- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вообще, господа, Государство вам не враг. Ведь это ваше государство. Вы сами его построили. Ваши родственники в регионах голосуют за Президента и Правительство, в едином, так сказать, порыве. И ходят в церкви ваши же соотечественники, не марсиане приезжие.
Так что прежде, чем пенять на зеркало, стоило бы на собственную рожу повнимательнее посмотреть. :)
На самом деле наша власть просто гениальна. У неё этого нельзя отнять.
Так отвлечь всю оппозицию откровенной ерундой, нужно уметь. Ведь вся эта самая прогрессивная оппозиция 2 месяца только и твердит, сливая время, ресурсы, силы на никому собственно ненужную чушь.
И ведь никто даже не пытается провести анализ, что сия группа есть скорее провокаторы от власти, нежели свободные оппозиционеры. Вы всерьез считаете, что можно сжечь автозак, назвать это перфомансом и весело убежать, не получив даже по почкам дубинкой? Или перевернуть машины с ментами? Вы всерьез верите в это?
И тут такие невинные всплывают и завоевывают внимание всей оппозиции, которая тут же рассирается сама с собой, из-за неоднозначности персон. Тут же весь гнев уходит с позиции Путина и нечестных Выборов на патриарха и церковь. А церковь просто открыто троллит, давая понять, что им то плевать на гнев нескольких блоггеров - они стояли и устоят ещё, закрывая собой власть.
И прочитав срач тут я вижу, что эта политтехнология работает - народ тут же переключился на что угодно - на попов, друг на друга, позабыв про все остальное.
Согласитесь, это - гениально.
Именно так! Даже если эти провокаторы и не от власти, то власть должна им быть премного благодарной.
Кому ещё интересны события в Крымске?
Кому ещё интересны выборы 2012?
Да никому, тут ведь пусек обижают.
Что ещё так может расколоть общество кроме глупой выходки пусек?
Ну и само собой, во всех проблемах в стане виноваты попы и РПЦ, а ни как не правительство с президентом.
Kartinka2008 и <!--WEB-->, вы друг друга стоите.
Полезли бы кресты с храмов сбивать?
Критикующие хотят, чтобы церковь (не только РПЦ, но и любая другая) не лезла в светскую жизнь, в политику, в государство, в суды, в школы и в частую жизнь людей. Кому надо, сам в церковь зайдет. Про религию свою каждый сам решит.
Чтобы церковные бонзы не получали никаких преференций перед законом, не лезли в чиновники, не выдавали свою коррупцию за власть от бога.
И чтобы за свои злоупотребления отвечали перед законом не менее строго, чем требуют, например, от пусек.
Я позволю себе вмешаться в эту дискуссию и выскажу второе мнение, касательно этого вопроса. Чисто для статистики, я _очень_ советую посмотреть на то, сколько получила(получает) церковь с патриархом Кириллом и сколько она получила при патриархе Алексии. При этом, когда парки занимались монастырями, земли занимались церковью про это никто не писал и никому особо и дела не было.
Но стоило только власти начать отбиваться от Болотной\Сахарова, как тут же всплывают эти самые пусси, переводя гнев толпы на новый объект - безумных девушек и церковь (а про ведь сказку про Попа и его работника Балду написал ещё Пушкин.).
И я удивлен, но это сработало. Толпы людей побежали выплескивать свою ненависть на церковь или девиц.
И тут возникает вопрос. А собственно, от чего тогда устал народ то? От власти? Вышли, покритиковали и то дальше. Показали новую красную тряпку, толпа побежала туда, куда ей услужливо показали.
А марши мульенов и прочее сойдут на нет. А как только это вернется до горстки безвредных маргиналов с Триумфальной, девиц тут же выпустят, а про церковь забудут.
Ну и само собой, во всех проблемах в стане виноваты попы и РПЦ, а ни как не правительство с президентом.
Ты болен. Как и все те, кто отделяет одно от другого.
den78ru, я уже писал, идём по кругу. :)
У одних - реальная власть, другие - на припеве. Разница огромная, не смотря на то, что они друг с другом за одно.
И прочитав срач тут я вижу, что эта политтехнология работает - народ тут же переключился на что угодно - на попов, друг на друга, позабыв про все остальное.
Mephius, э-э-э, кагбэ это спросить... Mephius - это "народ" или "тотхтовидитшоэтопоитттехнологии"? 🍿
ПС:
Плюс, не забываем о расколе общества. Если выступать против власти - то можно объединить людей, а если бороться против православия - то идёт раскол общества. В результате люди борются сами с собой, а кто-то, в это время, спокойно решает свои вопросы.
den78ru, или ты веришь, что Путин обеспокоен судьбой православия и Кирилла, в частности?
Товарищи, если вы не способны спокойно принять то, что у человека может быть другая точка зрения по какому-нибудь вопросу, то как можно с вами серьёзно дискутировать? Это по поводу этого топика.
Kartinka2008, не буду отвечать за всех, но приемлю _любую_ точку зрения, если она аргументирована.
Более того, признаюсь чессссна, - даже я иногда ошибаюсь, бывает... :)
или ты веришь что
Я всегда верил только в здравый смысл. Больше ни во что. Но и эта вера куда улетучивается.