- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже несколько часов не могу достучаться до сервиса, я один?
Уже более 4 часов нет доступа к сайту.
Уже работает)
В первый раз, честно говоря, такое заметил.
Приносим свои извинения.
Был сбой в ДЦ.
Все проверки вчера были проведены с некоторым опозданием, но все собралось.
Надеемся, больше такое не повториться.
Если вдруг что случается - следите за новостями на блоге: http://blog.seolib.ru/
Спасибо
А сегодня что случилось?
Рассылка пришла с пустыми таблицами.
Вообще нет данных!
Неужели нельзя сделать чтобы если нет данных, то рассылка не отправляется пока данные не соберутся?
Онлайн техподдержка уже давно постоянно не онлайн, а на отправленные письма ответы приходят через 1-2 дня.
Когда у вас решаться проблемы вида (периодически возникают): Ошибка подключения к серверу mySQL: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Весь день сегодня
К тому же, проверился только гугл. Яндекс не проверился с первого раза, хотя в статусе говорилось об обратном. Позвонил в поддержку, там какой-то перец сказал, проблем нет, давайте логин, прослежу. Что он сделал, запустил проверку заново (причем по ходу за мой счет), сейчас опять гугл в норме, а яндекс наполовину или вообще никак.
Телефон теперь вообще молчит, трубку никто не берет ...
Вы закрылись или как, коменты будут?
Скажите о своих планах на будущее пожалуйста, будете заниматься проектом или уже забили и плывете по течению?
p.s. высказываюсь категорично, т.к. ненавижу когда люди предоставляющие определенный сервис за деньги работают плохо и относятся к своим клиентам также.
Всё кажись, на блоге уже "Ошибка установки соединения с базой данных"
Представитель сервиса!
Сообщать о проблемах нужно сразу каким-либо образом! Что за молчанка??? С утра лажает всё и никакой инфы!
Похоже что сервис потихоньку вымирает.
И те кто его ещё поддерживают не справляются.
Пришла только что повторная рассылка без Рамблера и Гугла...
Мде...
Печально
Мде ещё раз.
Т.к. у меня настроена платная рассылка, то повторная была сделана за мой счет.
Итого. две совершенно бестолковые рассылки за мой счет! Не перебор, уважаемые?!
Так же наверное и оплачиваются запуски пересбора позиций с их стороны - за мой счет.
Ага, тоже и у меня
Сегодня пришлось опять включать проверку, т.к. вчера был ппц
Итого 3 раза, всё за мой счет.
Ответа нет, походу загнулись
Посоветуйте сервис проверки позиций с пополнением безналом и возможностью экспорта проектов с сеолиба?
Добрый день.
Что за паника? Мы не живем на этом форуме, у нас есть ICQ, Skype, на странице контактов указаны e-mail, а так же система тикетов. Там все вопросы решаются оперативно.
19 числа действительно был небольшой сбой, связанные с репликацией базы.
Но все проверки были проведены все, просто чуть позже.
Если у кого-то что-то не проверилось или неверно списалось, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите нам (на почту или в тикеты), мы ВСЕГДА возвращаем деньги за ошибки.
По поводу рассылок, 19 действительно мог быть сбой. Вчера - нет, если вам пришла битая рассылка - обязательно напишите нам.
И кстати, рассылка не за ваш счет, они бесплатные (разве что 1 цент за анонимность).
Еще раз прошу в случае проблем для оперативного решения писать непосредственно нам на нашем сервисе. Это будет намного быстрее, чем через форум.
Спасибо.
Добрый день.
Что за паника? Мы не живем на этом форуме, у нас есть ICQ, Skype, на странице контактов указаны e-mail, а так же система тикетов. Там все вопросы решаются оперативно.
19 числа действительно был небольшой сбой, связанные с репликацией базы.
Но все проверки были проведены все, просто чуть позже.
Если у кого-то что-то не проверилось или неверно списалось, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите нам (на почту или в тикеты), мы ВСЕГДА возвращаем деньги за ошибки.
По поводу рассылок, 19 действительно мог быть сбой. Вчера - нет, если вам пришла битая рассылка - обязательно напишите нам.
И кстати, рассылка не за ваш счет, они бесплатные (разве что 1 цент за анонимность).
Еще раз прошу в случае проблем для оперативного решения писать непосредственно нам на нашем сервисе. Это будет намного быстрее, чем через форум.
Спасибо.
Да собственно паники то нет.
Вот от Вас ответов тоже не было.
Было отправлено сообщение через тикеты - ответа на него не последовало, нет и сейчас.
Так что вопросы не решаются оперативно.
По предыдущему моему тикету ответ пришел на 3-й день, если не ошибаюсь, может на второй, но точно не назвать это оперативным решением.
А по поводу списания средств за рассылки, да, она бесплатная, НО за анонимность (без подписи seolib) в первую пустую рассылку деньги были списаны, и во вторую, такую же бестолковую, без данных рассылку так же средства были списаны.
В итоге я оплатил из своих средств 2 пустые рассылки.
Вы считаете это нормальным?
Вопрос не в тех деньгах, которые были списаны, а в отношении...