- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу выразить огромную признательность авторам за такую замечательную программу! По-моему, она не уступает платному софту. Единственно, при анализе позиций в google (использую ключ antigate) где-то через 1-2 раза анализ стопорится в районе 50-го запроса. С яндексом такой проблемы нет. Но это мелочь, при повторном запуске анализ доходит до конца. Еще раз огромное спасибо!
Хочу выразить огромную признательность авторам за такую замечательную программу! По-моему, она не уступает платному софту. Единственно, при анализе позиций в google (использую ключ antigate) где-то через 1-2 раза анализ стопорится в районе 50-го запроса. С яндексом такой проблемы нет. Но это мелочь, при повторном запуске анализ доходит до конца. Еще раз огромное спасибо!
Благодарю! Стараемся по мере возможности :)
С вводом мэйла появилась проблема с капчей..он ее жрет как бегемот! Мне суммы хватало на месяц, а здесь за 2 проверки все закончилось...это можно как то изменить? А то слишком уж получается, тем более, что мэйл по важности далек от яши с гошей..
А так, все хорошо, все работает вроде ))
С вводом мэйла появилась проблема с капчей..он ее жрет как бегемот! Мне суммы хватало на месяц, а здесь за 2 проверки все закончилось...это можно как то изменить? А то слишком уж получается, тем более, что мэйл по важности далек от яши с гошей..
А так, все хорошо, все работает вроде ))
Ну так отключите его в настроках программы и все.
А на счет капч да, у них жестоко, хотя по большому счету они мало кому нужны )
не работает открыть запрос в....
раньше было открыть в гугле и яндексе.
теперь вообще ничего нет =(
не работает открыть запрос в....
раньше было открыть в гугле и яндексе.
теперь вообще ничего нет =(
Это работает только если выбрана какая-либо одна поисковая система, т.к. если отображается сразу 2 или 3, то не ясно какую из них открывать.
Здравствуйте!
Добавил сотню запросов. Нажал на сортировку запросов в алфавитном порядке.
Теперь не могу вернуть первоначальную сортировку, т.е. в том порядке, как запросы добавлялись. Можно это как то сделать?
Здравствуйте!
Добавил сотню запросов. Нажал на сортировку запросов в алфавитном порядке.
Теперь не могу вернуть первоначальную сортировку, т.е. в том порядке, как запросы добавлялись. Можно это как то сделать?
Уже никак, т.к. везде работает сортировка данных.
Вы уже отказались от поддержки AntiGate? А то ключ введён,но программа постоянно капчу требует ввести от Яндекса?
НУ и естественно проблема с "приостановлено" никуда не делось, снялись 10 запросов, и всё, давай до свидания.
Вы не думали сделать платную версию, но стабильную?
Вы всё уже отказались от поддержки AntiGate? А то ключ введён,но программа постоянно капчу требует ввести от Яндекса?
НУ и естественно проблема с "приостановлено" никуда не делось, снялись 10 запросов, и всё, давай до свидания.
Вы не думали сделать платную версию, но стабильную?
Если бы отказались, то наверное убрали бы эту опцию из настроек.
Проблема с капчей и антигейтом есть, постараемся исправить.