- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Частенько появляется такая ошибка при добавлении запросов в группу:
Ошибка:
После чего, в группе пишется количество запросов, но саму группу запросов развернуть не получается.
Если удалить группу, но оставить запросы, то все запросы появляются и можно снять позиции/частотность.
ЗЫ
Автоматическая проверка позиций при добавлении запросов отключена.
Через форму обратной связи на сайте (http://www.majento.ru/index.php?page=send-message/email) пришлите XML файл проекта, и подробно опишите ситуацию т.к. у нас такое не происходит.
Punto Switcher не установлен случаем?
chaser, отправил через сайт.
Punto Switcher не установлен случаем?
Не установлен.
ЗЫ
Запускаю программу с Флешки (т.е. использую как portable) - может в этом проблема?
chaser, отправил через сайт.
Не установлен.
ЗЫ
Запускаю программу с Флешки (т.е. использую как portable) - может в этом проблема?
Ошибку воспроизвести не удалось к сожалению...
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 223):
Что нового:
- исправлено некорректное отображение графиков ТОП позиций
- добавлена возможность сохранения состояние окна (оконный / полноэкранный)
- добавлена возможность сохранения ширины колонок
- улучшено отображение данных в колонках с позициями
- исправлена ошибка, при которой данные не всегда экспортировались в Excel (ограничения длины названий вкладок регионов)
- исправлена ошибка, приводящая к сканированию лишних / не нужных запросов
Скачать: majento-positionmeter.zip (900 Кб)
Все отлично в новой версии.
1. Графики наконец-то (вроде бы) стали адекватными! Ура!
2. Ширина колонок стала сохраняться, да и настраивать ее стало удобнее.
3. Циферки вернулись на свои места, ну и слава богу ))
4. Сканирует нормально, запросы вроде не пропускает..
А теперь вопросы.
1. У меня ТИЦ показывается "-1" при реальном "240", PR показывает нормально. Это только у меня глюк?
2. Так и не понял, цена устанавливается только вручную? Или ее можно как-то импортировать?
3. Окно перестало сворачиваться, при нажатии на кнопку свернуть.
И теперь предложения. Так как я отказался почти от всего софта кроме этой программулины, мне бы хотелось чтобы она была максимально функциональной.
1. Можно сделать еще один столбец, с так называемой "конкуренцией"? Пусть это будет хотя бы даже количество ответов на запрос в ПС.
Автору огромная благодарность за его труды и усилия, приложенные к созданию данного софта. Уверен, со временем эта программа станет незаменимой в работе каждого сеошника.
Все отлично в новой версии.
1. Графики наконец-то (вроде бы) стали адекватными! Ура!
2. Ширина колонок стала сохраняться, да и настраивать ее стало удобнее.
3. Циферки вернулись на свои места, ну и слава богу ))
4. Сканирует нормально, запросы вроде не пропускает..
А теперь вопросы.
1. У меня ТИЦ показывается "-1" при реальном "240", PR показывает нормально. Это только у меня глюк?
2. Так и не понял, цена устанавливается только вручную? Или ее можно как-то импортировать?
3. Окно перестало сворачиваться, при нажатии на кнопку свернуть.
И теперь предложения. Так как я отказался почти от всего софта кроме этой программулины, мне бы хотелось чтобы она была максимально функциональной.
1. Можно сделать еще один столбец, с так называемой "конкуренцией"? Пусть это будет хотя бы даже количество ответов на запрос в ПС.
Автору огромная благодарность за его труды и усилия, приложенные к созданию данного софта. Уверен, со временем эта программа станет незаменимой в работе каждого сеошника.
1. На данный момент цена устанавливается вручную.
2. Странно. У меня все прекрасно сворачивается.
Конкуретность сделаем, но это будет реализовано чуть позже, в версии 1.8.
А что это и как - после последнего обновления в проге не отображаются сами запросы - просто строка с позициями, это для тренировки памяти или я такой?
Пока подобных багов не возникало. Если появятся снова - пишите в обратную связь.
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 224):
Что нового:
- добавлена возможность сканирования поисковой системы Mail.ru
- исправлена ошибка, возникающая при добавлении запросов с символами верхнего регистра
- исправлена ошибка, возникающая во время закрытия программы при отсутствии файла настроек
- улучшена система переключения между отображаемыми режимами выдачи поисковых систем
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 226):
Что нового:
- добавлена возможность группировки списка сайтов по папкам (ранее загруженные сайты придется добавлять в программу заново)
- в контекстное добавлен новый пункт "Информация о сайте...", отображающий основные его параметры (тИЦ, PR, количество страниц, дата регистрации и многое другое)
- исправлена сортировка данных в некоторых колонках
При прописанном ключе антигейта в настройках, после первой же капчи (которая показывается на экране почему-то), программа пишет "Приостановлено" и возобновить никак нельзя. Также при наличии не большого количества запросов (350-400), при изменении чего либо в настройках, поле запросов пропадает и ничего больше не происходит. Еще момент, что при ручном вводе капчи, после каждого раза нужно возобновлять парсинг вручную, что напрягает....
Еще бы не помешала функция заметок к запросу
При прописанном ключе антигейта в настройках, после первой же капчи (которая показывается на экране почему-то), программа пишет "Приостановлено" и возобновить никак нельзя. Также при наличии не большого количества запросов (350-400), при изменении чего либо в настройках, поле запросов пропадает и ничего больше не происходит. Еще момент, что при ручном вводе капчи, после каждого раза нужно возобновлять парсинг вручную, что напрягает....
Еще бы не помешала функция заметок к запросу
Да, сорри накосячили, сегодня исправим вечером )
---------- Добавлено 01.08.2013 в 12:11 ----------
Исправили, можно просто обновить EXE из дистрибутива или обновить версию из программы.