Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

D
На сайте с 20.05.2011
29

Обновился до последней версии - позиции отличаются от реальных!

Еще проблема - если в проекте поменять регион, все предыдущие результаты теряются, без возможности восстановления! Это можно как-то решить?

Автобиография Мессии (http://manofpeace.ru)
M9
На сайте с 19.08.2013
0

Пока лучший для меня сервис для съёма позиций! Создателям большое спасибо!

chaser
На сайте с 03.08.2005
210
dimatel:
Обновился до последней версии - позиции отличаются от реальных!

Еще проблема - если в проекте поменять регион, все предыдущие результаты теряются, без возможности восстановления! Это можно как-то решить?

Если поменять ,т.е. удалить текущий и добавить новый то естессвенно они удалятся.

На счет позиций: пришлите примеры сайта и запросов, мы проверим что не так.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
chaser
На сайте с 03.08.2005
210

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 235):

Что нового:

- улучшена работоспособность Яндекс.Вордстат

- исправлен экспорт данных в Excel и CSV (теперь запросы идут в той же позиции, как в программе)

- обновлен стиль отображения данных формы "Информация о сайте"

- прокси: теперь, если разрешены прокси и вы были заблокированы, то выберется другой прокси-сервер и попытка сканирования возобновится

Ссылка: Majento PositionMeter

chaser
На сайте с 03.08.2005
210

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 238):

Что нового:

- исправлено определение позиций у поисковой системы Mail (очередная смена верстки)

- улучшена работоспособность Яндекс Вордстат, увеличены задержки между запросами для минимизации капчи

- добавлен новый параметр "Конкурентность запроса" (KEI) (бета-версия)

- добавлены кнопки для сворачивания / разворачивания групп в таблице запросов

Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)

[Удален]

Ребят, подскажите.. вроде прога рабочая, но работает у меня она ОЧЕНЬ медленно. Запустил проверку по 300 ключам - постоянное вылезает капча (хотя ключ антигейта прописал) и вечно висит в статусе "приостановлено" по несколько минут.. потом обрабатывает 2-3 запроса и опять висит, либо просит ввести капчу.. Ссылку в Яндекс.XML тоже получил и вставил.. пробововал перезапускать прогу - но все так же работает медленно и косячно - это же не нормально? Как прокси вставить так и не понял..

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
matr:
Ребят, подскажите.. вроде прога рабочая, но работает у меня она ОЧЕНЬ медленно. Запустил проверку по 300 ключам - постоянное вылезает капча (хотя ключ антигейта прописал) и вечно висит в статусе "приостановлено" по несколько минут.. потом обрабатывает 2-3 запроса и опять висит, либо просит ввести капчу.. Ссылку в Яндекс.XML тоже получил и вставил.. пробововал перезапускать прогу - но все так же работает медленно и косячно - это же не нормально? Как прокси вставить так и не понял..

+1 за проблему с каптчами... Антигейт пополнен и вписан, но постоянно вылетают окошки для ввода...

п.с. Кнопка "снять позиции везде" работает для 3 ПС ? Если мне не нужен Mail.ru (или я не хочу чтобы на нем баланс антигейта отъедало) и мне нужны лишь позиции в G+Y, то я должен сначала запустить G, подождать пока он спарсит позиции, а уж потом Y? Параллельно никак, только с ненужным мэйлом?

agurj
На сайте с 15.04.2013
16

d4k, Убери в настойках Mail.ru, правая кнопка мыши "Обновить позиции сайта".

А капча реально уже задолбала. Меняю айпи, все равно появляется окошко. Дальше капчи дело не идет. Захожу на Яндекс ввожу запросы никакой капчи нет.

Такое впечатление что я работаю на когого-то, ввожу чужую капчу.

agurj
На сайте с 15.04.2013
16

Вообще программка хорошая. Раньше пользовался Site-Auditor'ом, вот сегодня решил потестить вашу. Конечно в PositionMeter намного удобнее работать с запросами, удалять, добавлять и тд. Также очень удобно сортировать их по группам. Если бы не постоянная капча с Яндекса цены ей не было. Так что пока проблема с Яндексом не будет решена, придется возвращаться к Site-Auditor.

R
На сайте с 06.10.2009
80

Такая же ситуация с капчей, появилась данная проблема буквально дня 3, запросы вообще не сканит, тупо ввожу капчу и сразу новую просит, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий