Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
aweksa:
Меня раздражают интернет-магазины, где нет оплаты за Вебмани. :)

aweksa, спасибо за мнение.

На мой взгляд, вопрос в том, насколько Вы соответствуете ЦА. Думаю, в большинстве групп товаров и тематик, кроме продвинутых ИТ-сфер, оплата Вебмани мало популярна среди общей массы потенциальных покупателей.

Так если мы говорим о личном мнении, пожеланиях участников форума - это ценное замечание.

А если говорить о реальных проектах - там Вебмани погоды не делают.

Я прав?

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
E
На сайте с 08.12.2013
1

Да, все верно. Как правило, просят оплатить через вебмани те, кто делает заказ из другой страны. А таких, сами понимаете...

---------- Добавлено 24.01.2014 в 16:08 ----------

good_water:
все мы знаем про теплые уютные помещения Укрпочты без очередей ) выше я уже написал, что можно заранее заполнять декларации, а при небольших усилиях и автоматизировать этот процесс, связав его со своей БД.
интересно послушать реальных пользователей этой услуги.

Пользователей услуги от Новой Почты?

+ значительно экономит время и снижает риск не успеть отправить посылку вовремя (актуально, если в день порядка 30 и более отправок, а также если быстрая доставка входит в преимущества вашего магазина)

- расход бумаги (2 листа а4 на 1 ТТН, хотя, можно использовать и черновики) и частая заправка картриджа в принтере

А в Укрпочте хоть и появилась "Есть доставка!", но сохранность груза и возмещение ущерба по-прежнему не гарантируется.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 16:29 ----------

Также хотела бы попросить помощи.

Несмотря на то, что построила интернет-магазин с нуля - мне знакомы не все процессы. В частности, реклама и статистика.

Сложная ситуация. Сейчас столкнулась с тем, что нужно в другом магазине повысить посещаемость. По своему опыту знаю, что самый эффективный способ - реклама. В первом интернет-магазине была в основном баннерная реклама - например, на ютуб, при поиске в гугл и т.д.

Сейчас необходимо при гораздо меньшем бюджете разрекламировать новый магазин, а я не представляю, как это сделать.

Пользоваться ли возможностью самостоятельно создать рекламную кампанию в гугл?

Заранее очень благодарна за ответ.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

В связи с ситуацией в стране, как сейчас доставляются товары с/в Киев Новой Почтой?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Estee:
Да, все верно. Как правило, просят оплатить через вебмани те, кто делает заказ из другой страны. А таких, сами понимаете...

При помощи Вебмани просят оплатить те, кто зарабатывает в интернете и все доходы получает именно через эту систему платежей. Смысл тратить время и проценты на вывод на карту, если можно оплатить с Вебмани напрямую? 🍿

GW
На сайте с 22.11.2011
106
dino_spomoni:
В связи с ситуацией в стране, как сейчас доставляются товары с/в Киев Новой Почтой?

тех, кто работает, на майдане нет. все перевозчики работают в штатном режиме.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

Сегодня на Интайм пришла служебная инструкция. Кратко - в связи с протестными событиями подготовить отделения к режиму ручной работы. Без света и инета.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
L
На сайте с 15.09.2012
17

у меня продажи упали в бездну у партнёров тоже всё из майдана, зарплаты людям задержуют, пенсии не выдают, моральное состояние подавлено, сейчас всё плохо=(((

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
aweksa:
При помощи Вебмани просят оплатить те, кто зарабатывает в интернете и все доходы получает именно через эту систему платежей. Смысл тратить время и проценты на вывод на карту, если можно оплатить с Вебмани напрямую?

хотел именно такое написать. смысл мне тратить время на вывод (про проценты не говорю, ИМ возьмет их и даже больше), если можно напрямую заплатить?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
E
На сайте с 08.12.2013
1
aweksa:
При помощи Вебмани просят оплатить те, кто зарабатывает в интернете и все доходы получает именно через эту систему платежей. Смысл тратить время и проценты на вывод на карту, если можно оплатить с Вебмани напрямую? 🍿

Я и не думала с вами спорить)))

Зависит, конечно же, от специфики товара.

Покупателями в нашем магазине были преимущественно сидящие в декрете мамочки, поэтому они были далеки от вебмани...

Насчет новой почты - менеджер утверждает, что всё работает в штатном режиме.

А вот на пункт самовывоза в районе ж/д вокзала покупатели идут неохотно - не скажу точно, почему, но многие отказываются забирать дорогой товар, только мелочь.

6ecuk
На сайте с 30.03.2011
24
Lambre:
у меня продажи упали в бездну у партнёров тоже всё из майдана, зарплаты людям задержуют, пенсии не выдают, моральное состояние подавлено, сейчас всё плохо=(((

А я думал только у нас такой кошмар с конверсией после праздников настал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий