Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
glaz:
Частенько появляется такая ошибка при добавлении запросов в группу:

Ошибка:

После чего, в группе пишется количество запросов, но саму группу запросов развернуть не получается.

Если удалить группу, но оставить запросы, то все запросы появляются и можно снять позиции/частотность.

ЗЫ
Автоматическая проверка позиций при добавлении запросов отключена.

Через форму обратной связи на сайте (http://www.majento.ru/index.php?page=send-message/email) пришлите XML файл проекта, и подробно опишите ситуацию т.к. у нас такое не происходит.

Punto Switcher не установлен случаем?

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
G
На сайте с 06.10.2008
120

chaser, отправил через сайт.

chaser:
Punto Switcher не установлен случаем?

Не установлен.

ЗЫ

Запускаю программу с Флешки (т.е. использую как portable) - может в этом проблема?

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
glaz:
chaser, отправил через сайт.
Не установлен.

ЗЫ
Запускаю программу с Флешки (т.е. использую как portable) - может в этом проблема?

Ошибку воспроизвести не удалось к сожалению...

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 223):

Что нового:

- исправлено некорректное отображение графиков ТОП позиций

- добавлена возможность сохранения состояние окна (оконный / полноэкранный)

- добавлена возможность сохранения ширины колонок

- улучшено отображение данных в колонках с позициями

- исправлена ошибка, при которой данные не всегда экспортировались в Excel (ограничения длины названий вкладок регионов)

- исправлена ошибка, приводящая к сканированию лишних / не нужных запросов

Скачать: majento-positionmeter.zip (900 Кб)

P
На сайте с 01.06.2013
43

Все отлично в новой версии.

1. Графики наконец-то (вроде бы) стали адекватными! Ура!

2. Ширина колонок стала сохраняться, да и настраивать ее стало удобнее.

3. Циферки вернулись на свои места, ну и слава богу ))

4. Сканирует нормально, запросы вроде не пропускает..

А теперь вопросы.

1. У меня ТИЦ показывается "-1" при реальном "240", PR показывает нормально. Это только у меня глюк?

2. Так и не понял, цена устанавливается только вручную? Или ее можно как-то импортировать?

3. Окно перестало сворачиваться, при нажатии на кнопку свернуть.

И теперь предложения. Так как я отказался почти от всего софта кроме этой программулины, мне бы хотелось чтобы она была максимально функциональной.

1. Можно сделать еще один столбец, с так называемой "конкуренцией"? Пусть это будет хотя бы даже количество ответов на запрос в ПС.

Автору огромная благодарность за его труды и усилия, приложенные к созданию данного софта. Уверен, со временем эта программа станет незаменимой в работе каждого сеошника.

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
pasagir:
Все отлично в новой версии.
1. Графики наконец-то (вроде бы) стали адекватными! Ура!
2. Ширина колонок стала сохраняться, да и настраивать ее стало удобнее.
3. Циферки вернулись на свои места, ну и слава богу ))
4. Сканирует нормально, запросы вроде не пропускает..
А теперь вопросы.
1. У меня ТИЦ показывается "-1" при реальном "240", PR показывает нормально. Это только у меня глюк?
2. Так и не понял, цена устанавливается только вручную? Или ее можно как-то импортировать?
3. Окно перестало сворачиваться, при нажатии на кнопку свернуть.
И теперь предложения. Так как я отказался почти от всего софта кроме этой программулины, мне бы хотелось чтобы она была максимально функциональной.
1. Можно сделать еще один столбец, с так называемой "конкуренцией"? Пусть это будет хотя бы даже количество ответов на запрос в ПС.

Автору огромная благодарность за его труды и усилия, приложенные к созданию данного софта. Уверен, со временем эта программа станет незаменимой в работе каждого сеошника.

1. На данный момент цена устанавливается вручную.

2. Странно. У меня все прекрасно сворачивается.

Конкуретность сделаем, но это будет реализовано чуть позже, в версии 1.8.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

А что это и как - после последнего обновления в проге не отображаются сами запросы - просто строка с позициями, это для тренировки памяти или я такой?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
chaser
На сайте с 03.08.2005
217

Пока подобных багов не возникало. Если появятся снова - пишите в обратную связь.

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 224):

Что нового:

- добавлена возможность сканирования поисковой системы Mail.ru

- исправлена ошибка, возникающая при добавлении запросов с символами верхнего регистра

- исправлена ошибка, возникающая во время закрытия программы при отсутствии файла настроек

- улучшена система переключения между отображаемыми режимами выдачи поисковых систем

chaser
На сайте с 03.08.2005
217

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 226):

Что нового:

- добавлена возможность группировки списка сайтов по папкам (ранее загруженные сайты придется добавлять в программу заново)

- в контекстное добавлен новый пункт "Информация о сайте...", отображающий основные его параметры (тИЦ, PR, количество страниц, дата регистрации и многое другое)

- исправлена сортировка данных в некоторых колонках

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

При прописанном ключе антигейта в настройках, после первой же капчи (которая показывается на экране почему-то), программа пишет "Приостановлено" и возобновить никак нельзя. Также при наличии не большого количества запросов (350-400), при изменении чего либо в настройках, поле запросов пропадает и ничего больше не происходит. Еще момент, что при ручном вводе капчи, после каждого раза нужно возобновлять парсинг вручную, что напрягает....

Еще бы не помешала функция заметок к запросу

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Comrade_Comm:
При прописанном ключе антигейта в настройках, после первой же капчи (которая показывается на экране почему-то), программа пишет "Приостановлено" и возобновить никак нельзя. Также при наличии не большого количества запросов (350-400), при изменении чего либо в настройках, поле запросов пропадает и ничего больше не происходит. Еще момент, что при ручном вводе капчи, после каждого раза нужно возобновлять парсинг вручную, что напрягает....

Еще бы не помешала функция заметок к запросу

Да, сорри накосячили, сегодня исправим вечером )

---------- Добавлено 01.08.2013 в 12:11 ----------

Исправили, можно просто обновить EXE из дистрибутива или обновить версию из программы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий