- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет.
Хочу семонитор, но написали мне такую ф.:
........
Кто что может сказать по этому поводу??? Насколько безопасен семонитор???
Кто написал - видимо замучен паранойей и ему везде чудятся злобные хакеры рыскающие по И-нету в поисках беззащитных жертв. Вы хоть бы спросили какие данные отсылаются.
Либо просто у Никиты есть конкурент :)
Никита, я ни в коем случае не хотел сделать с Вашей программой и Вами то, о чем Вы пишите... Хочу обратить Ваше внимание на фразу, которая была написана мной вначале моего первого сообщения:
Я даже не знаю кто это написал, это прислал мне работодатель, когда я предложил ему вместо того чтобы оплачивать услуги siteposition один раз заплатить за семонитор.
ОК, тогда вопрос снимается, видимо я тоже был излишне резок. Будем считать, что просто недоразумение вышло.
В любом случае я подробно описал как работает Semonitor и в каких случаях он требует соединения с моим сервером (для проверки на обновления). Могу таже добавить, что если какой-либо файрвол позволяет более тонко смотреть подробности соединения, то вы увидите, что программа работает исключительно на прием (т.е. скачивает указанные файлы с сервера), ничего не передавая.
Вы можете также сообщить об этом тому человеку, который дал вам такую информацию, пусть он свяжется со мной если у него будет такое желание.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Как показал опыт первых двух версий, наиболее ценные рекомендации по
развитию и улучшению программы могут дать только ее пользователи.
Соответственно к вам я и хочу обратиться и предложить поработать над
созданием Semonitor 3.0 вместе.
Как разработчика, меня прежде всего интересуют два направления:
1. Функционал. Какие возможности программы нужны прежде всего, какие более
востребованы.
2. Usability, т.е. удобство пользования программой, верные интерфейсные
решения.
Предлагаю всем высказывать любые идеи и соображения на указанные темы. Также
объявляется конкурс, по итогам которого 3 человека, проявивших наибольшую
активность и высказавших наиболее интересные предложения получат бесплатные
регистрации к программе. Конкурс начинается сегодня (4 июня), а его итоги
будут подведены 25 июня.
Обладатели лицензионных версий программы: присоединяйтесь также!
Высказывайте свои идеи и предложения.
Напомню, что сайт программы находится по адресу www.semonitor.com/RUS/ а
скачать (версию 2.0) можно здесь: www.semonitor.com/semonitor-rus.exe
Обсуждение будет вестись на форуме samarainternet.ru здесь: http://www.samarainternet.ru/clubseo/viewtopic.php?p=1715#1715
В принципе можно и сюда предложения/идеи постить, в этом случае я их буду перебрасывать и на тот форум тоже, однако рекомендуется вести дискуссию там.
Надеюсь на вашу поддержку :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
1) Хочу возможность раскрытия на полный экран. Гоняю я программу в принципе каждый день около 100 запросов (трафика мне не жалко). Задолбало все просматривать в отчетах результаты за старые дни сильно скроля вниз мышкой. :) Да и не только там.
2) В дефолтовом каталоге, к примеру, накопилось около 8000 файлов разного веса. При открытии программы (комп в целом достаточно быстрый, дизайнерский) - тормозит все это дело очень даже неслабо. Как бы всю эту базу соптимизировать.
3) Про ситуацию с Гуглем из-за прокси я уже писал, так она и не решена. Перекопали всю проксю - но так ничего и не помогает, решительно никаких антигуглевских настроек нет. После первых 10-ти результатов для каждого запроса выдает error и дальше по нему не идет. Из-за этого приходится запускать программу дома, а вот там за трафик я плачу уже из своего кармана. :( Чем-то все-таки Гугл отличается от других поисковиков...
Это так сразу, навскидку.
С этого я и начал :-) Теперь будет
Пока не сделано, но в to-do есть. База будет храниться в одном (максимум двух-трех) файлах, это должно заметно ускорить процесс загрузки/сохранения, а также облегчить перенос с одного компьютера на другой если возникнет необходимость.
Здесь шаманство какое-то :-), у меня никаких отличий для Google нет, да и больше никто вроде с такой проблемой не сталкивался.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Понял. Все радует. :)
Похоже на то. :(
1. Сильно хочется быстрого переключения между проектами.
2. Настраиваимые списки поисковых систем, в общей статистике&проект.
3. Работу с Рамблер.статистикой и яндекс.директом, да и бегун прицепить, до кучи.
4. Ну и конечно, правильный анализатор логов (за те же деньги!) ;)
1. Как уже было сказано выше, хочется работу с директом.
2. Возможность строить графики в отчётах и сохранять их в файл. Например, чтоб можно было выделить 5 запросов и увидеть по ним единый график динамики продвижения по ним.
3. Чтоб поменьше жрало ресурсов, в особенности при включении/выключении/переключении. А то иногда и виснет, зараза...
4. Вообще в версии 10.0:) видится автоматический подбор запросов, посредством того же директа и выявление среди них, например, попавших в 50, то есть потенциально значимых. Хотя ет уже из раздела фантастики.... ;)
5. Анализатор логов хочется....
6. Работу с обратными линками и проверку ПР и ИЦ.
........ наверное ещё что-то. Потом ещё добавлю....
4.Вообще в версии 10.0 видится .... ;)
..большая красная кнопка на весь экран "Занять первые места по запросу "****" в Яндекс, Рамблер, Google etc" ☝