У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
kalex:
Возможно в прошлые три раза меня не касалось,

Меня и этот не коснулся - то есть все в пределах обычного движения +- неколько позиций. Разве что сайт в подписи вышел выше, чем планировалось по запросу "КПК", ну так несмотря на то, что я вполне верю в то, что он заслуживает там быть, не верю в то, что это перебьет факт наличие бОльшего ссылочного бюджета у тех, кто этими КПК в отличие от меня торгует :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 10.09.2003
53
Lisa:
Меня и этот не коснулся - то есть все в пределах обычного движения +- неколько позиций. Разве что сайт в подписи вышел выше, чем планировалось по запросу "КПК", ну так несмотря на то, что я вполне верю в то, что он заслуживает там быть, не верю в то, что это перебьет факт наличие бОльшего ссылочного бюджета у тех, кто этими КПК в отличие от меня торгует :D

Меня немного коснулось. И мне впринципе есть на что пожаловаться, но мы всего лишь сложно подобрать что в этой системе... в системе продвижения своего бизнеса (или чужого) в системе под названием Яндекс, и поэтому глупо по совковому кричать ОЙ ОЙ, это глупо. Да я пострадал, но я в этой ситуации не рулю. Пусть каждый человек на этом форуме у которого хоть немного есть представления об организации бизнеса и всего остального поставит себя на место Яндекс, и после этого что-то говорит. Пока я вижу кучку людей (я говорю про обиженных) которые высказываются что Я плохой, сделай лучше и люди к тебе потянутся, а пока не можешь лучше не "перди".

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Lisa:
Разве что сайт в подписи вышел выше, чем планировалось по запросу "КПК", ну так несмотря на то, что я вполне верю в то, что он заслуживает там быть, не верю в то, что это перебьет факт наличие бОльшего ссылочного бюджета у тех, кто этими КПК в отличие от меня торгует

А вот сайт у меня в подписи упал ниже чем планировалось, по запросу "холодное оружие" и это не смотря на то, что у тех кто им торгует ссылочного бюджета вовсе нету.... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Sim:
Вот же волчара :D

А хочешь еще и я свою любимую тему затяну? :) Ту, за которую обычно тост предлагаю? :) :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
K
На сайте с 10.09.2003
53
Polite Moose:
А хочешь еще и я свою любимую тему затяну? :) Ту, за которую обычно тост предлагаю? :) :)

За мужиков?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Lisa:
Меня и этот не коснулся - то есть все в пределах обычного движения +- неколько позиций.

Лиза, вы знаете, выборку на основе одного сайта сделать сложно. У меня также половина проектов в пределах нормы все последние апдейты и не вываливались 9/13-го. Но вот вторая половина...

Поэтому радуйтесь и молитесь чтоб в пятый апдейт "системные глюки Яндекса" вас не коснулись.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

PPM, Я не по одному :)

Сейчас у пары сайтов отвалилось по несколько страниц, продвигаемых по разным запросам. Но на протяжении последнего года это тоже практически стандартная ситуация, которая не заслуживает того, чтобы говорить о ней отдельно.

Все, что отваливалось серьезно в первый день - стабильно возвращается назад при "доапдейте".

Составив свое представление о разнице между проектами, которые я веду, и тами, которые у Вас (впрочем, что количества у нас разные - я тоже прекрасно понимаю :)) - тоже делаю выводы. По тому, какие именно проекты "из моих" не так стабильны, как остальные - тоже выводы делаю. В том числе и практические. Коэффициент называемого бюджета после анализа конкуренции уже увеличен с 1.2-1.3 на 1.5-1.7 :D

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Lisa:
По тому, какие именно проекты "из моих" не так стабильны, как остальные - тоже выводы делаю. В том числе и практические. Коэффициент называемого бюджета после анализа конкуренции уже увеличен с 1.2-1.3 на 1.5-1.7 :D

Ну скачки действительно бывают странными. А выводы очень верные и практически-дальновидные.

P
На сайте с 12.02.2006
183
olezha:
Узнать бы, кому отвалившийся трафик достался, тогда можно попытаться определить, что стало причиной, ну и как его вернуть…

так они Вам и признаются, стригут деньгу и наслаждаются :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

promosite, я отметилась в получателях трафика. Где могу получить свою долю? А то на моих доходах сам по себе трафик никак не сказывается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий