5900 доменов на продажу!!!

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

loki.rus, Давайте не будем считать чужие деньги, я вроде никого не заставляю. Мне не понятно, почему именно ко мне придрались?! Я вроде даже грубого слова на Ваш адрес не сказал!!! Только ответил на Ваши замечания...(необоснованные). Пожалуйста, если не покупаете, то и возмущаться Вам не стоит. Я не собираюсь продавать по Вашей цене лишь бы показаться хорошим для Вас! Почему к другим не пристаете?

loki.rus:
Вернувшись к конструктивной критике:
centertoys.ru - свободны все зоны, кроме com и ru. Планка в 3000 не снижается?
centretoys - свободны все, кроме того, что Вы успели "отхватить"
darlingnanny - свободны все зоны, кроме com и ru. Мда уж..

я свободные зоны не проверяю и не буду, пусть проверяет кому нужно, я предлагаю те домены, кот. у меня есть - за ту цену, за кот. я хочу продать! как говорят не нравится не бери!

если зоны свободны- берите продавайте регфи, если я правильно понял вы только так продаете?

Посетителям и домейнерам!

Я предлагаю домены, хорошие, нехорошие, красивые, некрасивые, дорогие или дешевые решать истинному покупателю! Кроме того это не тот раздел, где оценивают домены! Здесь кто хочет продать или купить! Если кому нужны домены или есть у него потенциальный клиент и среди моих доменов есть нужный - всегда рад Вам помочь! Если нет, то здесь очень много домейнеров у которых достаточно интересный пакет доменов и я Вас с удовольствием их рекомендую! В любом случае Вы не останетесь в проигрыше! Удачных сделок!

gerant добавил 04.06.2008 в 11:58

юни:
Не силён я в домейнерстве. :)

Взял нужную мне стройтематику, посмотрел на тИЦ побольше, вот и увидел, уже озвученный выше пример. По остальным - не возьмусь судить.

Но посоветую: загоните свой список в тот же эксель и рассортируйте по параметрам - алфавит, количество символов, тИЦ, и тематика, для однозначных случаев. Два-три часа работы, зато сэкономите и себе, и покупателям, кучу времени.

Спасибо за совет, обязательно учту! Как раз занимаемся над этим!

gerant добавил 04.06.2008 в 11:59

Добавлены еще домены, в т.ч. в зоне ASIA

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
gerant:
loki.rus, Давайте не будем считать чужие деньги, я вроде никого не заставляю. Мне не понятно, почему именно ко мне придрались?! Я вроде даже грубого слова на Ваш адрес не сказал!!! Только ответил на Ваши замечания...(необоснованные). Пожалуйста, если не покупаете, то и возмущаться Вам не стоит. Я не собираюсь продавать по Вашей цене лишь бы показаться хорошим для Вас! Почему к другим не пристаете?

я свободные зоны не проверяю и не буду, пусть проверяет кому нужно, я предлагаю те домены, кот. у меня есть - за ту цену, за кот. я хочу продать! как говорят не нравится не бери!
если зоны свободны- берите продавайте регфи, если я правильно понял вы только так продаете?

Посетителям и домейнерам!
Я предлагаю домены, хорошие, нехорошие, красивые, некрасивые, дорогие или дешевые решать истинному покупателю! Кроме того это не тот раздел, где оценивают домены! Здесь кто хочет продать или купить! Если кому нужны домены или есть у него потенциальный клиент и среди моих доменов есть нужный - всегда рад Вам помочь! Если нет, то здесь очень много домейнеров у которых достаточно интересный пакет доменов и я Вас с удовольствием их рекомендую! В любом случае Вы не останетесь в проигрыше! Удачных сделок!

gerant добавил 04.06.2008 в 11:58

Спасибо за совет, обязательно учту! Как раз занимаемся над этим!

gerant добавил 04.06.2008 в 11:59
Добавлены еще домены, в т.ч. в зоне ASIA

Согласен. Вообще не понимаю некоторых высказываний по поводу того, что мол этот домен столько не стоит - тот домен столько стоит. У разных людей разные понятия ценностей. Кто-то одевается на рынке, а кто то в модных бутиках, кто-то продает ссылки в Сапе по 10 центов, а кто-то по 1$ (при прочих равных) и так далее, таких примеров можно привести масса.

Гастарбайтеры работают за хлеб, реселлеры регают домены с прибылью в 5-10 рублей с домена?

Что лучше? Продать 10 доменов за 1000 рублей или 1 за 10000? Второй вариант всяко лучше, ведь свободных доменов то больше не становится и раздавать нормальные имена за стоимость регистрации нет смысла :)

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Давайте не будем спорить!

Топик создан чтобы продать домены так что милости прошу истинных домейнеров!

Постараюсь учесть советы и замечания(вышеупомянутые) уважаемых домейнеров!

gerant добавил 05.06.2008 в 17:21

Приносим свои извенения за то, что во время не ответили на Ваши запросы. С sales@namecom.ru не отправлялись письма и мы всем ответили с idmenica@gmail.com. Просьба использовать этот мейл для пееписки. Спасибо.NameCom.ru

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Добавлены новые домены

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

АААААА, вот я уписался от таких премиум доменов. ЛОЛ. Давай у меня по 2000 руб. за штуку такой мусор скупайте?

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
saidnavy:
АААААА, вот я уписался от таких премиум доменов. ЛОЛ. Давай у меня по 2000 руб. за штуку такой мусор скупайте?

Возможно Вы не прочли топик, я продаю а не покупаю. А так я бы Вам купил памперсы или домен о памперсах, раз у Вас Энурез

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

а чего "Последние купленные",

назаров.su

vipnazarov.ru

evladov.com

evladov.ru

счастливые покупатели не забирают?, whois везде ваш? ;)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
WEB®:
а чего "Последние купленные",
назаров.su
vipnazarov.ru
evladov.com
evladov.ru
счастливые покупатели не забирают?, whois везде ваш? ;)

Я жду от них паспортные данные, я не виноват что люди не дают их мне сразу! Но обещаю послать Вам ли сообщение, как только поменяются whois, поэтому не вношу еще несколько доменов, т.к. еще не получил их данные, но домены забронированы

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
K
На сайте с 14.04.2007
50
Иван Сибирский:
Да уж...
http://www.bizzona.ru/detailsSell/2469

клёва🍾gerant, дерзай, потом расскажешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий