Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
У православных мнение иное.

Это у одного процента населения России? Ну пусть вокруг Гундяева объединяются, никто же не против. Но будет ли это объединением нации, народа?

Кстати, а откуда ты черпаешь информацию о мнении православных?

[Удален]

Странные люди. Рассуждают о вкусе белужьей икры и трюфелей, не зная их вкуса.

Православие, уважаемые — это изысканнейший деликатес для души русского человека. И, естественно, этим деликатесом вас насильно никто пичкать не станет. Нужно прийти и отведать. :)

---------- Добавлено 06.08.2012 в 18:33 ----------

<!--WEB-->:
никто же не против

Как видно, некоторые очень даже против. Смыслу в ваших протестах, правда, практически ноль. Хотя и не ноль даже. Вы важную миссию выполняете: гонения на христианство, они всегда консолидировали христиан. Так за ваши старания низкий вам поклон, респект и уважуха. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Православие, уважаемые — это изысканнейший деликатес для души русского человека

Изложите тезисно, пожалуйста, что такое православие, если это такой изысканный продукт.

А то посмотришь на них, и он не кажется особенно изысканным:

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
Этот костыль всегда можно использовать как разменную монету, для решения тактических задач. :)

Почему "можно" - его всю жисть использовали, даже при советской власти, хто не в курсе.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Это у одного процента населения России?

У называющих себя православными христианами.

<!--WEB-->:
черпаешь информацию

Вселенские и поместные соборы, профильная литература.

Химик78:
с кем?

Даже не знаю. А с кем? Как их четко определить и назвать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
<!--WEB-->:
Наверное, я странные вещи скажу, но Россия - многоконфессиональная страна. Она в этом плане уже расколота, и совсем не факт, что это плохо. Это раз.

<!--WEB-->, хватить болтать ерундой.

Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 %

А то, что Россия многоконфессиональная и многонациональная страна, это и пятиклассник в курсе, КЕП.

Mephius:
Это так, краткий курс истории

Не вызывайте когнитивного диссонанса у <!--WEB-->, для него история церкви ограничивается 21 веком и первыми христианами. :) Он и так не воспримет информацию.

<!--WEB-->:
Мое мнение: объединяться можно вокруг идей, а не вокруг людей.

Идея "Пуськи - наше всё" - самая удачная?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
У называющих себя православными христианами.

Ты прямо за всех православных знаешь, вокруг кого они хотели бы объединиться?

юни:
Вселенские и поместные соборы, профильная литература

Спасибо, повеселил. Ты знаешь, у меня Чурову и то больше доверия.

Ну и:

<!--WEB-->:
пусть вокруг Гундяева объединяются, никто же не против. Но будет ли это объединением нации, народа?

Это все? Опять?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
гонения на христианство, они всегда консолидировали христиан

Это кто тут гонения на христиан начал?

Диоклетиан ожил внезапно или сам Нерон реинкарнировал?

Очередной пирдуха! Браво!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Странные люди. Рассуждают о вкусе белужьей икры и трюфелей, не зная их вкуса.
Православие, уважаемые — это изысканнейший деликатес для души русского человека. И, естественно, этим деликатесом вас насильно никто пичкать не станет. Нужно прийти и отведать. :)

spermint, тю, откель тебе знать за вкусы? Ты жеж постоянно твердишь, шо ниразунирусски?😮

И чо, врут википедики, шо Владимир самолично по дворам ходил и на коленях уговаривал киевлян покрестиццо?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
знаешь, у меня

Знаю. Православные здесь при чём?

<!--WEB-->:
вокруг кого они хотели бы объединиться?

Так я вопрос об этом и задал - вокруг кого объединиться православным, как не вокруг своего патриарха?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий