SkyIncome - свежая файловая ПП!

[Удален]
atech:
поделитесь инфой кто куда льет ТБ?

лейте на тулбарные пп аля инсталлмонстр или профитраф ну или геймконверт :)

G9
На сайте с 04.05.2009
92

что-то подписки перестали выкупать =(

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
griff92:

) предполагаю, что у покупателей бюджет закончился. думаю, числа так первого выкуп возобновится)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
[Удален]

Прошла выплата за 39 неделю (23.09.2013 - 29.09.2013)

Всем удачного конверта.

С уважением, SkyIncome.

[Удален]

Прошла выплата за 40 неделю (30.09.2013 - 06.10.2013)

Всем удачного конверта.

С уважением, SkyIncome.

C
На сайте с 19.12.2011
32
griff92:

Смысла пока, а точнее уже - нет. Мертвые подписки рулят. Все отобранные и купленные мною улетели в трубу в одночасье.

lesha1985:
думаю, числа так первого выкуп возобновится)

Может быть и возобновиться, если дураков найдут, которые готовы рискнуть своим баблом в минус.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

ребят что за спам на почту? не стыдно?

Предлагаем Вам ознакомится с новой парнерской программой под Download трафик
Нинешние наши партнеры утверждают, что LoadPays и HappyTraffic нервно курят в сторонке.
Для Вашего сайта на Dle есть спец модули.
http://skyincome.su/

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
cord:
Смысла пока, а точнее уже - нет. Мертвые подписки рулят. Все отобранные и купленные мною улетели в трубу в одночасье.

значит ты что-то не то, не у того, и не так покупал)

C
На сайте с 19.12.2011
32
lesha1985:
значит ты что-то не то, не у того, и не так покупал)

Как интересно и, главное, логично! Дополню: оказался не в том месте и не в тот час...

Если "спуститься на землю", то новость у данной пп - "Мертвые подписки", всё решила за меня, а точнее действия самих представителей пп.

Не буду вдаваться в подробности (описание новости читайте у себя), вот результат:

сегодня 100 подписок, а завтра 15. Как вам такой ход? Остальные 85 признаны, а точнее им присвоен статус "мертвая подписка". Более того, из этого статуса, подписка в 99,9% случаев больше ребилится не будет (это подтверждают представители данной пп).

Зачем это было сделано, да так жестоко и цинично? Отвечу сам себе (частично): было заплонировано и продумано, но не случайно.

Вот цитата из новости: "...но непосредственно уведомление об отписке по таким подписчикам получено не было. Подписки со статусом "Мертвые" нельзя выставлять на продажу на бирже. Те, которые были выставлены, автоматически сняты с продажи."

Если это сделано для оберегания будущих покупателей на их бирже, чтобы исключить возможность купить "мертвую", то почему это сделано таким топорным способом?

Много можно писать, возмущаться, спрашивать зачем, да почему и обсуждать что делать дальше, как жить и прочее, но само понятие "мёртвые подписки" - это расшифровка всех похожих вопросов с одним и тем же ответом - НЕТ и НЕ БЕДЕТ вам счастья и покоя у нас в рядах.

Эти многочисленные исправления и "нововведения", заставляют постоянно дергаться и что-то менять, корректировать, следить.... Для меня, лично, это сильно отвлекает и не дает сосредоточиться на других проектах, но терпимо, а когда "топоры" включились, то это уже перебор! Здесь стали писать про спам от этой пп - вполне логично, но не панацея. Это мог сделать кто угодно, но зачем? Выгодно, конечно, самим скайинкомовцам спамить, особенно, после таких ситуаций.

Еще откровение: честно признаюсь, что ни на одной хорошей пп такого безобразия не увидишь. Покупка подписок, у меня, была ручная. Да по своим собственным соображениям, но подход был (да и по жизни) с трезвой головой и в светлой памяти. Ребилились по расчетам спокойно и ровно. И вдруг 85-95% отвалились и растворились буквально на глазах! 11 штук деревянных вложил (не много, но для пробы достаточно) и на данный час я не уверен, что верну и половину, ибо не с чего больше возвращать - все, практически, умерли в одночасье... Надо заметить, что параллельно я брал пдп у др. известной пп и результат ожидаемый, а также предсказуем. Купленное там кол-во даже меньше, чем у данной пп. Что это везение..?

Вот как-то так, дамы и господа. Выводы, решения и направления - это ваш выбор, но тут главное получить ценную информацию, как решающий шаг.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
cord:
Если "спуститься на землю", то новость у данной пп - "Мертвые подписки", всё решила за меня, а точнее действия самих представителей пп

ну вот, ситуация стала более-менее понятной, а то я подумал поначалу, что ты у фродеров закупился) не понял сначала, короче

но, тем не менее, я не соглашусь, и вот почему - "мертвые" подписки, это те подписки, по которым более 30-ти дней не было ребила, и такие подписки автоматически отключаются оператором, пп здесь ни при чем. если полазить по новостям по разным пп, то практически везде время от времени всплывают новости, что "вчерашний всплеск отписок связан с тем, что оператор такой-то отписал мертвых абонентов". а чтобы убедиться в том, что эти пдп действительно мертвые, достаточно кликнуть по соответствующей кнопке, и посмотреть на даты последнего ребила по этим пдп. на доходность отписка таких пдп влиять никак не должна. кстати, было бы ооочень интересно посмотреть стату до и после этого события "И вдруг 85-95% отвалились и растворились буквально на глазах!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий