- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
---а в оппозиции к кому находиться пятая колонна? http://oko-planet.su/politik/politiklist/131084-sergey-chernyahovskiy-problema-agentov.html
Так я вопрос об этом и задал - вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?
Вопрос, на который я отвечал, когда ты пришел со своим вопросом, стоял иначе:
Если выступать против власти - то можно объединить людей, а если бороться против православия - то идёт раскол общества
Я показал, что тот 1% населения России, который посещает храмы и целует руки попику, не является всем обществом, а только его ничтожной частью, соответственно, на выражение настроения общества эти узкоконфессиональные группы претендовать не могут. Не могут и послужить причиной раскола.
Теперь понятно? Или опять начнешь демагогию?
Православные здесь при чём?
А ты-то здесь при чем? Ты даже не крещеный.
Власть прилагает много сил, чтобы в оппозиции не появлялись вменяемые люди с хорошими идеями и программами. идей не слышно и не видно не потому, что их нет, а потому, что это сейчас не дают обсуждать.
Спорный вопрос - кто хотел и на кухнях обсуждали, в советское время, к примеру. Сейчас, по-моему, не хотят извилины напрягать, обсуждать пока особо никто не мешает. Осуждать действующую власть и их поплечников - да.
тю, откель тебе знать за вкусы?
Я вкусил, посему имею право судить о.
Ты жеж постоянно твердишь, шо ниразунирусски?
Только на четверть, любезный, только на четверть. И благодаря этой четверти я снисхожу до бесед с вами, неразумными. Цените, пока русская кровь окончательно не победила. :)
у меня Чурову и то больше доверия.
Так ведь никто не уговаривает.
Так я вопрос об этом и задал - вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?
Т.е. ты открыто называешь их овцами, которым жизненно необходим пастух? Не по христиански это.
Предлагаю объединиться вокруг заповедей, и только, всё остальное просто отбросить за ненадобностью. Нужен Бог, да говноварос - обращайся напрямую.
Но это унреал, бо - см. начало псто.
вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?
Предлагаю вокруг этого
У него и окружность больше 😂
Яп вокруг юни объеденился - на патриархе свет клином сошелся шоли?... 🍾
spermint, так что там с гонениями то? ХХС разрушили, построили на его месте колизей и там травят патриархов дикими зверьми на потеху плебса?
так что там с гонениями то?
А что с гонениями? Ничего нового вы почти за два тысячелетия придумать не удосужились. Все одно и то же, скукота.
ХХС разрушили, построили на его месте колизей и там травят патриархов дикими зверьми на потеху плебса?
А хотелось бы, признайтесь? Кресты с куполов полезли бы сбивать? Веб с Картинкой полезли бы.
Я вкусил, посему имею право судить о.
А апостол Павел, грят злые языки, не застал/вкусил Христа, а типа из крутых. Ты ему не веришь, он жеж не имеет права? 🍿