- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
с тем что там всегда аншлаг.. по опыту одного известного официального представителя в Украине аншлаг далеко не всегда в данной тематике)
Ну вроде бы очевидно, что зимой у них аншлага нету;)
Я же сужу по своим посещениям одного довольно раскрученного в инете магазина:
когда покупал велосипед, то полчаса ждал пока консультант освободится.
Потом на протяжении лета несколько раз бывал у них в разные дни недели и разное время дня, и всегда заставал очереди на кассе.
Если такая ситуация с начала весны по конец осени, то жаловаться им явно не на что.
беседа ни о чем))
подведу итог: да, на детских товарах, в том числе и на детских велосепидах, можно зарабатывать :)
беседа ни о чем))
подведу итог: да, на детских товарах, в том числе и на детских велосепидах, можно зарабатывать :)
на детских товарах, на жратве и на ритуальных услугах, спрос да неиссякаемый(
лично я не вижу ничего плохого в том, что у интернет магазина должен быть какой-никакой офис. особенно как мне новой почтой передали неработающий девайс без чеков и гарантийных документов, а менегер по телефону послал на хер и сказал что я слишком агрессивный. благо дело наложенным платежем отправляли и просто забрал свои деньги.
Наличие офиса автоматически увеличит цену товара. Оно нам надо? 🙄
Кому срочно нужны деньги-обращайтесь! Одобряют всем! Работают по всей России! Никуда идти не нужно-деньги переведут на карту или на расчетный счет! Преимущество быстрых интернет займов *****.ru в том, что вам не нужно ждать, ехать в офис, собирать пакет документов! Вы просто заходите на наш сайт, оставляете заявку и уже через считанные мгновения получаете одобрение на займ.
Наличие офиса автоматически увеличит цену товара. Оно нам надо? 🙄
В Киеве можно без проблем снять офис за 1-2 тыс. в месяц. А можно и дешевле... Деньги в общем-то, по сути, смешные...
Поэтому, уж извините, но "увеличит цену товара" - это отмазка...
В Киеве можно без проблем снять офис за 1-2 тыс. в месяц. А можно и дешевле... Деньги в общем-то, по сути, смешные...
Поэтому, уж извините, но "увеличит цену товара" - это отмазка...
абсолютно согласен.. могу пару адресов за 100 баксов подсказать, которые еще и не в самом заж ... ье находятся)))
абсолютно согласен.. могу пару адресов за 100 баксов подсказать, которые еще и не в самом заж ... ье находятся)))
Ну за 100 баксов это будет одно рабочее место.
Минимальную комнатку на 15 метров снять - это как раз пару тясяч гривен нужно.
И наличие такого офиса не повысит качество работы магазина. Так как будет почти тем же самым, что работа дома на коленках.
А нормальный минимальный офис на несколько рабочих мест, да еще и с небольшим складом, это уже баксов 400-500 как ни крути.
То есть на затраты магазина офис всё же повлияет.
Другой вопрос кому нужны такие магазины, для которых стоимость офиса может сильно повлиять на уровень цен?
всем привет,
познавательная тема, подписался ,)
у меня магазин натуральных одеял и подушек
использую доработанный опенкарт - доволен, весь учет в нем
сделал поставщиков, формирование/прием поставок, анализ прибыли, расходы по статьям, счета (нал, безнал)
Другой вопрос кому нужны такие магазины, для которых стоимость офиса может сильно повлиять на уровень цен?
Хотел ответить на все. Но прочел это Ваше последнее предложение и вычеркнул свои замечания :)
Конечно, чем больше компания, тем нужен больше офис. Но ведь тем больше у нее и оборот.
Я приводил, по сути, самый финансово-неблагоприятный пример (т.е. максимальное отношение стоимости офиса к обороту): для интернет магазина на 1-2 человека.