У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

зеркальщик сегодня много работал....

[Удален]
amfora:

Каждый день (!) десяток заново (сегодня) проиндексированных страниц, а остальные - 30 августа.

Обсолютно аналогично.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Logistic:
... об этом она вообще не говорила, по-моему... Она все о какой-то мифической пользе... конвертации... доходах... Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...

оччень долго сдерживался ... не люблю конфронтаций :) .. но! вижу что вы не остановитесь ни перед чем в наивных попытках пиарить себя :) ... знаете, еще почти все ваши посты сквозят каким-то.. самодовольством что ли... это бывает.. поначалу.. кажется что "ухватили бога за бороду"? да?.. :) это пройдет.. со временем :) но пока.. у меня вот ощущение что это вы не в курсе "что такое SEO" :) вы не огорчайтесь :) вас таких очень много появилось за последние год-два...

P.S. Ничего личного :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
biplane:
оччень долго сдерживался ... не люблю конфронтаций :) .. но! вижу что вы не остановитесь ни перед чем в наивных попытках пиарить себя :) ... знаете, еще почти все ваши посты сквозят каким-то.. самодовольством что ли... это бывает.. поначалу.. кажется что "ухватили бога за бороду"? да?.. :) это пройдет.. со временем :) но пока.. у меня вот ощущение что это вы не в курсе "что такое SEO" :) вы не огорчайтесь :) вас таких очень много появилось за последние год-два...

P.S. Ничего личного :)

и че, я вот занимаюсь этим с апреля, с нуля поднялся сейчас до 10 проектов, 7 стабильных, 3 на подходе(новые) благославите меня министр сео!! Каждому по заслугам, как говорится! здаровая конкуренция не мешала еще ни одной отрасли!

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
P
На сайте с 14.06.2005
14

biplane,

так давно бы уже создали гильдию оптимизаторов. и не охали про то, что мол понаехали тут.

Разработали бы систему акредитаций, председателей бы выбрали....

Профи - должны уважать друг-друга... а на этом рынке пока нет такого... увы...

Всё дело в позиции...
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Вынужден предложить слить тему или закрыть... Сама идея была хороша, такая тема с обсуждением всех подвижек могла бы стать постоянной темой об апах.

Коллеги, не опускайтесь до личных оскорблений и развязывания конфликтов на форуме! Это не делает вам чести!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
A
На сайте с 08.03.2003
203

biplane, о как тебя то торкнуло то ;)

Skyter, да пусть флудят, модераторы ведь отдыхают 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
aleks:
biplane, о как тебя то торкнуло то ;)
Skyter, да пусть флудят, модераторы ведь отдыхают 😂

да наврятли это фоуд, но че еще делать, когда апа нет, тем более девушку обижали ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
biplane:
P.S. Ничего личного

смешно... ))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Короче. В этой теме я кроме как по этой теме обещаю больше не писать. В других темах тоже обещаю не писать ничего кроме как по теме. К чему всех тоже призываю.

Насчет личных разборок - лично я не буду мериться у кого там морковка больше... Просто ненавижу общие формулировки и уход от конкретно поставленных вопросов. Сам видел не раз, как с умным выражением лица и умными словами люди делали довольно глупые и бессмысленные вещи.

Если позиций по нужным ключевикам добиться не можешь - так и скажи! Зачем говорить о том, что "я не могу гарантировать результат, но гарантирую, что работа будет выполнена"??? Это разве не надувательство клиентов???

Поэтому я и нападаю на таких вот "Лиз".

Вообще не люблю очковтирательство, и буду нещадно бороться с этим на нашем форуме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий