляд мысль. Обратите немного своего внимания на неё, пожалуйста.
В последнее время SEMonitor выдает сообщение "Can't connect to server", и на этом все заканчивается. Настройка прокси правильная, остальные программы работают с этими настройками.
Как это исправить?
Никита , когда же , обещанное к середине августа, обновление?
И ещё , принципиальный вопрос один... Хотелось бы очень узнать ответ на него.
После выпуска дополнительных модулей для Семонитора , планируете ли Вы увеличивать стоимость программы? Если да , то насколько ? Какая ситуация с зарегистрированными пользователями ? Обещанное в силе (обновления бесплатно) или Вы готовите сюрприз (как один , известный в широких кругах, производитель) в виде дополнительных взносов ;) ?
Inoff, не я читал про это и заранее на всех сайтах ставлю без www.