SkyIncome - свежая файловая ПП!

[Удален]
teamPays:
ребят что за спам на почту? не стыдно?

Очень странно. Мы таким не занимаемся.

Пожалуйста, перешлите письмо на почту support@skyincome.su со всеми заголовками (кто, кого, откуда и куда), проведем анализ

---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:48 ----------

cord:
тут главное получить ценную информацию, как решающий шаг.

Давайте разберем ситуацию внимательнее. Есть подписки, которые не ребилились более месяца. Мы их никуда не забирали, а просто сменили им статус с "активен" на "мертвый". Почему именно вы поднимаете такую волну возмущения и здесь, и в тикетах, и бог весть еще в каких местах?

Уважаемый lesha1985 сказал абсолютно верно - они не ребилятся и это факт, и зависит это не от ПП, а от операторов.

Более того, в процессе смены статуса никакой отвязки таких подписок от вашего аккаунта не произошло. Доказательство тому - забавная ситуация с Мегафоном, имевшая место на нашей платформе. Из-за проблем на шлюзах вышестоящих КП нам стали килограммами приходить отписки, но при этом большая часть абонентов продолжали ребилиться. И, о чудо, ребилы по отписанным подписчикам стали в стату их вебмастерам-владельцам! Никаких финансовых потерь, транзакиця пришла - транзакция встала в стату.

Пользуясь случаем повторю наши новостные публикации - ситуация решена, шлюзы КП поправлены, теперь происходит сверка, согласно которой будут выставлены корректные статусы для подписчиков - "активен" или таки "отписан"

---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:49 ----------

И о, как всегда, хороших новостях

Прошла выплата за 41 неделю (07.10.2013 - 13.10.2013)

Всем удачного конверта.

C
На сайте с 19.12.2011
32
SkyIncome:
Почему именно вы поднимаете такую волну возмущения и здесь, и в тикетах, и бог весть еще в каких местах?

На первую часть вопроса ответить однозначно не представляю возможным. Может звёзды повлияли?

По поводу мест, где можно разговаривать о вашей пп, вы знаете ещё? Я сюда (на форум) дохожу только по мере надобности или когда нахожусь в полном замешательстве после неадекватных действий со стороны пп. В тикетах я проронил фразу по поводу своей занятости, но после таких потрясений забрел на серч...

Теперь направление понятно? А то, что более никто не обсуждает ваши новости, так это обычное правило и не оспоримое наблюдение: "Вы в топ 5 залезте и ощутите огромный прилив того, о чем и не мечтали" - если вы поняли о чём я.

[Удален]

Я неточно выразился, акцент был на слове "именно". Перефразируя - По какой причине вы подняли волну возмущения? Вы где-то потеряли в деньгах? У вас забрали подписку, которая ребилилась, и тут внезапно получила статус "мертвая"? Что именно для вас изменилось, кроме того, что некоторые подписки сменили свой статус?

C
На сайте с 19.12.2011
32
SkyIncome:
Что именно для вас изменилось, кроме того, что некоторые подписки сменили свой статус?
cord:
вот результат:
сегодня 100 подписок, а завтра 15. Как вам такой ход?

немного изменилось...(без комментариев)

На почти отвлеченную тему. Скажите, на вашей практике, были случаи признания шейва со стороны какой-нибудь ПП? На моей - один был. Но дело не в этом. У нас разговор получается как слепой с глухим. Я не могу видеть (не предусмотрено у вас в правилах) отчетов от кп и транзакций с объяснениями и пояснениями и пр., а Вы не хотите меня даже слышать и говорите о каких-то возмущениях.

Это не возмущения, а отражение реальной работы вашей пп в словах. Если все хорошо, то и писать нужно об этом не здесь, а на блогах и прочих ресурсах с указанием ссылки (реф.) на вас.

В основном в этой ветке положительные сообщения пишете только вы о себе - выплаты произведены, удачи и т.д.

Возьмите за правило, ставить в известность своих партнеров о значимых новостях (например как "мертвые подписки") здесь на форуме. Может и будет побольше, как вы выразились, - "волна возмущения". Правда для этого нужны партнеры в значимом количестве или в соизмеримом для "конкретной волны".

Предлагаю обсудить:

teamPays:
ребят что за спам на почту? не стыдно?

Аналогично пришли письма с нескольких моих сайтов (обратная связь), причем с тех, на которых не стояло никогда данной пп. От имени skyincome и с такой же ошибкой в слове: Нинешние, и рефка через сайт редиректа. Кто-то массово спамит.

[Удален]

Спасибо за сообщение на счет публикации на форумах и т.д. - обязательно это учтем. В любом случае, по поводу "мертвых подписок" было 2 публикации новостей с рассылкой на нашей платформе.

Вы на платформу пришли зарабатывать деньги или набивать число подписок? (я понимаю, что это связанные вещи, но все-таки первичен именно доход). Опубликуйте пожалуйста вырезку из вашей статы - уменьшился ли ваш доход по ребилам или нет?

Или вы хотели продать это шлак, который никогда не будет ребилиться, новичкам биржи? Ну тут уж извините, мы заботимся обо всех вебмастерах в равной степени, и такого допустить не можем. Поэтому биржу и почистили

На счет писем. Повторяю свою просьбу - перешлите письмо с заголовками на почту support@skyincome.su - проведем анализ что это было. Мы такими рассылками не занимаемся, поэтому сначала хотелось бы "взглянуть на пациента"

[Удален]

Уважаемые вебмастера!

Работа псевдоподписок восстановлена, в качестве компенсации всем вебмастерам установлено отчисление +5% до 12:00 понедельника

Администрация SkyIncome

[Удален]

Произведена сверка активных подписчиков с КП, для тех подписчиков, которые реально активные и ребилятся выставлен статус "Активная". Теперь эти подписки можно выставлять на биржу

C
На сайте с 19.12.2011
32
SkyIncome:
Вы на платформу пришли зарабатывать деньги или набивать число подписок? (я понимаю, что это связанные вещи, но все-таки первичен именно доход). Опубликуйте пожалуйста вырезку из вашей статы - уменьшился ли ваш доход по ребилам или нет?
SkyIncome:
Или вы хотели продать это шлак, который никогда не будет ребилиться, новичкам биржи? Ну тут уж извините, мы заботимся обо всех вебмастерах в равной степени, и такого допустить не можем. Поэтому биржу и почистили
SkyIncome:
Произведена сверка активных подписчиков с КП, для тех подписчиков, которые реально активные и ребилятся выставлен статус "Активная". Теперь эти подписки можно выставлять на биржу

Жжете! К чему все эти рокировки с подписками, зачем создавать лишнюю нагрузку и считать: активные, мертвые, отписанные подписки и раскладывать все это хозяйство, а затем наоборот перетасовывать и прочее, зачем (серьёзно)?

Я захожу в стату и вижу "пляски с бубном", то такое-то кол-во активных подписок, то вдруг большее, то резко меньшее... Непонятно, к чему лишняя "нервотрёпка". На первый взгляд - вы что-то пытаетесь скрыть. Копать, проверять и анализировать, вот чесслово нет желания (объемы у меня не те, хотя...).

По поводу "продать шлак, который никогда не будет ребилиться, новичкам биржи?" - посмеялся от души! Вот ещё скажите: зачем мне покупать подписки у вас на бирже по выставленным (довольно высоким, ИМХО) ценам партнеров, а затем их продать? Ну вот к чему? Чтобы заработать копейки, а точнее быть в минусе с таких продаж. Уж извиняйте, я не барыга.

[Удален]

Активные подписки - те, которые могут ребилиться, отписанные - те что отписаны. Тут все понятно, так у всех. Мертвые - те, которые не отписаны (транзакции по ним нет), но которые согласно оферты ребилиться уже не могут. Операторы не присылают отписки по таким номерам. Статус мы этот ввели чтобы их нельзя было выставить на биржу, т.к. на биржу заходят в том числе и новички, и они не всегда понимают специфику критериев для покупок. Такие подписки выставляются обычно по 10-20 рублей, а новички на них клюют и покупают. Хотя толку с них ровно ноль.

Почему получилось так, что много подписок встало в "отписанные" - почитайте новости. С 8 по 17 число у КП наблюдалось рассогласованность шлюза и мы из-за бага на их стороне получили кучу уведомлений по отпискам, которые оказались ошибочными.

Не хотите копать - не копайте. Мы в тикеты получили очень много вопросов по поводу шквала отписок, всем все разъясняли с их конкретными примерами. Теперь вот провели сверку и все могут убедиться том, что активными стали все подписки, которые должны были такими быть

Зачем лично вам покупать и затем продавать (или не продавать) - я не знаю. Это общее нововведение на платформе биржи, и оно сделано не лично для вас, а для всех

---------- Добавлено 23.10.2013 в 21:15 ----------

Выплата за 42 неделю прошла успешно

C
На сайте с 19.12.2011
32
SkyIncome:
Зачем лично вам покупать и затем продавать (или не продавать) - я не знаю. Это общее нововведение на платформе биржи, и оно сделано не лично для вас, а для всех

Вот и я не знаю зачем Вы мне предложили продавть купленное, да еще новичкам?

Что это общее нововведение для всех ваших партнеров - это очевидно было сразу после вашего введения в систему.

Наш с Вами разговор ни о чём (как я уже говорил ранее).

Суть (если вы до сих пор не поняли): "Не рубите с горяча" и "Работайте с партнерами более открыто и честно".

Иначе: все могут разбежаться. Держать хорошей конвертацией вы не умеете, да и, как выяснилось, отношением тоже.

Пока оставим все как есть, ок? Дальше можно упереться только в тупик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий