SkyIncome - свежая файловая ПП!

[Удален]
Суть (если вы до сих пор не поняли): "Не рубите с горяча" и "Работайте с партнерами более открыто и честно".

На счет первого - вот я ну никак не могу понять, что вам даст большая цифра в активных подписках, которые не ребилятся? Можете объяснить?

На счет второго - а где это мы работаем нечестно и закрыто?

[Удален]

На псевдо МТС установлен АоС на $1 номере

---------- Добавлено 24.10.2013 в 20:22 ----------

Включен МТ МТС

[Удален]

Ввели график мониторинга псевдо по системе - теперь можно смотреть на данные по всей платформе хоть за каждый день! Почасовый график конверсии в % + общесуточный %

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
SkyIncome:
Очень странно. Мы таким не занимаемся.

Пожалуйста, перешлите письмо на почту support@skyincome.su со всеми заголовками (кто, кого, откуда и куда), проведем анализ

Что тут анализировать?

Текст:

Предлагаем Вам ознакомится с новой парнерской программой под Download трафик
Нинешние наши партнеры утверждают, что LoadPays и HappyTraffic нервно курят в сторонке.
Для Вашего сайта на Dle есть спец модули.
http://skyincome.su/

Без рефки без ничего. Не думаю что реферал бы стал спамить без рефки :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

Мы разобрались с ситуацией. Рассылка действительно имела место быть, в тексте расылки была реф ссылка, только оформленная в виде BB-code - она могла быть порезана вашими фильтрами. Вебмастер, совершавший рассылку, понесет соответствующее наказание

Когда я просил переслать письмо она почту - думал что это email рассылка с какого-то из наших ящиков, там был смысл анализировать заголовки

[Удален]

Уважаемые вебмастера! Работа всех платников улучшена, теперь скорость поиска контента выросла в разы!

[Удален]

Прошла выплата за 43 неделю

[Удален]

Уважаемые вебмастера! Срочно обновите актуальные ссылки на домены! Тех кто сливает трафик через нашу TDS, через парковку или через скрипт актуальных доменов - новость не касается. Только если вы сливаете напрямую на ссылку домена

[Удален]

Снят АоС с $3 МТС номера! Трафик по этому номеру разблокирован

[Удален]

Уважаемые вебмастера! По независящим от нас причинам выплата средств за 44 неделю переносится на завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий