- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я, как потребитель и как лицо интересующееся интернет- магазинами, хочу сказать,что не сильно доверяю исключительно мобильным телефонам, которые представляют на сайтах, а также не вызывает особого доверия отсутствие физического офиса в городе...спокойней, знаете ли, когда ты знаешь, что в случае чего всегда сможешь прийти в офис со своей проблемой, а наличие стационарного номера телефона лишь подтверждает серьезность конторы, хотя это конечно еще не факт)
Chill out, как потребитель полностью согласен с Вашим мнением.
Но может быть это только мы, логики, инженеры, специалисты по информационным технологиям такие умные, а львиная доля потребителей не парится? ;)
---------- Добавлено 17.09.2012 в 16:22 ----------
- - - - -
А как потребители Киева относятся к номерам телефонам Интертелекома и других CDMA-операторов - то есть городским по написанию, а реально мобильным, которые на самом деле могут находиться в другом городе?
Пример для Киева - (044)-362-**-**.
Замечают ли это киевляне, парятся по этому поводу или нет?
- - - - -
Вопрос о контактных телефонах в интернет-магазинах
Пару лет назад тоже озадачился этим вопросом и начал опрашивать покупателей. Результат был немного неожиданный - всё равно. Вызывало раздражение что нет мобильного нужного оператора, например у нас тогда был только МТС на сайте.
Очень сильно зависит от ситуации. Мне всё равно, какой номер телефона будет указан у Розетки, потому что Розетка - это уже имя, это бренд, это известность. :) Но мне совершенно не всё равно, указан ли физический адрес офиса и городской телефон (НЕ Интертелеком!) на сайте, который я нашла через ПС.
Пару лет назад тоже озадачился этим вопросом и начал опрашивать покупателей. Результат был немного неожиданный - всё равно. Вызывало раздражение что нет мобильного нужного оператора, например у нас тогда был только МТС на сайте.
А какая часть из общего числа посетителей сайта так и не стала покупателями из-за отсутствия указанного городского номера? ;)
Ну вот aweksa и ответила, хотя и с долей предрассудков.
У себя поставили номер интертелекома и уже на следующий день начались звонки именно на него.
Как кто проходит, если проходит, сертификацию телефонов и подобной техники?
Ну вот aweksa и ответила, хотя и с долей предрассудков.
А я не утверждаю, что сайты без указанного адреса и городского номера телефона являются фейками. Однако при прочих равных условиях более вероятно, что выберу сайт с полностью указанными контактными данными. Очень многое ещё зависит от вида продукции - если я покупаю сувенир или вазу с оплатой курьеру при получении, то мне вообще всё равно, если я покупаю витамины или технику, на этот пункт обязательно обращу внимание.
PS Это не предрассудки, это перестраховка. ;)
А я не утверждаю, что сайты без указанного адреса и городского номера телефона являются фейками. Однако при прочих равных условиях более вероятно, что выберу сайт с полностью указанными контактными данными.
PS Это не предрассудки, это перестраховка. ;)
Могу вас понять. Но ведь естественным будет тот факт, что интернет-магазин, переезжая на физический адрес, поднимет цену. И без вложений в маркетинг и привития людям ассоциация моего магазина с качеством и быстротой обслуживания, не обойтись, и тогда выходит, что маленькому магазину придется туговато.
Снимок контейнера на 7 км будет для вас, например, достаточно авторитетным источником доверия?
Спасибо за мнения. Озадачили. ;)
Могу вас понять. Но ведь естественным будет тот факт, что интернет-магазин, переезжая на физический адрес, поднимет цену. И без вложений в маркетинг и привития людям ассоциация моего магазина с качеством и быстротой обслуживания, не обойтись, и тогда выходит, что маленькому магазину придется туговато.
Снимок контейнера на 7 км будет для вас, например, достаточно авторитетным источником доверия?
Телефон я там покупать не стану. Эпилятор там когда-то покупала, но точно знала, что этот контейнер - одна из точек торговой сети, плюс давалась гарантия сервисного центра со всеми печатями и т.п. Больше не могу вспомнить ничего их техники, что я там покупала, даже всякая мелочёвка типа весов, телефонного аппарата или кофемолки всегда покупалась в магазинах. Утюжок для волос - в специализированном магазине для парикмахеров, крупная бытовая техника в крупных супермаркетах техники, но давно ничего крупного не покупалось, сейчас искала бы склады. Если достаточно качества китайщины, то эту радость можно заказать самостоятельно напрямую с Китая, не переплачивая в несколько раз. Если акцент на качество, то лучше приобретать в магазинах или на складах, но не на седьмом. И если дезодорант или дешёвый лак для ногтей можно купить на седьмом, то я вряд ли когда-нибудь стану покупать там витамины или кремы для лица и тела, потому что я очень сильно сомневаюсь, что там выдерживаются нормы правильного хранения. Шмотки - да, почему нет? Вазы, пластиковые коробки, постельное бельё и тому подобные вещи, которые не требуют специальных условий хранения и не нуждаются в гарантийном талоне - запросто. Качественная техника, косметика, которая портится на холоде или жаре - однозначно нет.
А что, разве стоимость снятия контейнера на седьмом ниже аренды помещения под магазин/склад?
PS Сто лет не была на седьмом. 🙄
...
А что, разве стоимость снятия контейнера на седьмом ниже аренды помещения под магазин/склад?
PS Сто лет не была на седьмом. 🙄
Да, вы описали идеальные примеры покупки различных категорий товаров. Вы, наверное, очень такой клиент, любящий вывернуть на изнанку все, чтобы посмотреть правильно ли спаяны проводочки)))
Стоимость снятия это надбавка на цену товара. Получается все хотят ходить по белому полу, но платить за товар на витрине не хочется потому что дорого.
Про цены контейнеров не знаю, это был пример) Но думаю, что на популярных улицах не меньше, чем в городе.
Из вашего сообщения я сделал вывод, что технику вы через инет не закажите без того, чтобы увидеть ее предварительно в офисе того же магазина. Т.е. повысить уровень доверия к инет магазину для вас ничем больше нельзя?
Никто не написал по поводу сертификации элетроники, можно в личку. А то слухи ходят всякие.
ПО поводу номеров телефонов - по опыту скажу что звонят и на киевстар и на городской и на юмс и т.д. так что лучше что бы были))
Но тогда становится оченья тяжело отслеживать рекламу....и ее эффективность.