пишем кодекс "белого оптимизатора", наконец

V
На сайте с 13.11.2003
19

Не мой, я этот топик впервый раз сейчас увидел ;)

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
[Удален]
Как писал Lupus
ast, можешь еще попробовать в ветки за 2000 год написать чего нибудь. Веселее будет.

Если ты упрекаешь меня, что я поднял несвежий тред, то сорри, поздно я его увидел. А если утверждаешь, что я написал ерунду по существу дела, то поясни плиз подробнее, в чем она, на твой взгляд, состоит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

..что я поднял несвежий тред

Ага. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Vikto
И сколько вы кодексов не подписывайте, а "клиент всегда прав", и продвигать будут всех, кто за это платит, и чем больше платит, тем менее белой будет оптимизация, и более высокая выдача.

Если я в "своей" выдаче, то есть в выдаче по интересным мне запросам увижу что-то "чёрное" или даже "коричневое" - первый напишу в саппорт. Какие проблемы после бана будут у исполнителя с заказчиком - его дело. Сам виноват.

С уважением, Константин.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

продвигать будут всех, кто за это платит, и чем больше платит, тем менее белой будет оптимизация, и более высокая выдача.

Это философия. Давайте попробуем логику ;)

Наиболее эффективно продвижение (не только в сети), проводимое через крупные медиаресурсы, с большой аудиторией. Эта аудитория - их главный потенциал, который им достается непросто. При высокой конкуренции на медиарынке, борьбу за аудиторию выигрывает тот, кто больше отвечает ожиданиям этой аудитории. Если продвигать за деньги то, что ей не надо, она начнет уходить к конкурентам. И никакие рекламные деньги, не компенсируют медиаресурсу потери его позиций, поскольку эти позиции - его основной капитал, потеря части которого будет сказываться долгое время.

Вывод самый простейший - погоду диктует не клиент с его "эликсиром от облысения", а аудитория, которая внимает рекламе. На западе реклама, по большому счету, занимается воспитанием инстинкта потребления.

Здесь я допускаю некоторую вольность, приравнивая выдачу поисковика к "чистой" рекламе, но результат, в принципе, один.

[Удален]
Как писал Lupus

Это философия. Давайте попробуем логику ;)
...
На западе реклама, по большому счету, занимается воспитанием инстинкта потребления.
...
Здесь я допускаю некоторую вольность, приравнивая выдачу поисковика к "чистой" рекламе, но результат, в принципе, один.

Вот ну совсем на разных языках говорим. Оно бы и ладно, но возникает подозрение, что время писать единые кодексы еще все-таки не настало.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

совсем на разных языках говорим.

Скорее приходим к разным выводам :)

Вот ... и ладно, ... время ... еще все-таки не настало.

При таком цитировании язык можно сделать каким угодно.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Да, спорить трудно - продвигают тех, кто платит. :) (Где ж тут спорить - сам такой, бесплатно только советом помогу при случае.)

Но вопрос ребром - на каких сайтах можно увидеть "накачку", скрытый текст, на кого указывают гирлянды дорвеев? Чаще всего это слабенькие, криво сбитые малобюджетные ресурсы. Денежный клиент, пришедший в бизнес всерьез и надолго, заплатит за хороший дизайн, качественный контент... за нужные ссылки, в конце концов.

А весь этот откровенный мусор продается по дешевке (или "впаривается" ничего не понимающему клиенту как "последние достижения оптимизации").

Н
На сайте с 07.01.2004
8

смотрел-смотрел, и наконец решился спросить:

люди, для чего вам это? неужели много свободного времени, и решили посвятить себя общественной жизни? чесслово, не понимаю...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

О целях тут немало говорилось. Почитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий