Rambler забанил меня в поиске?!

12
V
На сайте с 10.07.2007
73
v0v
1538

С моего ip поиск рамблера выдает "403 Forbidden", в то время как если зайти на рамблер через прокси - работает нормально.

Я, конечно, пользовался site-auditor'ом, но не так чтобы уж очень злобно... Это что, санкции теперь со стороны рамы такие за чрезмерное использование поисковых запросов или это изощренный способ самоубийства rambler'a? :gm:

[Удален]

а не злобно это сколько? ;)

/ru/forum/87572

V
На сайте с 10.07.2007
73
v0v

спасибо за ссылку. я просмотрел последние странички, но думал, что это нововведение и очень далеко заглядывать поленился.

обычно просматриваю сайт аудитором свои несколько сайтов, наверное не больше 20-25 просмотров по 30-40 ключевиков на каждый просмотр в день, а обычно и много меньше. а сегодня утром на третьем, если не ошибаюсь, просмотре сказали "кина больше не будет".

пока по прежнему пребываю в бане. и чего теперь делать? бан я так понимаю через какое то время снимется, а сайт-аудитором теперь что, и попользоваться нормально нельзя будет?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

ну так как сайт-аудитор сам не может соединяться через прокси, используйте что-то типа socks cap или socks chain. если снова последует бан просто поменяете сокс.

Большой брат следит за тобой.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Спамить меньше будеш сынок))

. (#)
V
На сайте с 10.07.2007
73
v0v
Vizavi:
ну так как сайт-аудитор сам не может соединяться через прокси, используйте что-то типа socks cap или socks chain. если снова последует бан просто поменяете сокс.

спасибо, повозюкался с этими примочками, да еще и с тем, что у меня уже стояло из анонимайзеров.

в результате:

- сайт аудитор, как я понял, использует настройки прокси из интернет-эксплорера,

- яша и рамблер работают, но довольно таки нестабильно,

- гугл в гробу видел все эти прокси сервера и уверенно их блокирует,

- socks chain занятная штучка:) жалко только триальную версию нашел. покупать же за деньги особого смысла нет, не так уж часто и смотришь на рамблер, да и все равно идеально проблему проблему это не решает

В общем, жалковато времени на развернутые опыты, и так полдня убил...

Trafikgon:
Спамить меньше будеш сынок))

Вы, уважаемый, в следующий раз сразу сообщайте, что Вы хотели проделать - пошутить, нахамить, нафлудить или сразу и то и другое и третье.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

бесплатный freecap попробуйте.

V
На сайте с 10.07.2007
73
v0v
Vizavi:
бесплатный freecap попробуйте.

спасибо, уже:)

но в нем нет самой приятной фичи - даунлоада списка серверов с последующей проверкой, и, я так понял (честно говоря, мельком смотрел), он в-основном рассчитан на забивание прокси сервера вручную

на самом деле, лучшие результаты у меня получились с tor project, может, потому что я с ним получше знаком. правда он более медленный, и гугл его relays тоже не любит - говорит "спам".

в итоге, сделать, чтобы все три поисковика стабильно показывались одновременно, у меня не получилось. ну да бог с ним, разбанит рамблер меня когда-нибудь, а если нет или снова будет банить, я переживу. и так отношение к нему все более и более, как бы это сказать, спокойное...

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

гугл ругается не на программу, а на прокси или сокс, через который она работает, наверняка вы взяли первый попавшийся. Но не суть, с программой конечно же надо разбираться, может проще действительно будет подождать.

P.S. это вы ещё с yahoo не сталкивались, она вычисляет почти 100% все паблик прокси.

B
На сайте с 04.10.2007
8

плз ip в личку,

разбаним

[Удален]
bukinr:
плз ip в личку,
разбаним

сильно)))

чем разбанивать будите? писькой?)

12