- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как обновить прогу, чтоб текущие проекты сохранились?
Как вариант, возможно сделать экспорт позиций по всем проектам в одном файле на одной странице? Это удобно когда снимаешь позиции поддоменов одного сайта в разных регионах.
А зачем так сложно? Обновите EXE и вперед )
А зачем так сложно? Обновите EXE и вперед )
Да я думал, мож еще какие файлики менять надо
Спасибо за программулину!!!
Хочу добавить пару нюансов которые мне кажутся не удобными и было бы здорово поправить эти моменты.
1. После сканирования или какого то действия правильнее было бы автоматом сохранять результаты в файл. Например пару дней не выходил из программы, по какой то причине комп ребутнулся и вся история в трубу. Ну или хотя бы сделайте кнопку "сохранить все", доменов много и прокликивание каждого это нудновато.
2. В результатах сканирования есть разделитель по позициям между гуглом и яндексом, а вот между днями разделителя нет. И часто начинается путаница и сразу всей картины не видно. ИМХО было бы логичнее его поставить между днями все же.
3. У меня почему то после скана окно программы автоматически уменьшается, такое ощущение что прога имитирует нажатие кнопки "Свернуть в окно", это там где 3 кнопки в правом верхнем углу: свернуть в трей, свернуть в окно и закрыть программу.
4. Почему то нельзя сортировать по по колонке Wordstat.
5. Было бы не плохо подсветить фоном например позиции которые вылетели из диапазона сканирование(100 по умолчанию). Те смотришь вроде все ок, красного цвета нет ... а потом приглядишься, а пара позиции вылетели за (-100), или наоборот появились.
6. И вот такая хотелка =). Добавить для каждого запроса отдельно возможность просматривать глубину сканирования, есть некоторые позиции которые далеко за 100, но они очень вкусные и хочется знать что там происходит. Если выставить для всего проекта, то сканировать будет долго так как ключивике есть не столь важные.
ПС Еще раз спасибо за программу!
Хороший апдейт был. Спасибо за софт.
Введение параметра для принудительного анулирования персонализированной выдачи в гугле так и не ввели (pws=0).
Перешел бы на вашу софтину со своего КейКоллектора если введете экспорт позиций с цветными отметками (+/-), готов даже отблагодарить материально) Очень мало чекеров дают такую возможность.
Спасибо.
Введение параметра для принудительного анулирования персонализированной выдачи в гугле так и не ввели (pws=0).
Перешел бы на вашу софтину со своего КейКоллектора если введете экспорт позиций с цветными отметками (+/-), готов даже отблагодарить материально) Очень мало чекеров дают такую возможность.
Спасибо.
pws=0 - я лично добавлял, ну проверю еще раз на всякий
Отчеты на подходе.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 16:06 ----------
Спасибо за программулину!!!
Хочу добавить пару нюансов которые мне кажутся не удобными и было бы здорово поправить эти моменты.
1. После сканирования или какого то действия правильнее было бы автоматом сохранять результаты в файл. Например пару дней не выходил из программы, по какой то причине комп ребутнулся и вся история в трубу. Ну или хотя бы сделайте кнопку "сохранить все", доменов много и прокликивание каждого это нудновато.
2. В результатах сканирования есть разделитель по позициям между гуглом и яндексом, а вот между днями разделителя нет. И часто начинается путаница и сразу всей картины не видно. ИМХО было бы логичнее его поставить между днями все же.
3. У меня почему то после скана окно программы автоматически уменьшается, такое ощущение что прога имитирует нажатие кнопки "Свернуть в окно", это там где 3 кнопки в правом верхнем углу: свернуть в трей, свернуть в окно и закрыть программу.
4. Почему то нельзя сортировать по по колонке Wordstat.
5. Было бы не плохо подсветить фоном например позиции которые вылетели из диапазона сканирование(100 по умолчанию). Те смотришь вроде все ок, красного цвета нет ... а потом приглядишься, а пара позиции вылетели за (-100), или наоборот появились.
6. И вот такая хотелка =). Добавить для каждого запроса отдельно возможность просматривать глубину сканирования, есть некоторые позиции которые далеко за 100, но они очень вкусные и хочется знать что там происходит. Если выставить для всего проекта, то сканировать будет долго так как ключивике есть не столь важные.
ПС Еще раз спасибо за программу!
1. ОК, сделаем
2. Разделители между датами есть везде
3. Есть такой баг, поправим
4. >100 - серым - наоборот чтобы не выделялось. За 100 эо не за 10, поэтому особо за ними никто не следит и денег за них не платят
5. Пока такого не будет, ибо сложнореализуемо
Стоит, т.к. именно в этой версии мы пытаемся оптимизировать код и убрать все ошибки по максимуму.
Поэтому ждите обновлений, постараемся исправить все недочеты.
... большое спасибо за ответ, и еще раз спасибо за ваш труд! :)
Вопрос - когда, примерно, стоит ожидать обновления с исправлениями указанных мной ошибок?!
... большое спасибо за ответ, и еще раз спасибо за ваш труд! :)
Вопрос - когда, примерно, стоит ожидать обновления с исправлениями указанных мной ошибок?!
Либо в конце след. недели либо, через 3 недели, т.к. ухожу в отпуск :)
chaser, такой еще вопрос. У меня в проекте около 200 ключей по одному сайту. Вот я только-только снял позиции, но появилась необходимость добавить, скажем, еще 5-10 ключей. Как мне снять позиции сайта конкретно по этим 10 ключам, при этом не снимая заново все 200 позиций старых?
chaser, такой еще вопрос. У меня в проекте около 200 ключей по одному сайту. Вот я только-только снял позиции, но появилась необходимость добавить, скажем, еще 5-10 ключей. Как мне снять позиции сайта конкретно по этим 10 ключам, при этом не снимая заново все 200 позиций старых?
Планируется для новых запросов автоматически их сканировать сразу после добавления
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:55 ----------
Спасибо.
"&pws=0" в последней версии есть
Планируется для новых запросов автоматически их сканировать сразу после добавления
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:55 ----------
"&pws=0" в последней версии есть
Премного благодарен! Плюсую в репу)