Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

S
На сайте с 31.07.2009
162
Вообще-то я считаю, что сейчас власть находится в оппозиции к своему народу.

---а в оппозиции к кому находиться пятая колонна? http://oko-planet.su/politik/politiklist/131084-sergey-chernyahovskiy-problema-agentov.html

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Так я вопрос об этом и задал - вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?

Вопрос, на который я отвечал, когда ты пришел со своим вопросом, стоял иначе:

Kartinka2008:
Если выступать против власти - то можно объединить людей, а если бороться против православия - то идёт раскол общества

Я показал, что тот 1% населения России, который посещает храмы и целует руки попику, не является всем обществом, а только его ничтожной частью, соответственно, на выражение настроения общества эти узкоконфессиональные группы претендовать не могут. Не могут и послужить причиной раскола.

Теперь понятно? Или опять начнешь демагогию?

юни:
Православные здесь при чём?

А ты-то здесь при чем? Ты даже не крещеный.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Химик78:

Власть прилагает много сил, чтобы в оппозиции не появлялись вменяемые люди с хорошими идеями и программами. идей не слышно и не видно не потому, что их нет, а потому, что это сейчас не дают обсуждать.

Спорный вопрос - кто хотел и на кухнях обсуждали, в советское время, к примеру. Сейчас, по-моему, не хотят извилины напрягать, обсуждать пока особо никто не мешает. Осуждать действующую власть и их поплечников - да.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
тю, откель тебе знать за вкусы?

Я вкусил, посему имею право судить о.

yet_warm:
Ты жеж постоянно твердишь, шо ниразунирусски?

Только на четверть, любезный, только на четверть. И благодаря этой четверти я снисхожу до бесед с вами, неразумными. Цените, пока русская кровь окончательно не победила. :)

<!--WEB-->:
у меня Чурову и то больше доверия.

Так ведь никто не уговаривает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Так я вопрос об этом и задал - вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?

Т.е. ты открыто называешь их овцами, которым жизненно необходим пастух? Не по христиански это.

Предлагаю объединиться вокруг заповедей, и только, всё остальное просто отбросить за ненадобностью. Нужен Бог, да говноварос - обращайся напрямую.

Но это унреал, бо - см. начало псто.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?

Предлагаю вокруг этого

У него и окружность больше 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Яп вокруг юни объеденился - на патриархе свет клином сошелся шоли?... 🍾

donc
На сайте с 16.01.2007
686

spermint, так что там с гонениями то? ХХС разрушили, построили на его месте колизей и там травят патриархов дикими зверьми на потеху плебса?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
так что там с гонениями то?

А что с гонениями? Ничего нового вы почти за два тысячелетия придумать не удосужились. Все одно и то же, скукота.

donc:
ХХС разрушили, построили на его месте колизей и там травят патриархов дикими зверьми на потеху плебса?

А хотелось бы, признайтесь? Кресты с куполов полезли бы сбивать? Веб с Картинкой полезли бы.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Я вкусил, посему имею право судить о.

А апостол Павел, грят злые языки, не застал/вкусил Христа, а типа из крутых. Ты ему не веришь, он жеж не имеет права? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий