Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Не совсем, там где оплата по cpa - то некоторые заявки были поданы до 1 сентября, а получены выплаты после, такие не в счет и в статистике не поймешь пока что. Именно из-за этого, думаю, изначально в топ10 были другие цифры.

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
mybiss2:
а где это можно проверить? я имею ввиду по мониторам, свой сайт хочу проверить на всех ли мониках норм, есть такой сервис?

http://browsershots.org/

по разрешению экрана снизу настраивается

--------
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Cityads. Вы в курсе, что сегодня Ваш лендинг по Пробизнесу выдает ошибку "We're sorry, but something went wrong.", Тинькофф-2 перенаправляет на айфрейм анкету? Полдня траф впустую и все заебца. Как насчет компенсации?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
reugenk:
Cityads. Вы в курсе, что сегодня Ваш лендинг по Пробизнесу выдает ошибку "We're sorry, but something went wrong.", Тинькофф-2 перенаправляет на айфрейм анкету? Полдня траф впустую и все заебца. Как насчет компенсации?

Пробиз ещё вчера поломался, если что) я как-то не сильно придал значение этому, т.к. он часто так делает и обычно в течение нескольких часов налаживают, а тут вот оно как долго...

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
grosh:
Пробиз ещё вчера поломался...

Ночью открывался. Пару раз проверял, проблем не было.

Пы.сы. анонсировали, что Я Феодал переведен в продвинутый, но оффер по-прежнему недоступен.

M
На сайте с 04.08.2010
45
reugenk:
Пы.сы. анонсировали, что Я Феодал переведен в продвинутый, но оффер по-прежнему недоступен.

Почему недоступен? Я его еще вчера подключил. :)

[Удален]
reugenk:

😂 потому что ты не феодал, а так, мелкий землевладелец 😂😂😂

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
mobilnikplus:
Почему недоступен? Я его еще вчера подключил. :)

У меня статус Продвинутый, сообщение системы "Данный оффер не доступен для вашего аккаунта. Для начала работы с оффером обратитесь в саппорт через тикеты"

Agentstas:
😂 потому что ты не феодал, а так, мелкий землевладелец 😂😂😂

Потому что на выходных только ВМ работают как niggas 😡, а землевладельцы наши на прибыль положили до понедельника.😂

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

502 Bad Gateway

вродь заработало =/

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Легли и ПП и ссылки. Надеемся к утру заработают.

Заработала даже раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий