Легко ли переехать в Москву?

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Если вы все это умеете, то зачем вам Москва? В Москве дорогое жилье и отдых. В этом то и прелесть работы в сети, что работать можно везде. Я сам, уехал из Москвы в мае и снял жилье на берегу Волги у большого пансионата. В Москве бываю 1 раз в 10 дней по делам.

Если вы не сможете заработать в сети, с вашими навыками, то и в Москве работу не найдете. А сможете стать классным специалистом - так вас сами пригласят в Москву ;)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Farmazon, все верно. Каждому свое. Я, кстати, раньше недоумевал, как люди продают квартиры в столице и уезжают в другие города, поближе к природе. Теперь я их не только понимаю, но и поддерживаю. С другой стороны, если бы я мог решится на такой шаг, поскольку основная работа перекочевала в интернет, то вот мои родственники сделать это вряд ли бы смогли

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Farmazon:
Webit, при чём тут вообще московские з/п? Речь о том, что фрилансер может зарабатывать, сидя дома в кресле.

И много тут фрилансеров, зарабатывающих 100-150к в месяц? Для Москвы это реальные зарплаты, а большая часть серча таких денег никогда в жизни не видела.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:
за последние 8 лет в Москве побывали Алан Парсонс, Фил Колинз, Джордж Бенсон, Эл Джаро, Чик Кориа, Стинг, Роджер Уотерс

Никто из них не смог найти работу в Москве и уехали восвояси.

Webit:
И много тут фрилансеров, зарабатывающих 100-150к в месяц?

Webit, я думаю, вас может сильно удивить сколько их здесь на самом деле. :)

[Удален]

Webit, да на буксах только можно накликать 100 к. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexfray:
Легко ли переехать в Москву?

Ответ на противоположный вопрос интересует гораздо больше. До сих пор не могу понять друзей, ведущих бизнес за границей, а живущих в городе-геморое Москва.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Бардо,

Город Москва может очень сильно нравиться, как ни странно.

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
Webit:
И много тут фрилансеров, зарабатывающих 100-150к в месяц? Для Москвы это реальные зарплаты, а большая часть серча таких денег никогда в жизни не видела.

Быть фрилансером и зарабатывать меньше это моветон 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

Привыкли просто. Если послушать подростков, так Москва - лучший город на свете (учитывая, что никто и нигде никогда не был). Когда спрашиваешь, чем именно хорош город, начинают лепить бред в стиле Светки из Иваново

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Demour:
Быть фрилансером и зарабатывать меньше это моветон 😂

Не все из-за большего заработка уходят во фриланс.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий