SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал keks
Всем привет.

Хочу семонитор, но написали мне такую ф.:
........
Кто что может сказать по этому поводу??? Насколько безопасен семонитор???

Кто написал - видимо замучен паранойей и ему везде чудятся злобные хакеры рыскающие по И-нету в поисках беззащитных жертв. Вы хоть бы спросили какие данные отсылаются.

Либо просто у Никиты есть конкурент :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Резюме: Надеюсь вы слов на ветер не бросаете, прошу либо предоставить доказательства сказанного, либо принести свои извинения столь же публично сколь публично вы облили грязью меня и мою программу.

Никита, я ни в коем случае не хотел сделать с Вашей программой и Вами то, о чем Вы пишите... Хочу обратить Ваше внимание на фразу, которая была написана мной вначале моего первого сообщения:

...но написали мне такую ф...

Я даже не знаю кто это написал, это прислал мне работодатель, когда я предложил ему вместо того чтобы оплачивать услуги siteposition один раз заплатить за семонитор.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Никита, я ни в коем случае не хотел сделать с Вашей программой и Вами то, о чем Вы пишите...

ОК, тогда вопрос снимается, видимо я тоже был излишне резок. Будем считать, что просто недоразумение вышло.

В любом случае я подробно описал как работает Semonitor и в каких случаях он требует соединения с моим сервером (для проверки на обновления). Могу таже добавить, что если какой-либо файрвол позволяет более тонко смотреть подробности соединения, то вы увидите, что программа работает исключительно на прием (т.е. скачивает указанные файлы с сервера), ничего не передавая.

Вы можете также сообщить об этом тому человеку, который дал вам такую информацию, пусть он свяжется со мной если у него будет такое желание.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Как показал опыт первых двух версий, наиболее ценные рекомендации по

развитию и улучшению программы могут дать только ее пользователи.

Соответственно к вам я и хочу обратиться и предложить поработать над

созданием Semonitor 3.0 вместе.

Как разработчика, меня прежде всего интересуют два направления:

1. Функционал. Какие возможности программы нужны прежде всего, какие более

востребованы.

2. Usability, т.е. удобство пользования программой, верные интерфейсные

решения.

Предлагаю всем высказывать любые идеи и соображения на указанные темы. Также

объявляется конкурс, по итогам которого 3 человека, проявивших наибольшую

активность и высказавших наиболее интересные предложения получат бесплатные

регистрации к программе. Конкурс начинается сегодня (4 июня), а его итоги

будут подведены 25 июня.

Обладатели лицензионных версий программы: присоединяйтесь также!

Высказывайте свои идеи и предложения.

Напомню, что сайт программы находится по адресу www.semonitor.com/RUS/ а

скачать (версию 2.0) можно здесь: www.semonitor.com/semonitor-rus.exe

Обсуждение будет вестись на форуме samarainternet.ru здесь: http://www.samarainternet.ru/clubseo/viewtopic.php?p=1715#1715

В принципе можно и сюда предложения/идеи постить, в этом случае я их буду перебрасывать и на тот форум тоже, однако рекомендуется вести дискуссию там.

Надеюсь на вашу поддержку :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

1) Хочу возможность раскрытия на полный экран. Гоняю я программу в принципе каждый день около 100 запросов (трафика мне не жалко). Задолбало все просматривать в отчетах результаты за старые дни сильно скроля вниз мышкой. :) Да и не только там.

2) В дефолтовом каталоге, к примеру, накопилось около 8000 файлов разного веса. При открытии программы (комп в целом достаточно быстрый, дизайнерский) - тормозит все это дело очень даже неслабо. Как бы всю эту базу соптимизировать.

3) Про ситуацию с Гуглем из-за прокси я уже писал, так она и не решена. Перекопали всю проксю - но так ничего и не помогает, решительно никаких антигуглевских настроек нет. После первых 10-ти результатов для каждого запроса выдает error и дальше по нему не идет. Из-за этого приходится запускать программу дома, а вот там за трафик я плачу уже из своего кармана. :( Чем-то все-таки Гугл отличается от других поисковиков...

Это так сразу, навскидку.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Хочу возможность раскрытия на полный экран.

С этого я и начал :-) Теперь будет

Как бы всю эту базу соптимизировать

Пока не сделано, но в to-do есть. База будет храниться в одном (максимум двух-трех) файлах, это должно заметно ускорить процесс загрузки/сохранения, а также облегчить перенос с одного компьютера на другой если возникнет необходимость.

Про ситуацию с Гуглем из-за прокси я уже писал

Здесь шаманство какое-то :-), у меня никаких отличий для Google нет, да и больше никто вроде с такой проблемой не сталкивался.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Понял. Все радует. :)

Здесь шаманство какое-то :-), у меня никаких отличий для Google нет, да и больше никто вроде с такой проблемой не сталкивался.

Похоже на то. :(

T
На сайте с 16.02.2004
25

1. Сильно хочется быстрого переключения между проектами.

2. Настраиваимые списки поисковых систем, в общей статистике&проект.

3. Работу с Рамблер.статистикой и яндекс.директом, да и бегун прицепить, до кучи.

4. Ну и конечно, правильный анализатор логов (за те же деньги!) ;)

[Удален]

1. Как уже было сказано выше, хочется работу с директом.

2. Возможность строить графики в отчётах и сохранять их в файл. Например, чтоб можно было выделить 5 запросов и увидеть по ним единый график динамики продвижения по ним.

3. Чтоб поменьше жрало ресурсов, в особенности при включении/выключении/переключении. А то иногда и виснет, зараза...

4. Вообще в версии 10.0:) видится автоматический подбор запросов, посредством того же директа и выявление среди них, например, попавших в 50, то есть потенциально значимых. Хотя ет уже из раздела фантастики.... ;)

5. Анализатор логов хочется....

6. Работу с обратными линками и проверку ПР и ИЦ.

........ наверное ещё что-то. Потом ещё добавлю....

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Avaks
4.Вообще в версии 10.0 видится .... ;)

..большая красная кнопка на весь экран "Занять первые места по запросу "****" в Яндекс, Рамблер, Google etc" ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий