- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, Только вот емайла их нигде найти не могу, если не найду, буду письма отсылать.
dino_spomoni, Смыслом прикидываться нету, занимался обменом еголд, не знаю как у них это там считалось, но у себя в Литве это делал легально и платил налоги.
BMGen, Спасибо за совет, попробую на русском обратиться.
Смыслом прикидываться нету, занимался обменом еголд, не знаю как у них это там считалось, но у себя в Литве это делал легально и платил налоги.
Вот, как и советовали, так и надо писать.
На русском... Да, занимался обменом, но по законом своей страны делал всё легально и платил налоги. По правилам е-голд тоже не запрещён был обмен.
Тут надо вступить в переписку. Показать, что не совершал преступлений и готов помочь.
На русском писать - дурная идея. Никто там русский читать не будет, уж поверьте.
Эти ребята хотят, чтобы вы предоставили доказательства легального происхождения денег. Ничего вам никто не сделает. Но лучше отписать, еще и добавить, верните мол мои замороженные деньги, я и честным трудом заработал. Чем больше деталей - тем лучше. Можно бумажки с налогами приложить. Уровень английского лучше всего деловой, при прочих равных это расположит вас в их глазах на хорошем уровне, благо это не проблема сейчас, если сами не знаете - можно попросить кого-нибудь составить письмо.
На русском писать - дурная идея. Никто там русский читать не будет, уж поверьте.
Чья проблема?
Чем больше деталей - тем лучше. Можно бумажки с налогами приложить. Уровень английского лучше всего деловой, при прочих равных это расположит вас в их глазах на хорошем уровне
Ага, еще попу вазелином можно смазать - вдруг их это расположит.
в общем написал им на ломаном английском (через гугл), пояснил что английского не знаю, что смог, то перевел, но в общем ничего не понял и попросил мне на русском продублировать письма.
так же подтвердил что это я, адрес мой и счета верны.
чем я занимаюсь они и так уже знали, у них на сайте есть список и я там среди обмеников присутствую
но у себя в Литве это делал легально и платил налоги.
Дак пусть на литовском и пишут. Усложни им жизнь :)
:) жаль раньше не додумался :)