- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С моего ip поиск рамблера выдает "403 Forbidden", в то время как если зайти на рамблер через прокси - работает нормально.
Я, конечно, пользовался site-auditor'ом, но не так чтобы уж очень злобно... Это что, санкции теперь со стороны рамы такие за чрезмерное использование поисковых запросов или это изощренный способ самоубийства rambler'a? :gm:
а не злобно это сколько? ;)
/ru/forum/87572
спасибо за ссылку. я просмотрел последние странички, но думал, что это нововведение и очень далеко заглядывать поленился.
обычно просматриваю сайт аудитором свои несколько сайтов, наверное не больше 20-25 просмотров по 30-40 ключевиков на каждый просмотр в день, а обычно и много меньше. а сегодня утром на третьем, если не ошибаюсь, просмотре сказали "кина больше не будет".
пока по прежнему пребываю в бане. и чего теперь делать? бан я так понимаю через какое то время снимется, а сайт-аудитором теперь что, и попользоваться нормально нельзя будет?
ну так как сайт-аудитор сам не может соединяться через прокси, используйте что-то типа socks cap или socks chain. если снова последует бан просто поменяете сокс.
Спамить меньше будеш сынок))
ну так как сайт-аудитор сам не может соединяться через прокси, используйте что-то типа socks cap или socks chain. если снова последует бан просто поменяете сокс.
спасибо, повозюкался с этими примочками, да еще и с тем, что у меня уже стояло из анонимайзеров.
в результате:
- сайт аудитор, как я понял, использует настройки прокси из интернет-эксплорера,
- яша и рамблер работают, но довольно таки нестабильно,
- гугл в гробу видел все эти прокси сервера и уверенно их блокирует,
- socks chain занятная штучка:) жалко только триальную версию нашел. покупать же за деньги особого смысла нет, не так уж часто и смотришь на рамблер, да и все равно идеально проблему проблему это не решает
В общем, жалковато времени на развернутые опыты, и так полдня убил...
Спамить меньше будеш сынок))
Вы, уважаемый, в следующий раз сразу сообщайте, что Вы хотели проделать - пошутить, нахамить, нафлудить или сразу и то и другое и третье.
бесплатный freecap попробуйте.
бесплатный freecap попробуйте.
спасибо, уже:)
но в нем нет самой приятной фичи - даунлоада списка серверов с последующей проверкой, и, я так понял (честно говоря, мельком смотрел), он в-основном рассчитан на забивание прокси сервера вручную
на самом деле, лучшие результаты у меня получились с tor project, может, потому что я с ним получше знаком. правда он более медленный, и гугл его relays тоже не любит - говорит "спам".
в итоге, сделать, чтобы все три поисковика стабильно показывались одновременно, у меня не получилось. ну да бог с ним, разбанит рамблер меня когда-нибудь, а если нет или снова будет банить, я переживу. и так отношение к нему все более и более, как бы это сказать, спокойное...
гугл ругается не на программу, а на прокси или сокс, через который она работает, наверняка вы взяли первый попавшийся. Но не суть, с программой конечно же надо разбираться, может проще действительно будет подождать.
P.S. это вы ещё с yahoo не сталкивались, она вычисляет почти 100% все паблик прокси.
плз ip в личку,
разбаним
плз ip в личку,
разбаним
сильно)))
чем разбанивать будите? писькой?)