Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

zteel
На сайте с 24.03.2005
87
ice-t:
с тем что там всегда аншлаг.. по опыту одного известного официального представителя в Украине аншлаг далеко не всегда в данной тематике)

Ну вроде бы очевидно, что зимой у них аншлага нету;)

Я же сужу по своим посещениям одного довольно раскрученного в инете магазина:

когда покупал велосипед, то полчаса ждал пока консультант освободится.

Потом на протяжении лета несколько раз бывал у них в разные дни недели и разное время дня, и всегда заставал очереди на кассе.

Если такая ситуация с начала весны по конец осени, то жаловаться им явно не на что.

Разработка качественных интернет магазинов (http://shop.zteel.com)
IT
На сайте с 13.05.2013
31

беседа ни о чем))

подведу итог: да, на детских товарах, в том числе и на детских велосепидах, можно зарабатывать :)

я не сеошник ^_^ (/)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ice-t:
беседа ни о чем))

подведу итог: да, на детских товарах, в том числе и на детских велосепидах, можно зарабатывать :)

на детских товарах, на жратве и на ритуальных услугах, спрос да неиссякаемый(

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
ice-t:
лично я не вижу ничего плохого в том, что у интернет магазина должен быть какой-никакой офис. особенно как мне новой почтой передали неработающий девайс без чеков и гарантийных документов, а менегер по телефону послал на хер и сказал что я слишком агрессивный. благо дело наложенным платежем отправляли и просто забрал свои деньги.

Наличие офиса автоматически увеличит цену товара. Оно нам надо? 🙄

A2
На сайте с 24.07.2013
0

Кому срочно нужны деньги-обращайтесь! Одобряют всем! Работают по всей России! Никуда идти не нужно-деньги переведут на карту или на расчетный счет! Преимущество быстрых интернет займов *****.ru в том, что вам не нужно ждать, ехать в офис, собирать пакет документов! Вы просто заходите на наш сайт, оставляете заявку и уже через считанные мгновения получаете одобрение на займ.

V5
На сайте с 23.04.2012
13
aweksa:
Наличие офиса автоматически увеличит цену товара. Оно нам надо? 🙄

В Киеве можно без проблем снять офис за 1-2 тыс. в месяц. А можно и дешевле... Деньги в общем-то, по сути, смешные...

Поэтому, уж извините, но "увеличит цену товара" - это отмазка...

IT
На сайте с 13.05.2013
31
vlad_50:
В Киеве можно без проблем снять офис за 1-2 тыс. в месяц. А можно и дешевле... Деньги в общем-то, по сути, смешные...
Поэтому, уж извините, но "увеличит цену товара" - это отмазка...

абсолютно согласен.. могу пару адресов за 100 баксов подсказать, которые еще и не в самом заж ... ье находятся)))

zteel
На сайте с 24.03.2005
87
ice-t:
абсолютно согласен.. могу пару адресов за 100 баксов подсказать, которые еще и не в самом заж ... ье находятся)))

Ну за 100 баксов это будет одно рабочее место.

Минимальную комнатку на 15 метров снять - это как раз пару тясяч гривен нужно.

И наличие такого офиса не повысит качество работы магазина. Так как будет почти тем же самым, что работа дома на коленках.

А нормальный минимальный офис на несколько рабочих мест, да еще и с небольшим складом, это уже баксов 400-500 как ни крути.

То есть на затраты магазина офис всё же повлияет.

Другой вопрос кому нужны такие магазины, для которых стоимость офиса может сильно повлиять на уровень цен?

A
На сайте с 25.07.2013
0

всем привет,

познавательная тема, подписался ,)

у меня магазин натуральных одеял и подушек

использую доработанный опенкарт - доволен, весь учет в нем

сделал поставщиков, формирование/прием поставок, анализ прибыли, расходы по статьям, счета (нал, безнал)

V5
На сайте с 23.04.2012
13
zteel:
Другой вопрос кому нужны такие магазины, для которых стоимость офиса может сильно повлиять на уровень цен?

Хотел ответить на все. Но прочел это Ваше последнее предложение и вычеркнул свои замечания :)

Конечно, чем больше компания, тем нужен больше офис. Но ведь тем больше у нее и оборот.

Я приводил, по сути, самый финансово-неблагоприятный пример (т.е. максимальное отношение стоимости офиса к обороту): для интернет магазина на 1-2 человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий