- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня заметил, что панелька неправильно собирает позиции по Google, расхождения в сборе от +/- 2 до 30 позиций. Соответственно вопрос к автору, когда будет долгожданное обновление панели?
у меня вообще error-ы вместо позиций по гуглу..
Сегодня заметил, что панелька неправильно собирает позиции по Google, расхождения в сборе от +/- 2 до 30 позиций. Соответственно вопрос к автору, когда будет долгожданное обновление панели?
Скоро доделаю региональный гугл.
у меня вообще error-ы вместо позиций по гуглу..
Смотрите что у вас не так с настройками модуля.
Последние дни ошибка при проверке проиндексированных страниц в Яндексе. Если делать проверку ip в настройках, пишет "Нет key и user"
Инструкция с сайта
ip/user/key (для локальных ip)
ip:порт/login:пасс@user@key (для прокси)
где user — логин в xml.yandex.ru, key — ключ из адреса для запроса, login:пасс— логин и пароль авторизации прокси.
добрый вечер.
на бесплатной версии у некоторых доменов пропала возможность отслеживать конец регистрации домена.
держу панельку только для этого...
скажите в платных версиях этот баг пофиксен?
Также у меня ругается каспер на вашу панельку...
nipler, сегодня заметил, что через я.xml sitecontrol не правильно снимает позиции. Понятно, что это может быть из-за апдейта, в любом случае завтра перепроверю, но и ранее уже замечал проблемы со съемом позиций по я.xml.
Добрый день. Вопрос про снятие позиций для Гугла: Не появилась ли возможность использовать API или что-нить еще кроме прокси и обычной выдачи? По Яндексу снимаю позиции через XML - проблем нет. А вот с Гуглом проблема есть... Для части сайтов позиции снимаются хорошо, но для остальной части позиции как-будто улетели за 100. Руками потом перепроверяю - все на месте. Использую Антигейт. Как-будто Гугл спустя какое-то количество запросов к нему, начинает блокировать и в antigate капчи не приходят... Как решить проблему? Сайтов много
Добрый день. Вопрос про снятие позиций для Гугла: Не появилась ли возможность использовать API или что-нить еще кроме прокси и обычной выдачи? По Яндексу снимаю позиции через XML - проблем нет. А вот с Гуглом проблема есть... Для части сайтов позиции снимаются хорошо, но для остальной части позиции как-будто улетели за 100. Руками потом перепроверяю - все на месте. Использую Антигейт. Как-будто Гугл спустя какое-то количество запросов к нему, начинает блокировать и в antigate капчи не приходят... Как решить проблему? Сайтов много
Я использую прокси, с утра проверяю проекты.
Своих 7 штук, и у сотрудников тоже.
В итоге 39 проектов, 5 прокси хватает, что бы проверить всё + потом использовать в остальных программах.
С автором общался, по поводу расширения функционала в сторону гугла, но разговор заглох.
Так как очень хочется видеть частотность по гуглу.
Ещё могу посоветовать вписать антигейт, у меня вписан, активируется редко.
Так же вопрос к остальным, в контороле бесплатной версии, у вас YP собираются?
У меня через 5 прокси + к каждой прокси Ya.XML на 1 000 запросов, почему-то ероры выдаёт постояннл.
Я же написал, что Антигейт использую. Проблема в том, что Гугл, видимо, блокирует IP и не показывает капчу, которая должна посылаться в Антигейт. Гугл (как мне кажется) показывает страничку без капчи, где написано что, количество запросов с этого ip слишком много и там чего-то дальше.... У меня такое на домашнем компе было. А капчи нет. Это, правда, предположение всего лишь.
А по поводу количества проектов... Проект может быть 1, но у него 100500 ключевиков, позиции по которым нужно проверить.
Раньше у меня снимались позиции по меньшему количеству запросов и такой проблемы не было. Сейчас есть.
Я использую прокси, с утра проверяю проекты.
Своих 7 штук, и у сотрудников тоже.
В итоге 39 проектов, 5 прокси хватает, что бы проверить всё + потом использовать в остальных программах.
С автором общался, по поводу расширения функционала в сторону гугла, но разговор заглох.
Так как очень хочется видеть частотность по гуглу.
Ещё могу посоветовать вписать антигейт, у меня вписан, активируется редко.
Так же вопрос к остальным, в контороле бесплатной версии, у вас YP собираются?
У меня через 5 прокси + к каждой прокси Ya.XML на 1 000 запросов, почему-то ероры выдаёт постояннл.