- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда первая заповедь - любовь к Богу, а про любовь к человеку где-то в конце
Ещё один «я не читал, но осуждаю»….
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Эта заповедь – основа всей Христианской веры. Смысл её в том, что как ты можешь любить Бога, который далеко, пока не возлюбил ближнего, который рядом. Т.е. к Богу можно прийти только научившись любить ближнего. И никак иначе…
Они-то не помешают. Но кто сказал, что моральные принципы христианства вообще и православия в частности - правильные?
Когда первая заповедь - любовь к Богу, а про любовь к человеку где-то в конце (да и не к человеку вдобавок - а к ближнему, что верующие разумеют несколько по-своему), и во имя любви к Богу человеком можно пренебречь, то с моралью серьезный перекос получается.
Принципы каждый утверждает для себя сам.
Любовь к Богу - это и есть любовь к человеку, ибо мы все созданы по подобию его.
Вдогонку - человек без принципов ничем не отличается от животного.
Почему скоро церковь будет богаче науки по финансированию ?
Почему Вы сравниваете науку материалистическую с наукой духовной, опираясь на деньги?
Почему вообще государство помогает церкви - в чем высокий тайный смысл ?
А почему государству не помогать церкви, коли там трафик (выражаясь Вашим же языком)?
Почему руководство страны явным образом демонстрирует свои походы в церковь ?
А почему бы им не показать хороший пример? Или надо показывать отрицательные стороны жизни?
Почему на полуторамиллионый город (Самара), десятки церковных храмов и ни одного планетария ?
Зато в 600-тысячном Томске есть:) Или надо обязательно внедрить в каждый миллионник по планетарию? Не проще ли планетарии развивать там, где они уже есть, а знания публиковать в спец. литературе (что кстати и делается)?
О чем спор? О деньгах? Так это к церкви мало относится. Нужно нести доброе и вечное людям - а это как раз наши власти и делают. Там, где есть церковь или мечеть - есть умные и мудрые люди. Именно наличие духовенства всегда определяло статус города и не с проста.
Взять хоть слово "Мудрость", а оно однокоренное с "Медрессе".
Спор ни о чем, удаляюсь из него.
Ещё один «я не читал, но осуждаю»….
Эта заповедь – основа всей Христианской веры. Смысл её в том, что как ты можешь любить Бога, который далеко, пока не возлюбил ближнего, который рядом. Т.е. к Богу можно прийти только научившись любить ближнего. И никак иначе…
Не смешите мои тапочки. Я на форуме Кураева с православными общаюсь четвертый год. Уж столько перечитал...
И на прямой вопрос: что для христианина важнее - любовь к Богу или любовь к человеку, многократно получал один и тот же ответ: любовь к Богу важнее (конечно, за этим следовали разглагольствования типа: "Без любви к Богу не может быть любви к человеку...", - но это не меняет сути дела).
Не смешите мои тапочки. Я на форуме Кураева с православными общаюсь четвертый год. Уж столько перечитал...
А с какой целью?
СКОРПИОН, жму руку в очередной раз.
не обижайтесь только - учите матчасть :)
Также респект. :) А то создавать топики провокационные ни о чем, обижаться на правду, не гнушаться личностных оценок и возмущаться при виде аналогий со свиньей и чернью - горазды многие.
А приобрести элементарный базис, позволяющий хоть сколько-нибудь прилично разбираться в вопросе - этого мы не можем. Вся квалификация останавливается на кухонных байках и мнимой индукции, из бессвязных фактов создающей эфемерное целое, которое существует только полуночных головах наших "мыслителей".
А что есть принцип? Традиция или личное руководство к действию в какой-то ситуации?
Все принципиальные в доску, только кого-то эти принципы до итиотизма доводят и тогда они и есть животные, а принцип больше похож на инстинкт.
К заповедям приписали коэффиицент важности? Может еще минималку скажете? 5 балов набрал - молодец, 1,5 набрал - плохой верующий.
хм...я так проанализировал ситуации какие были отношении в СССР и сейчас то бишь в России..када было в ссср это был ужас все мечети,церкви сжигались ну это редко а чаще тупо закрывали...священиков растреляли.. и один ужос..
Сталин был против цервкви..а народ то верил верил верил а он растреливал растреливал растреливал и вот так дожили до сегодняшнего времени када убийцы с крестиками молютюся и так же малолетнии и тому подобное имхо если они бы верили в бога то они бы не грешили!щас вандалы (скинхеды по разному называйте) раздолбавают мечети..гробы и т.д. убивают священиков и т.д.спрашиваеться риторический вопрос кто виноват?!
1.госудрарство
2.госудрарство
3.госудрарство
почти во всём виновато государство!НО молодцы маменьки и папеньки которые воспитывают скинов в Питере где каждый день мочят негров и т.д.
кароче...поеду я в Германию я ка :)))
К заповедям приписали коэффиицент важности? Может еще минималку скажете? 5 балов набрал - молодец, 1,5 набрал - плохой верующий.
Я вслед за известным атеистом Михаилом Лобановым считаю глубоко безнравственным полагать равноценными заповеди об убийстве человека и о том, в чем варить козленка.