- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отвечаю сразу на все последние сообщения:
Свяжитесь со мной по почте support@semonitor.com
Видимо задержится до ноября. В принципе большинство модулей уже написано, но не в том виде, чтобы их выкладывать для скачивания. Вероятно в течение октября будут выходить по одному модули для тестирования, а окончательный релиз будет в ноябре.
Да, цена увеличится. Вероятно будет разбивка на Lite-Standart-Pro версии и разные цены соответственно.
Получат обновление бесплатно до версии Pro (т.е. до самой функциональной)
Нет, сюрпризов не готовлю :-) А о ком речь если не секрет?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Получат обновление бесплатно до версии Pro (т.е. до самой функциональной)
Вау !!! Мой Вам огромный респект !!! Думаю , выражу инение большинства - это очень редкое явление в наши дни , такое отношение к людям (соотечественникам в особенности :) ) ...
Никита , после этого я просто Ваш ярый сторонник ! Желаю , чтобы прога Ваша "заткнула за пояс" все существующие и побила за бугром все рекорды по продажам . А мы Вам в этом, чем можем, будем помогать ;)
Нет, сюрпризов не готовлю :-) А о ком речь если не секрет?
Дааа ..... Так , есть одна...
"Лучшая" программа для оптимизаторов , которую все местные наивные люди помогали делать ещё лучше ;) За что и получили "подарок" в виде автоматизатора партнёрских ссылок за 100 баксов :)
Да в соседнем топике я подробно уже изливался ...
Средняя програмулина. Ничего особо выдающегося в ней нет.
Порадовало обновление, добавилось несколько полезных наворотов.
Глюк в репорте: при анализе одного проекта все нормально, но когда загружается новый проект, старый остается и не дает просматривать новый проект.
И когда добавятся новые (русские) поисковые системы?
Почему нет указания новых версий? Идет простая накладка новых версий на старые (не совсем удобно) :(
Нет уведомления о новой версии продукта:( (это следует из того, что нет разницы версий, как была 2.1 так и осталась)
Нет русского языка интерфейса:(
Наблюдаю интересную ситуцию. При попытке свернуть окно Semonitor оно делается не активным, но не сворачивается. Попробывал переустановить програму, не помагает. В принцыпе можно работать, но неприятно.
У меня такая же штука, когда он думает (несколько секунд после нажатия кнопки "старт"), если его свернуть, когда он уже начал работать - тогда все нормально у меня.
У меня к сожелению такой ситуации не наблюдается. Если висити то висит.
По поводу интерфейсных замечаний: ждемс 3 версию, уже скоро :-)
По поводу накладки старых версий на новые - это происходит потому, что новых версий как таковых и не было, изменялись только шаблоны поисковиков, т.е. менять номер версии в данном случае нецелесообразно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Хотелось бы иметь галочку, при включении которой в excel-отчет напротив каждой позиции была ячейка с найденной страницей.
Было бы неплохо сделать возможность копировать информацию из строки в клипбоард