- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот только не надо демагогий и лечений.. Все прекрасно отличают, когда менты-козлы тормозят нормального водилу не нарушавшего правила, и требующего исполнения обоюдных прав, а когда клоуны с камерами специально провоцируют должностных лиц.
Провокация обычно такая, — назовите причину остановки, - а ты права сначала покажи! - нет вы должны показать корочку, - ты че, отказываешся подчиняться требованиям милиции! Ну и дальше слово за слово...
Короче, Евгена вычислили.
Взято с autosvit.com.ua: [I]"Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) отмечает право своих сотрудников требовать от водителей прекратить видеосъемку своей работы. Об этом в ходе прямой телефонной линии в издании "Комсомольская правда в Украине" сообщил заместитель начальника управления ГАИ Министерства внутренних дел Владимир Резников.
"Если говорить однозначно, могут или не могут снимать (водители на камеру сотрудника ГАИ), я говорю, что снимать могут, но при этом есть требование закона... Это профессия сотрудника ГАИ — стоять с жезлом, он выполняет властные полномочия. Но при этом он является и физическим лицом, человеком, который наравне с остальными гражданами пользуется защитой своих прав, предусмотренных Конституцией. Он, как и любое лицо, имеет право, если он не хочет, чтобы его снимали, выдвинуть требование к любому лицу прекратить видеосъемку", — сказал он.
Резников отметил, что право граждан потребовать прекратить снимать их на камеру, предусмотрено статьей 307 Гражданского кодекса."
Тоесть, я так понял, что снимать можно до того как сам гаишник не запретил. и вешать на лобовое стекло знак "ВЕДЕТСЯ ВиДЕОЗАПИСЬ", а то что гаишник заметит или не заметит этот знак, то уже его проблемы 🤪
я так понял, что снимать можно до того как сам гаишник не запретил
Придется хохлогайцам новую форму вводить со светоотражающими надписями "не снимать, я физ.лицо".
Что это ты тут разошелся? Машину небось продал? :D
да нет. у меня их две :)
да просто смешно как тут раздухарились :D
бедные нищастные гаишники, провоцируют их :D показывают на весь мир, что они ни одного закона не знают, работать не умеют по закону. запровоцировали нищастных :D
но больше удивляет вот эти вот холуйские "а я чо? я давно говорил шо надо запретить! все запретить! гаишникам бапки сразу сувать, не сметь снимать на видео, кто на видео снимает - тот выкормыш госдепа и тд". тьфу..
---------- Добавлено 02.08.2012 в 17:14 ----------
Короче, Евгена вычислили.
пальцем в лужу, как обычно.
гаишникам бапки сразу сувать,
кто платит гаишникам для меня вообще человек-загадка. Нарушил правила, бери протокол и дуй в банк.
как не попадается какая-нибудь съёмка, так видно, что снимающий водятел специально разговаривает на повышенных тонах, чтобы спровоцировать гайцев. Каждый второй сам себе режиссёр, ёшкин кот.
Из того десятка роликов, что я видел, только на двух снимающие вели себя по хамски.
Ролики эти задрали.
Вот дела. :( Кого ещё Ютуб принуждает смотреть эти ролики?
Ну, клоуны с камерами что хотели - то и получили. Когда благое начинание превращается в фарс - государство просто прекращает этот фарс.
Заместитель начальника управления ГАИ, споенный Бардо - это ещё не всё государство и его письма не имеют законодательной силы.
В общем, юристы говорят, что Бардо рано радуется. ;)
---------- Добавлено 02.08.2012 в 17:13 ----------
Нарушил правила, бери протокол и дуй в банк.
В банке тариф в два а то и в пять раз выше.
Он, как и любое лицо, имеет право, если он не хочет, чтобы его снимали,
Не имеет! Он есть должностное лицо при исполнении своих обязанностей. Если он захочет ВДРУГ стать физ лицом, но при этом иметь полномочия должностного (читай- юридического) - это будет превышение полномочий. А за это ему как раз статья.
кто платит гаишникам для меня вообще человек-загадка. Нарушил правила, бери протокол и дуй в банк.
так то если нарушил. а то у нас гаеры трактуют все как хотят, в свою пользу. правила, законы и тд - их не интересуют. только бабло.
вот суки.. это ж было единственное возможное доказательство их неправовых деяний...