SkyIncome - свежая файловая ПП!

[Удален]
Opkter:
Дайте и мне инвайт. Посмотрим что там у вас

Регистрация без инвайтов.

L1
На сайте с 04.07.2013
21
Бумеранг777:
не работает никто с ПП? только что посоветовали SkyIncome а тут тихо. отзывов нету.

а что распростятся-то? хорошая партнер, бабки идут.

Много кометов там где плохо! Когда все хорошо у нас не принято хвалить.

[Удален]
cord:
Сделайте активным поле "Подписчиков: n". Чтобы можно было посмотреть свои активные подписки - когда подписались, сколько было ребилов и с каких номеров и операторов.
Самое интересное, что когда хочешь посмотреть количество подписчиков в поле "ИТОГО" за период месяц и больше, выдает ошибку "504 Gateway Time-out". Так каждый раз и с разных браузеров.

Т.е. на данный момент невозможно оценить подписчиков и следовательно тяжело с выбором на "новоявленной" бирже. Это останавливает...

Учтем ваши пожелания.

С 504 ошибкой разобрались.

Если какие-то есть замечания пишите лучше в тикеты.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:06 ----------

Выплата за 26 неделю, 24.06.2013 - 30.06.2013 - прошла успешно.

Всем удачного конверта!

С Уважением, SkyIncome.

[Удален]

Прошла выплата за 27 неделю (01.07.2013 - 07.07.2013)

Всем удачного конверта.

С уважением, SkyIncome!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Подскажите по партнерке, у меня есть несколько сайтов тематики скачать программа такая то, смогу я монетизировать траф с помощью этой партнерки ? Раньше монетизировал с помощью лоадпейс, но пришлось их покинуть так как там запрещено слово бесплатно.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
C
На сайте с 19.12.2011
32
SkyIncome:
Учтем ваши пожелания.
С 504 ошибкой разобрались.
Если какие-то есть замечания пишите лучше в тикеты.

Спасибо, учту и Ваши пожелания ;)

hulivtuli:
но пришлось их покинуть так как там запрещено слово бесплатно.

Это лучше подскажут сами представители. Действительно, запрещено ли указывать слово "бесплатно", не в явном и навязчивом виде, а в тексте?

Например:

"Программа ТТТ скачать бесплатно:" далее ссылка на платник

[Удален]
hulivtuli:
Подскажите по партнерке, у меня есть несколько сайтов тематики скачать программа такая то, смогу я монетизировать траф с помощью этой партнерки ? Раньше монетизировал с помощью лоадпейс, но пришлось их покинуть так как там запрещено слово бесплатно.

Да, сможете монетизировать. Кроме того, в настройках потока есть возможность настройки слов исключений и/или замены одного слова на другое из передаваемого ключевого слова. Использование этой опции и ее грамотной настроке заметно улучшает конверт.

Или при помощи скрипта вырезайте "Бесплатно", "Без регистрации" и т.д. при передаче ключа на ПП.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
SkyIncome:
Да, сможете монетизировать. Кроме того, в настройках потока есть возможность настройки слов исключений и/или замены одного слова на другое из передаваемого ключевого слова. Использование этой опции и ее грамотной настроке заметно улучшает конверт.
Или при помощи скрипта вырезайте "Бесплатно", "Без регистрации" и т.д. при передаче ключа на ПП.

Что то не понял, у вас тоже запрещено слово бесплатно ?

[Удален]
hulivtuli:
Что то не понял, у вас тоже запрещено слово бесплатно ?

Разрешено, но для улучшения конверта - используйте возможность которую я описал выше.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 17:09 ----------

Прошла выплата за 28 неделю (08.07.2013 - 14.07.2013)

Всем удачного конверта.

С уважением, SkyIncome!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Не получается зарегистрироваться, 504 gateway ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий