- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не мой, я этот топик впервый раз сейчас увидел ;)
ast, можешь еще попробовать в ветки за 2000 год написать чего нибудь. Веселее будет.
Если ты упрекаешь меня, что я поднял несвежий тред, то сорри, поздно я его увидел. А если утверждаешь, что я написал ерунду по существу дела, то поясни плиз подробнее, в чем она, на твой взгляд, состоит.
..что я поднял несвежий тред
Ага. ;)
И сколько вы кодексов не подписывайте, а "клиент всегда прав", и продвигать будут всех, кто за это платит, и чем больше платит, тем менее белой будет оптимизация, и более высокая выдача.
Если я в "своей" выдаче, то есть в выдаче по интересным мне запросам увижу что-то "чёрное" или даже "коричневое" - первый напишу в саппорт. Какие проблемы после бана будут у исполнителя с заказчиком - его дело. Сам виноват.
продвигать будут всех, кто за это платит, и чем больше платит, тем менее белой будет оптимизация, и более высокая выдача.
Это философия. Давайте попробуем логику ;)
Наиболее эффективно продвижение (не только в сети), проводимое через крупные медиаресурсы, с большой аудиторией. Эта аудитория - их главный потенциал, который им достается непросто. При высокой конкуренции на медиарынке, борьбу за аудиторию выигрывает тот, кто больше отвечает ожиданиям этой аудитории. Если продвигать за деньги то, что ей не надо, она начнет уходить к конкурентам. И никакие рекламные деньги, не компенсируют медиаресурсу потери его позиций, поскольку эти позиции - его основной капитал, потеря части которого будет сказываться долгое время.
Вывод самый простейший - погоду диктует не клиент с его "эликсиром от облысения", а аудитория, которая внимает рекламе. На западе реклама, по большому счету, занимается воспитанием инстинкта потребления.
Здесь я допускаю некоторую вольность, приравнивая выдачу поисковика к "чистой" рекламе, но результат, в принципе, один.
Это философия. Давайте попробуем логику ;)
...
На западе реклама, по большому счету, занимается воспитанием инстинкта потребления.
...
Здесь я допускаю некоторую вольность, приравнивая выдачу поисковика к "чистой" рекламе, но результат, в принципе, один.
Вот ну совсем на разных языках говорим. Оно бы и ладно, но возникает подозрение, что время писать единые кодексы еще все-таки не настало.
совсем на разных языках говорим.
Скорее приходим к разным выводам :)
Вот ... и ладно, ... время ... еще все-таки не настало.
При таком цитировании язык можно сделать каким угодно.
Да, спорить трудно - продвигают тех, кто платит. :) (Где ж тут спорить - сам такой, бесплатно только советом помогу при случае.)
Но вопрос ребром - на каких сайтах можно увидеть "накачку", скрытый текст, на кого указывают гирлянды дорвеев? Чаще всего это слабенькие, криво сбитые малобюджетные ресурсы. Денежный клиент, пришедший в бизнес всерьез и надолго, заплатит за хороший дизайн, качественный контент... за нужные ссылки, в конце концов.
А весь этот откровенный мусор продается по дешевке (или "впаривается" ничего не понимающему клиенту как "последние достижения оптимизации").
смотрел-смотрел, и наконец решился спросить:
люди, для чего вам это? неужели много свободного времени, и решили посвятить себя общественной жизни? чесслово, не понимаю...
О целях тут немало говорилось. Почитайте.