- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хотел пройти к балкону и сфоткать великолепный вид, но этому помешал дикий бардак дома. Поэтому извините, красоты пока не будет.
Farmazon, нищеброд.
Я похвастаюсь, можно?
Семикомнатная из кадра выпала!
Прости, но не торкает :)
Гы, а чо должно торкать? Просто иллюстрация, что я предпочитаю жить в тихом зеленом месте города, чем пялиться в соседские окна в дома напротив и наслаждаться выхлопами снующего транспорта.
Ида, прости, что не выложил нормальный вид (за понтами - к Камчесу ;) ), это фотка из топика про непогоду, я там просто пытался сделать примерно одинаковые фотки.
я там просто пытался сделать примерно одинаковые фотки.
укроп на балконе выращиваешь? смысл?
Farmazon, жениццо тебе пора, барин. Хоть порядок в пенатах будет.
укроп на балконе выращиваешь? смысл?
Это я в прошлом году прикололся, зафигачил грядку в ящике: петрушка, укроп, несколько болгарских перцев и пару кустов помидор. Получилось весьма недурно. :)
Особенно соседи тащились от помидор - свисающие шикарные кусты с кучей маленьких, около 3 см, помидорчиков. Между прочим, плодоносили с конца июля по ноябрь где-то, до первых заморозков. Собрал штук сто за сезон.
А петрушку пересадил в вазоны - всю зиму свежая под рукой была, ежели облом в магазин бежать, до сих пор живые, кстати. :)
А петрушку пересадил в вазоны - всю зиму свежая под рукой была
При случае купи петрушку корнеплодную. Корень такой, на морковку похож, только светлый. Можно в песке хранить и высаживать по мере надобности. Можно просто в воду как лук совать.
Огородный топег.
Все про зелень.
А я сегодня, в Пензенской области, в 40 км от дома набрел на место - в радиусе 2 км ни души. Река, рыба плещется, предгрозовые облака (светло, но темнеет), лес на другой стороне реки, у меня песок на берегу. Блин, такой позитиффф.
Два последних выходных был в Рязани, так там в 20 км можно найти такие места, что закачаешься - там не Москва, они в область не строятся. Ну и к слову - были в замке, где снимали золушку http://foto.delfi.ua/en/album/20838/?view=blog. Фоты не мои.