Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

юни
На сайте с 01.11.2005
924
den78ru:
куча арабов да турков свет просвещения духовного им несёт

Не несут, верно. Только европейцев с американцами это никак не оправдывает.

Кстати, интеграционные провалы - лишь одно из малых следствий общего вырождения (в данном случае выражающемся в медузообразной толерастии ко всем и всему).

yet_warm:
У орды какая религия была, а?

Это к чему вопрос?

yet_warm:
подскажи

История уже подсказала, давным давно.

<!--WEB-->:
они и в церкви-то никогда не были

Ну и что? А слово "филиокве" и подавно знают немногие. Речь-то не об этом, а об объединяющей идее.

Так что взять за основу, если не конфессиональность?

<!--WEB-->:
Никогда не была.

Приехали. Государственность и православие связаны самым непосредственным образом, начиная от благословения на царство и заканчивая князьями-святыми.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
По-моему, даже прощения просить не стоит.
spermint уже давно вне пределов адекватности.

Я просто хочу казаться вежливым, и только.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Так что взять за основу, если не конфессиональность?

Нечего взять. Такое бывает. Но если ты считаешь, что конфессия, объединяющая 4% людей может объединить народ, то расскажи как. Начни с объединения под знаменами православия чеченского, карельского и калмыцкого народов. 🍿

[Удален]
юни:
Только европейцев с американцами это никак не оправдывает

Американцев не трогай, они-то тут причем.

den78ru:
Я просто хочу казаться вежливым, и только.

Лизни, лизни еще разок. В реале-то ей такого счастья не выпадет :)

Так за какой же образ жизни борются пуськи? Вот фото одной из их акций в музее:

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
плётка с собой?

Ну если заради хорошего человека, дак всегда, конечно, а так тролли разные разлягутся, а я буду до полуночи плеткой размахивать?! 😂

Я и так устала, неделю на даче сорняки порола, и колорацким жукам страпоном угрожала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ага, поняли, что на православии слились, ушли в музей. :) Который вообще к обсуждаемому отношения не имеет. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
spermint:
они-то тут причем

Те же трюфеля, только в профиль.

<!--WEB-->:
объединяющая 4% людей

70%.

<!--WEB-->:
чеченского, карельского и кармыцкого народов

Народы объединяются общим домом (от родства и территории до законов и государства) и культурными традициями. В православной России с этим никаких проблем не было.

<!--WEB-->:
Нечего взять.

Зачем тогда предлагать ломать, если взамен нет планов строить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

spermint, ух ты!!

Возьму-ка я, пожалуй, дежурный мешок из-под картошки для поп-корна, да посмотрю дальше на этот апогей глупости с Вашей стороны.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Это к чему вопрос?

Ты вначале ответь, а потом задавай вопрос. А то как-то детский спор получается, я еще в садике завязал так спорить.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Кстати, а это что за дядька?

Руководитель Молодежной правозащитной группы Максим Ефимов, ранее опубликовавший в своем блоге пост "Карелия устала от попов", обратился в департамент полиции и пограничной охраны Эстонской Республики с просьбой предоставить ему временное политическое убежище. Об этом сообщает РСН со ссылкой на руководителя отдела информации межрегиональной правозащитной Ассоциации "Агора" Дмитрия Колбасина.

Это какой-то новый пуська фигурант в общей каше, или я всё давным-давно пропустил? Ох и картина складывается нездоровая.

Напомним, после публикации обличительного поста блогера поместили в стационар для проведения психиатрической экспертизы. Затем суд утвердил постановление, согласно которому автора "антирелигиозной статьи" следует проверить "на ясность мысли". Однако затем Верховный суд Карелии отменил решение нижестоящей инстанции, постановив, что решение Петрозаводского городского суда нельзя признать законным и обоснованным.

А вот о чём я:

стало известно, что Максиму Ефимову предъявили обвинения по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии)

Жесть короче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий