- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
зеркальщик сегодня много работал....
Каждый день (!) десяток заново (сегодня) проиндексированных страниц, а остальные - 30 августа.
Обсолютно аналогично.
... об этом она вообще не говорила, по-моему... Она все о какой-то мифической пользе... конвертации... доходах... Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...
оччень долго сдерживался ... не люблю конфронтаций :) .. но! вижу что вы не остановитесь ни перед чем в наивных попытках пиарить себя :) ... знаете, еще почти все ваши посты сквозят каким-то.. самодовольством что ли... это бывает.. поначалу.. кажется что "ухватили бога за бороду"? да?.. :) это пройдет.. со временем :) но пока.. у меня вот ощущение что это вы не в курсе "что такое SEO" :) вы не огорчайтесь :) вас таких очень много появилось за последние год-два...
P.S. Ничего личного :)
оччень долго сдерживался ... не люблю конфронтаций :) .. но! вижу что вы не остановитесь ни перед чем в наивных попытках пиарить себя :) ... знаете, еще почти все ваши посты сквозят каким-то.. самодовольством что ли... это бывает.. поначалу.. кажется что "ухватили бога за бороду"? да?.. :) это пройдет.. со временем :) но пока.. у меня вот ощущение что это вы не в курсе "что такое SEO" :) вы не огорчайтесь :) вас таких очень много появилось за последние год-два...
P.S. Ничего личного :)
и че, я вот занимаюсь этим с апреля, с нуля поднялся сейчас до 10 проектов, 7 стабильных, 3 на подходе(новые) благославите меня министр сео!! Каждому по заслугам, как говорится! здаровая конкуренция не мешала еще ни одной отрасли!
biplane,
так давно бы уже создали гильдию оптимизаторов. и не охали про то, что мол понаехали тут.
Разработали бы систему акредитаций, председателей бы выбрали....
Профи - должны уважать друг-друга... а на этом рынке пока нет такого... увы...
Вынужден предложить слить тему или закрыть... Сама идея была хороша, такая тема с обсуждением всех подвижек могла бы стать постоянной темой об апах.
Коллеги, не опускайтесь до личных оскорблений и развязывания конфликтов на форуме! Это не делает вам чести!
biplane, о как тебя то торкнуло то ;)
Skyter, да пусть флудят, модераторы ведь отдыхают 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
biplane, о как тебя то торкнуло то ;)
Skyter, да пусть флудят, модераторы ведь отдыхают 😂
да наврятли это фоуд, но че еще делать, когда апа нет, тем более девушку обижали ))
P.S. Ничего личного
смешно... ))
Короче. В этой теме я кроме как по этой теме обещаю больше не писать. В других темах тоже обещаю не писать ничего кроме как по теме. К чему всех тоже призываю.
Насчет личных разборок - лично я не буду мериться у кого там морковка больше... Просто ненавижу общие формулировки и уход от конкретно поставленных вопросов. Сам видел не раз, как с умным выражением лица и умными словами люди делали довольно глупые и бессмысленные вещи.
Если позиций по нужным ключевикам добиться не можешь - так и скажи! Зачем говорить о том, что "я не могу гарантировать результат, но гарантирую, что работа будет выполнена"??? Это разве не надувательство клиентов???
Поэтому я и нападаю на таких вот "Лиз".
Вообще не люблю очковтирательство, и буду нещадно бороться с этим на нашем форуме!