Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
psqwer:
На самом деле это уже не в первый раз...
У вас код автобаннера не для таких партнерок
Сделали бы код из двух частей как во всех остальных парнерках - код где отображать баннер и код который можно воткнуть перед</head> чтоб баннеры подгружались после загрузки сайтов
снял пока не попраят ...

+100 хорошая мысль!

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Vit12J:
Вот статистика за сегодня с двух сайтов где весели баннеры, проблема как видно была с 16 часов вечера, в восьмом часу отключил баннеры.

Что интересно, сегодня наблюдалась аналогичная ситуация со вчерашней. С 16-00 падение посещаемости и рост с 19-00 (синий - сегодня, зеленый- вчера). Не знаю, связано ли это с баннерами ПП, но до вчерашнего происшествия подобного не замечал.

png stat.png
Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
D2
На сайте с 29.12.2010
39

Могу сказать одно вешать баннеры ПП на главную страницу нету резона конверт отвратительный. Считая что у меня 1100+ (3000-3600 просмотров, траф поисковый Ру и укр) уников в сутки на сайте тематики Онлайн игры, обзоры и новости онлайн игр, висят 3 баннера адмитад 240х400, 468х60 и 728х90 которые отображаються на всех страницах, в день по 50-70 переходов по баннерам и 1-2 реги в день, но если поставить ссылку на Оффера (регистрацию в игре) вконце Обзора игры то количество рег увеличиваеться и конверт удачный, но так как у меня более 100+ обзоров разных игр, а офферов подходяших под обзоры мало выхлоп выходит маленький.

В итоге выходит что вешать баннеры на всех страницах сайта нету резона они не конвертабельны, только ссылки после обзоров и новостей игры.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 01.05.2009
106

не пойму логики почему одни компании подтверждают предложение другие практически такие же игры отклоняют? из последних трех игр все отклонили предложение.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
mymoney:
не пойму логики почему одни компании подтверждают предложение другие практически такие же игры отклоняют? из последних трех игр все отклонили предложение.

Возможно им хватает вебмастеров.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
mymoney:

наверно речь идет про игры которые принадлежат mail.ru .они все время сильно модерируют сайты я заметил

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

AdmitAd, Не понятная ситуация, почему то регистрации на некоторые игры вообще не учитываются, причем переходы считает, лил на 1Pirat не одной реги не засчитало, зарегился сам, по своей партнерской ссылке, регу не засчитало, потом решил потестить игру Hellgard, так же зарегистрировался, однако в статистике эта регистрация не отобразилась, еще лил на игру "осколки снов" регистрации учитывались, но никаких действий не передалось, с 70 рег, не одного действия...

Прошу проверить мой аккуант, логин отправил Вам в личном сообщении...

[Удален]

Narkolog

потому что ваш IP уже был в базе(вы ж в адмитад заходили), и конечно с этого айпи он не считал реги.

D2
На сайте с 29.12.2010
39

Все игры от Bigpoint поменяли тарифы оплаты и что за Sale = активный пользователь О_о

[Удален]

Все игры от Bigpoint изменили схему оплаты, а так же отныне пользователям для полноценной регистрации не требуется активация аккаунта через e-mail, что в свою очередь послужит значительному росту конверта.

Изменение цен:

Seafight RU

Изменилась цена за lead, страна: Все, USD 0.10

Добавлен sale Активный пользователь: USD 0.78

DarkOrbit RU

Изменилась цена за lead, страна: Все, USD 0.18

Добавлен sale Активный пользователь: USD 1.3

Deepolis RU

Изменилась цена за lead, страна: Все, USD 0.18

Добавлен sale Активный пользователь: USD 1.3

Farmerama RU

Изменилась цена за lead, страна: Все, USD 0.14

Добавлен sale Активный пользователь: USD 1.04

Zoomumba RU

Изменилась цена за lead, страна: Все, EUR 0.12

Добавлен sale Активный пользователь: EUR 0.91

Во избежание накруток мы не будем публиковать точные параметры по которым определяется активный пользователь.

Скажу лишь что на живом трафике это большой процент. И для пользователя бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий