- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рекомендую ознакомиться с новым сервисом УкрПочты http://ukrposhta.ua/corporate/ye-dostavka-2/opis-2
Практически аналог личного кабинета Новой Почты, как по тарифам так и по сервису и скорости доставки.
Вау....почта все таки решила делать доставку? круть, а то все лотереи да порошки продают.
А если по серьезному, то это все просто красивая картинка, а не сервис. Люди те же остались, отношение то же будет. Кроме того, что то я не заметил отдельных окон приемки товара от юрлиц и спд на почте. То есть платишь красиво через инет, а очередь все равно должен отстоять?
ИМХО, будет как в России, типа ЕМС на базе обычной почты. Неа, я лучше за цивилизованные методы доставки.
Рекомендую ознакомиться с новым сервисом УкрПочты http://ukrposhta.ua/corporate/ye-dostavka-2/opis-2
Практически аналог личного кабинета Новой Почты, как по тарифам так и по сервису и скорости доставки.
если нужно заключать тот договор, что я читал, то это полный бред. из того, что больше всего запомнилось: нужно авансом оплачивать доставки. т.е. заранее знать, сколько будет доставок в следующем месяце. ответственность почты за посылки там вообще не описана.
Да оплата авансом на транзитный счет. Оператор при отправке проверяет баланс и делает прием посылок. Скорость обработки отправки существенно ускоряется за счет простого сканирования штрих-кода, вся остальная инфа вбивается вами при оформлении декларации. Из плюсов: доставка ускоряется в два раза (от 2-х дней), возврат невостребованной посылки автоматом через пять дней, единый тариф на посылки весом до 3-х кг и ценностью до 400 грн, деньги поступают на расчетный счет в течении 2-х суток. Ну и вы можете видеть состояние всех отправленных посылок.
V_G, Вы это из собственного опыта говорите?
Сегодня ламода открылись в Украине.. Коллеги, торгующие похожим ассортиментом, какие ожидания и прогнозы?
Оператор при отправке проверяет баланс и делает прием посылок.
Самая большая проблема в почте - доползти до этого оператора, прождав всю очередь.
вся остальная инфа вбивается вами при оформлении декларации.
Охреееннный сервис. В той же новой почте надо все только проговорить оператору, и лишь подпись поставить.
Короче, я не хочу обижать нашу почту, но пока там не выметут совковые сервисы, то все будет на том же уровне.
Самая большая проблема в почте - доползти до этого оператора, прождав всю очередь.
Охреееннный сервис. В той же новой почте надо все только проговорить оператору, и лишь подпись поставить.
Короче, я не хочу обижать нашу почту, но пока там не выметут совковые сервисы, то все будет на том же уровне.
Согласен, но в Новой Почте тоже далеко не все так гладко.
Очереди встречаются, некачественное обслуживание, задержки при транспортировке грузов и так далее.
Интайм - хуже чем совок...
Интайм - хуже чем совок...
Это Вы наверно от недостатка опыта или судите по улыбающимся барышням. А если сравнивать качество отправки и(или) цену, то от новой почты лучше держаться подальше. Справедливо по отношению к габаритным и хрупким посылкам.
на новой почте можно заранее декларацию самому на сайте заполнять. у меня пока к ним претензий нет, хотя раньше конечно жесть была, особенно когда у них база днем могла по часу обновляться. по поводу хрупких грузов - сегодня как раз три бутылки вина получил, все нормально.
они вроде себя и не декларируют как перевозчик крупногабаритных грузов, в большинстве отделений посылки принимают не более 15 кг.
опять же, одно дело удобство и цена при отправке, а другое - это удобство для покупателей интернет магазинов. тут пока альтернативы новой почте нет.
Это Вы наверно от недостатка опыта или судите по улыбающимся барышням. А если сравнивать качество отправки и(или) цену, то от новой почты лучше держаться подальше. Справедливо по отношению к габаритным и хрупким посылкам.
Это личное впечатление.
Возможно - такое отделение попалось.
Или "склад", как они называют. )
---------- Добавлено 20.12.2013 в 18:15 ----------
.
P.S.: Реально на склад было похоже. Или на сарай. )
---------- Добавлено 20.12.2013 в 18:18 ----------
.
- - - - - - -
на новой почте можно заранее декларацию самому на сайте заполнять. у меня пока к ним претензий нет, хотя раньше конечно жесть была, особенно когда у них база днем могла по часу обновляться. по поводу хрупких грузов - сегодня как раз три бутылки вина получил, все нормально.
они вроде себя и не декларируют как перевозчик крупногабаритных грузов, в большинстве отделений посылки принимают не более 15 кг.
опять же, одно дело удобство и цена при отправке, а другое - это удобство для покупателей интернет магазинов. тут пока альтернативы новой почте нет.
Мелкие отделения - до 30 кг.
Крупные филиалы (коих явно не меньше в каждом городе, чем всех филиалов других компаний) - палеты, шины и так далее.