SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

S
На сайте с 09.01.2004
196

Отвечаю сразу на все последние сообщения:

выдает сообщение "Can't connect to server",

Свяжитесь со мной по почте support@semonitor.com

Никита , когда же , обещанное к середине августа, обновление?

Видимо задержится до ноября. В принципе большинство модулей уже написано, но не в том виде, чтобы их выкладывать для скачивания. Вероятно в течение октября будут выходить по одному модули для тестирования, а окончательный релиз будет в ноябре.

После выпуска дополнительных модулей для Семонитора , планируете ли Вы увеличивать стоимость программы?

Да, цена увеличится. Вероятно будет разбивка на Lite-Standart-Pro версии и разные цены соответственно.

Какая ситуация с зарегистрированными пользователями

Получат обновление бесплатно до версии Pro (т.е. до самой функциональной)

или Вы готовите сюрприз (как один , известный в широких кругах, производитель)

Нет, сюрпризов не готовлю :-) А о ком речь если не секрет?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Semonitor
Получат обновление бесплатно до версии Pro (т.е. до самой функциональной)

Вау !!! Мой Вам огромный респект !!! Думаю , выражу инение большинства - это очень редкое явление в наши дни , такое отношение к людям (соотечественникам в особенности :) ) ...

Никита , после этого я просто Ваш ярый сторонник ! Желаю , чтобы прога Ваша "заткнула за пояс" все существующие и побила за бугром все рекорды по продажам . А мы Вам в этом, чем можем, будем помогать ;)

Как писал Semonitor
Нет, сюрпризов не готовлю :-) А о ком речь если не секрет?

Дааа ..... Так , есть одна...

"Лучшая" программа для оптимизаторов , которую все местные наивные люди помогали делать ещё лучше ;) За что и получили "подарок" в виде автоматизатора партнёрских ссылок за 100 баксов :)

Да в соседнем топике я подробно уже изливался ...

L
На сайте с 20.08.2004
23

Средняя програмулина. Ничего особо выдающегося в ней нет.

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

Порадовало обновление, добавилось несколько полезных наворотов.

Глюк в репорте: при анализе одного проекта все нормально, но когда загружается новый проект, старый остается и не дает просматривать новый проект.

И когда добавятся новые (русские) поисковые системы?

Почему нет указания новых версий? Идет простая накладка новых версий на старые (не совсем удобно) :(

Нет уведомления о новой версии продукта:( (это следует из того, что нет разницы версий, как была 2.1 так и осталась)

Нет русского языка интерфейса:(

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Наблюдаю интересную ситуцию. При попытке свернуть окно Semonitor оно делается не активным, но не сворачивается. Попробывал переустановить програму, не помагает. В принцыпе можно работать, но неприятно.

I
На сайте с 08.05.2003
151

У меня такая же штука, когда он думает (несколько секунд после нажатия кнопки "старт"), если его свернуть, когда он уже начал работать - тогда все нормально у меня.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

У меня к сожелению такой ситуации не наблюдается. Если висити то висит.

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу интерфейсных замечаний: ждемс 3 версию, уже скоро :-)

По поводу накладки старых версий на новые - это происходит потому, что новых версий как таковых и не было, изменялись только шаблоны поисковиков, т.е. менять номер версии в данном случае нецелесообразно

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Хотелось бы иметь галочку, при включении которой в excel-отчет напротив каждой позиции была ячейка с найденной страницей.

S
На сайте с 08.01.2004
99

Было бы неплохо сделать возможность копировать информацию из строки в клипбоард

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий