- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да вернется вернется.. потом опять исчезнет.. и так всегда... уже надоедать начинает... выведу среднемесячную статистику глюков.. и буду учитывать при расчетах....
а вообще появилась теневая выдача по запросу "кремлевская диета"
и опять разница с большой и маленькой буквы(((
Среднемесячной думаю мало будет.
В этот раз сдается мне низкочастотный траф сам собою уже не вернется. Нужно что-то менять.
В этот раз сдается мне низкочастотный траф сам собою уже не вернется. Нужно что-то менять.
Может подождать до следующего Апа а потом рассуждать.
В этом топе понаписано догадок столько страниц, а в основном как годание на кофейной гуще. Будет новый Ап будет пища, один кривой Ап это ещё не система...
Это про дорвеи или про нормальные сайты?
один кривой Ап это ещё не система...
Несколько предыдущих апов тоже объявлялись "одним кривым апом". Четвертый - это, пожалуй, уже система :D
Накой тут тогда пасемся
про нормальные, отката не будет ибо дорвеи завоного не захотят пускать.
А вы уверены, что всё вернётся?
Вот же волчара :D
Несколько предыдущих апов тоже объявлялись "одним кривым апом". Четвертый - это, пожалуй, уже система :D
Кривость предыдущих не смог ощутить на себе. Своя рубаха ближе к телу. Возможно в прошлые три раза меня не касалось, хотя это можно предположить что они были кривые, но слабо вероятно (сужу по собственным наблюдениям) так как тематика моих сайтов обширна... А часто на этом форуме бывает что люди мягко сказать недоговаривают то что вытворяли со своими сайтами чтобы добиться заветного Топа.
Узнать бы, кому отвалившийся трафик достался, тогда можно попытаться определить, что стало причиной, ну и как его вернуть…
Узнать бы, кому отвалившийся трафик достался, тогда можно попытаться определить, что стало причиной, ну и как его вернуть…
А мне кажется он боком пошел...