Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

MB
На сайте с 04.03.2010
63
V_G:
Рекомендую ознакомиться с новым сервисом УкрПочты http://ukrposhta.ua/corporate/ye-dostavka-2/opis-2
Практически аналог личного кабинета Новой Почты, как по тарифам так и по сервису и скорости доставки.

Вау....почта все таки решила делать доставку? круть, а то все лотереи да порошки продают.

А если по серьезному, то это все просто красивая картинка, а не сервис. Люди те же остались, отношение то же будет. Кроме того, что то я не заметил отдельных окон приемки товара от юрлиц и спд на почте. То есть платишь красиво через инет, а очередь все равно должен отстоять?

ИМХО, будет как в России, типа ЕМС на базе обычной почты. Неа, я лучше за цивилизованные методы доставки.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
V_G:
Рекомендую ознакомиться с новым сервисом УкрПочты http://ukrposhta.ua/corporate/ye-dostavka-2/opis-2
Практически аналог личного кабинета Новой Почты, как по тарифам так и по сервису и скорости доставки.

если нужно заключать тот договор, что я читал, то это полный бред. из того, что больше всего запомнилось: нужно авансом оплачивать доставки. т.е. заранее знать, сколько будет доставок в следующем месяце. ответственность почты за посылки там вообще не описана.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Да оплата авансом на транзитный счет. Оператор при отправке проверяет баланс и делает прием посылок. Скорость обработки отправки существенно ускоряется за счет простого сканирования штрих-кода, вся остальная инфа вбивается вами при оформлении декларации. Из плюсов: доставка ускоряется в два раза (от 2-х дней), возврат невостребованной посылки автоматом через пять дней, единый тариф на посылки весом до 3-х кг и ценностью до 400 грн, деньги поступают на расчетный счет в течении 2-х суток. Ну и вы можете видеть состояние всех отправленных посылок.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

V_G, Вы это из собственного опыта говорите?

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
D
На сайте с 03.09.2013
22

Сегодня ламода открылись в Украине.. Коллеги, торгующие похожим ассортиментом, какие ожидания и прогнозы?

MB
На сайте с 04.03.2010
63
V_G:
Оператор при отправке проверяет баланс и делает прием посылок.

Самая большая проблема в почте - доползти до этого оператора, прождав всю очередь.

V_G:
вся остальная инфа вбивается вами при оформлении декларации.

Охреееннный сервис. В той же новой почте надо все только проговорить оператору, и лишь подпись поставить.

Короче, я не хочу обижать нашу почту, но пока там не выметут совковые сервисы, то все будет на том же уровне.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
med--brat:
Самая большая проблема в почте - доползти до этого оператора, прождав всю очередь.

Охреееннный сервис. В той же новой почте надо все только проговорить оператору, и лишь подпись поставить.
Короче, я не хочу обижать нашу почту, но пока там не выметут совковые сервисы, то все будет на том же уровне.

Согласен, но в Новой Почте тоже далеко не все так гладко.

Очереди встречаются, некачественное обслуживание, задержки при транспортировке грузов и так далее.

Интайм - хуже чем совок...

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
116
Reklaman:
Интайм - хуже чем совок...

Это Вы наверно от недостатка опыта или судите по улыбающимся барышням. А если сравнивать качество отправки и(или) цену, то от новой почты лучше держаться подальше. Справедливо по отношению к габаритным и хрупким посылкам.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
GW
На сайте с 22.11.2011
106

на новой почте можно заранее декларацию самому на сайте заполнять. у меня пока к ним претензий нет, хотя раньше конечно жесть была, особенно когда у них база днем могла по часу обновляться. по поводу хрупких грузов - сегодня как раз три бутылки вина получил, все нормально.

они вроде себя и не декларируют как перевозчик крупногабаритных грузов, в большинстве отделений посылки принимают не более 15 кг.

опять же, одно дело удобство и цена при отправке, а другое - это удобство для покупателей интернет магазинов. тут пока альтернативы новой почте нет.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Evgen1973:
Это Вы наверно от недостатка опыта или судите по улыбающимся барышням. А если сравнивать качество отправки и(или) цену, то от новой почты лучше держаться подальше. Справедливо по отношению к габаритным и хрупким посылкам.

Это личное впечатление.

Возможно - такое отделение попалось.

Или "склад", как они называют. )

---------- Добавлено 20.12.2013 в 18:15 ----------

.

P.S.: Реально на склад было похоже. Или на сарай. )

---------- Добавлено 20.12.2013 в 18:18 ----------

.

- - - - - - -

good_water:
на новой почте можно заранее декларацию самому на сайте заполнять. у меня пока к ним претензий нет, хотя раньше конечно жесть была, особенно когда у них база днем могла по часу обновляться. по поводу хрупких грузов - сегодня как раз три бутылки вина получил, все нормально.
они вроде себя и не декларируют как перевозчик крупногабаритных грузов, в большинстве отделений посылки принимают не более 15 кг.
опять же, одно дело удобство и цена при отправке, а другое - это удобство для покупателей интернет магазинов. тут пока альтернативы новой почте нет.

Мелкие отделения - до 30 кг.

Крупные филиалы (коих явно не меньше в каждом городе, чем всех филиалов других компаний) - палеты, шины и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий